Trane 0 10/10/07 10:11 (изменено) >> andarilСделал все как вы посоветовали, но все равно ничего не изменилось. Пробовал и перестраивать кеш-файлы, и восстанавливать стиль - все прошло без ошибок, но ничего не изменилось :(. Что это может быть? А вот нашел еще проблемы. Когда заходишь в личные данные-установка аватара, выбираешь стандартную галлерею (IPB Community Pack) и заходишь в меню выбора, то там не отображаются эти картинки, только их название и надпись txt сверху.И вторая проблема: когда пытаешься загрузить свою аватарку с жесткого диска, вылазит надпись: Обнаружена ошибка: Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.Что сделать, если я и есть эта администрация? :) Похоже у меня на форуме картинки не загружаются, из-за этого и тема отображается неверно, и аватары не выбираются. Изменено 10 октября 2007 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soi 0 10/10/07 11:54 (изменено) >> Traneу Вас какая-то ошибка в настройках путей к папке с рисунками.Форум пытается стянуть рисунки с адреса: http://www.foto.radikal.rustyle_images/underlight1191955514/ (ссылка, кстати, без "/" после www.foto.radikal.ru, но это не важно, т.к. ссылка полностью ошибочна)А на самом деле рисунки лежат тут http://se-games.jino-net.ru/forum/style_images/underlight1191955514/ Проверьте все настройки изображений и файлы, в которых делали изменения. Помогите плиз =)у меня такой вопрос как зделать чтобы все категории и блоки были в такойже рамке как и "Админцентр · Ваш блог · Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений:"вопрос с GeSTaM'ом решен в ICQ, если такая проблема волнует еще кого-либо, отпишитесь и я выложу инструкцию. Изменено 10 октября 2007 пользователем Soi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 0 10/10/07 12:37 (изменено) >> SoiОгромное спасибо за помощь, все отображается, скин вообще шикарный! Большущее спасибо за помощь и за великолепный скин! :( :) Изменено 10 октября 2007 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-VoRon- 0 01/13/08 18:37 При смене логотипа пишет "Невозможно найти логотип для этого шаблона, убедитесь в том, что ваш шаблон обновлен." Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 01/13/08 19:14 меняйте логотип простой заменой рисунка в папке с картинками стиля, а не встроеной в ИПБ утилитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sio2man 0 01/14/08 15:53 Расскажите пожалуйста, в каком месте (Ац > Список стилей > Изменение HTML) упоминается баннер для этого стиля ? Опыт работы со стилями и форумом незначителен.В идеале хотел поставить flash в шапку. Предполагал ,что сделаю это заменой тега с logo.gif на флэш. Нашел,что картинка logo упомянута в файле css и приписана к .top-image-logo . Подскажите , кто знает, где оно находится в html редакторе шаблонов, да и правильно ли я себе представляю вставку флэшки в шапку? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/14/08 18:04 Флешка обычно прописывается в global_board_header (группа skin_global).Кодом флеша заменяется обычное лого, код которого тоже находится в этом шаблоне.Если его там нет, значит автор стиля привязала лого как-то иначе, возможно, просто картинкой в css.Просто проверьте код в шаблоне global_board_header. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sio2man 0 01/14/08 20:57 (изменено) ... global_board_header был полностью стерт, кэши все обновлены, удалены на всякий случай все временные файлы интернета - результатом стало лишь удаление верхней панели "... Календарь Пользователи Поиск..." Автоматический поиск кода в шаблонах при помощи ац результатов не дал (в поиск вводилось как ".top-image-logo" так и просто "logo"). Ничего умней сообразить не смог,кроме как скопировать всё содержимое "www\*" к себе на эвм и попытаться найти текст при помощи поиска windows. Результат нулевой. =( Просмотрел стандартный скин. Ссылку на картинку в шапке нашёл моментально. Как и было сказано, она лежит в global_board_header. А в этом прячется... Изменено 14 января 2008 пользователем Sio2man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/14/08 21:25 Просто этот стиль отличается от стандартного, поэтому лого и прячется.Право автора оформлять стили так, как ему хочется. И не каждый автор хочет, чтобы плод его творчества изменяли по своему желанию.Мне тоже иногда больно смотреть, когда уродуют мои бесплатные работы. А ведь, как правило, их именно уродуют, а не улучшают.И право пользователей использовать такие стили, или нет. Если стиль нравится, "поступитесь принципами" и следуйте инструкции по редактированию лого. Там ведь прилагается исходник?Если хотите кардинально изменить шапку, но нет опыта разработки скинов, этот стиль для опытов не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soi 0 01/17/08 11:54 (изменено) Лого в стиле прописано фоновым рисунком, поэтому его не так уж и просто заменить на flash.Чтобы сменить лого, нужно в css в классе top-image-logo удалить бэкграунд.А затем искать в главном шаблоне стиля "Board Header & Footer Wrapper":<div id="ipbwrapper"> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><% BOARD HEADER %>знаю, что написано коряво и не совсем правильно (вместо многочисленных <br> нужно было делать внешний или внутренний отступ в слоях), но это был мой первый стиль. Убираем все <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> и вместо них прописываем flash ролик. Если у ролика прозрачный фон, то встанет хорошо и гармонично. А если фон есть и хочется прижать ролик к левому краю, то придется прописывать абсолютное позиционирование для лого и внутренний верхний отступ(padding-top) для класса ipbwrapper размером с высоту лого. P.S.: не так давно появился форум поддержки моих стилей, все вопросы по стилю лучше задавать там. Ответ будет оперативней. web.9crows.ru/forum Изменено 17 января 2008 пользователем Soi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ka81 0 11/12/08 18:42 скажите, переименовавши папку ipb22_imag в underlight - не запорчу ли чего?кроме как в настройках самого стиля (привязка к данной папке по графике) больше нигде привязок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/12/08 18:58 Шаблоны можно связывать с любой папкой картинок, главное, в настройках стиля указать новую папку.Других привязок не должно быть (если в шаблонах или css не указано абсолютных путей).Обычно они относительные вида: вместо имени папки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение