Опубликовано: 3 февраля 201114 г Возможно ли купить у разработчиков модули для лицензии купленной через IPR?
Опубликовано: 6 апреля 201114 г Или после покупки это могут сделать разработчики через поддержку? А куда спешить. Подождите пока выйдет IP.Board 3.2.1 - 3.2.3 (3.2.5) купите другую лицензию и обновитесь. Смысл менять сейчас?
Опубликовано: 7 апреля 201114 г Смысл в том, что я планирую докупить блоги, вот и хотелось бы их прикручивать уже на нормальную версию.
Опубликовано: 8 апреля 201114 г Я бы поставил на русский форум, а потом обновил. Не люблю себя добавлять проблем, когда их можно избежать. Как вариант, спросить тех. поддержку IPS смогут они сменить ресселерский код на оригинальный.
Опубликовано: 3 августа 201114 г И так, время пришло, лицензию IPS переведет, нужно будет обновлять форум на 3.2.Таких операций применимо к данным версиям (3.1.4 - 3.2) еще никто не совершал? Слетит ведь все, включая русские ЧПУ, хоть в их целесообразности все равно большие сомнения.
Опубликовано: 3 августа 201114 г И так, время пришло, лицензию IPS переведет, нужно будет обновлять форум на 3.2.Я бы подождал бы Таких операций применимо к данным версиям (3.1.4 - 3.2) еще никто не совершал?Насколько я знаю - tvplaneta.ru убежали на английскую версию. Слетит ведь все, включая русские ЧПУУ вас же нет латиницы в URL. А кириллица в URL останется.
Опубликовано: 3 августа 201114 г У меня зависл лиц на галерею. Брал у IBR, но без русификатора. В клиентке IBR теперь ее нет. Саппорт ихний ответил, что нужно оплачивать напрямую IPS.. На кой мне две учетки у IPS? попробую договориться, чтобы эту галерею перенесли на главный акк, независимый от IBR. Но форум при этом останется на лице от IBR.Если получится, расскажу здесь.
Опубликовано: 4 августа 201114 г Я бы подождал быУ вас же нет латиницы в URL. А кириллица в URL останется.Да я пока получу лицензию, пока потестирую переход, пока все свои изменения реализую на новой версии... Там, глядишь, и 3.2.1 выйдет :)Но очень уж мне хочется новых возможностей, особенно комментирования календаря и избавление от аватарок. Т.е. кириллица в URL будет? А я думал, это и есть доработки IBR... Или их доработка транслит?
Возможно ли купить у разработчиков модули для лицензии купленной через IPR?