Опубликовано: 3 февраля 201114 г Возможно ли купить у разработчиков модули для лицензии купленной через IPR?
Опубликовано: 24 февраля 201114 г к примеру, IP.ContentЭто платный продукт, как Галерея, Блоги, ДаунлоадНо IBresource не продает IP.Content, также как и IP.Nexus и IP.Chat. Бесплатно Вам полагается только виджет Вконтакте, доморощенный антиспам-сервис (взамен оригинального) и хук русских букв в списке пользователей. Поставляется в комплекте.Попросить (скачать из клиентских форумов) можно виджет от Логинзы (он виден в форме входа, если гостем зайти)Это все.Ну еще доступ через прокси из местного архива на ресурсы IPS без права отвечать в темах, голосовать, подписываться на файлы, получать помощь, покупать продукты...
Опубликовано: 24 февраля 201114 г Спасибо. Могу ли я приобрести IP.Content у IPS и установить к IBR-скому Board-у?Как руссифицировать IP.Content после - приобретать руссификатор у IBR?
Опубликовано: 24 февраля 201114 г Не можете, так как у Вас нет оригинальной лицензии на форум. Вы не являетесь клиентом IPS, так как приобрели лицензию через третьи руки.Но попробуйте попросить, чтобы IBR это сделали. Будет дороже, видимо, и лицензия, как сейчас лицензия на Ваш форум, будет записана на них, а не на Вас. У IBR нет русификатора IP.Content (разве что бесплатный скачают, дополнят и тоже начнут продавать). Но он есть в архиве IPS и у нас в отдельной теме (кроме русификации админки).
Опубликовано: 27 февраля 201114 г А я то удивился, когда увидел за что было уплачено (форум и блог), что ещё 35 зелёных за руссификацию блога. Этого я так и не понял...
Опубликовано: 21 марта 201114 г А есть случаи перепродажи/передачи IBR лицензии кому либо? Сейчас есть желание докупить блог, а делать это у IBR уже не хочется... И если я куплю заново IPB+Blog у IPS, то каким образом "заменить" код и базу или перетащить контент, чтобы избавиться от всех изменений IBRовцев?
Опубликовано: 4 апреля 201114 г Закал IP Board 3.1.4 у диллера http://ibresource.ru/, оплатил положенные 149$ жду уже почти сутки. Ни ответа - ни привета. И телефон у них не отвечает. И онлайн консультация не задействована. Вроде солидная организация. Изменено 4 апреля 201114 г пользователем Paolo
Опубликовано: 4 апреля 201114 г А есть случаи перепродажи/передачи IBR лицензии кому либоБыли, но мало И если я куплю заново IPB+Blog у IPS, то каким образом "заменить" код и базу или перетащить контент, чтобы избавиться от всех изменений IBRовцев? Проще всего при апгрейде. Переставить русский на английский в пределах одной версии, не совсем просто. оплатил положенные 149$ жду уже почти суткиСутки не много. У них ручная обработка заказов.
Опубликовано: 4 апреля 201114 г Закал IP Board 3.1.4 у диллера http://ibresource.ru/IP.Chat доступен только при активной лицензии от invisionpower.com. Лицензия от ресселера здесь не работает
Опубликовано: 5 апреля 201114 г Проще всего при апгрейде. Переставить русский на английский в пределах одной версии, не совсем просто. А можно где-нибудь найти инструкцию? Или после покупки это могут сделать разработчики через поддержку?
Опубликовано: 5 апреля 201114 г И если я куплю заново IPB+Blog у IPS, то каким образом "заменить" код и базу или перетащить контент, чтобы избавиться от всех изменений IBRовцев? Обновить папки и файлы от версии IPS, папку uploads и conf_global.php не трогайте, затем загрузите в папку admin скрипт upgradeFinish из папки Tools и запустите его через браузер по адресу - вашфорум.ру/admin/upgradeFinish/index.php обновятся настройки, кстати там несколько добавятся, потом перестройте кеши. Если что смогу всё это сделать, сам переходил так. Изменено 5 апреля 201114 г пользователем Lesovsky
Опубликовано: 5 апреля 201114 г Lesovsky, спасибо за более подробные комментарии! А на основании чего было принято решение, что именно такова последовательность действий? Пока нет полной уверенности страшно что-либо предпринимать, ошибки могут вылезти в самый неподходящий момент, когда уже будет ничего не восстановить. :(
Опубликовано: 5 апреля 201114 г Последовательность действий именно такая, и кто мешает сделать копии файлов и базы данных? Это нужно делать всегда перед какими либо изменениями форума.Ещё хочу добавить, что не стоит забывать про сторонние установленные модификации, такие как хуки и компоненты, не которые хуки лучше удалить перед этой процедурой, а так можно и оставить папку hooks, только придётся дозагружать не обходимые файлы хуков, которые вы заливали при установки их изначально на свой форум. В любом случае предстоит обновлять форум на новую версию и проделывать эту процедуру. Изменено 5 апреля 201114 г пользователем Lesovsky
Опубликовано: 5 апреля 201114 г Пока до конца не понимаю процесс. Почему: "Проще всего при апгрейде. Переставить русский на английский в пределах одной версии, не совсем просто. "??? Как это связано с обновлением, если все равно заменяются все файлы?
Опубликовано: 6 апреля 201114 г Как это связано с обновлением, если все равно заменяются все файлы?При обновлении IPB меняются не только файлы, но изменяется еще и база данных. Т.е. обновление в случае с IPB, не простая замена файлов.
Возможно ли купить у разработчиков модули для лицензии купленной через IPR?