Skip to content

Underlight style

а мона как нибудь для 2.2.х сделать?

Featured Replies

• Author
а мона как нибудь для 2.2.х сделать?

Буду чуточку посвободней, обязательно сделаю! )

Буду чуточку посвободней, обязательно сделаю! )

Вот тоже зашёл попросить, а оказалось что тут уже попросили ;)

вау..классный скин.. :rolleyes: Буду ждать под 2.2.2

жаль что так мало людей занимаються этим как вы, так хочеться этот скин =(

• 2 weeks later...

Да скин офигенный, спасибо за разработку =)

Пожалуйста, под 2.2.2

• Author
Пожалуйста, под 2.2.2

стиль в процессе разработки под 2.2.2

точную дату выхода пока назвать не могу, но к июлю он должен быть, вроде бы времени хватает

• 3 weeks later...
  • Author

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=119

Имя файла: Underlight style

Владелец файла: Soi

Файл размещен: 29 июн 2007

Файл обновлен: 14 фев 2011

Категория файла: Russian Skins

Темный стиль Underlight, призван порадовать любителей загадочных сумерек.Содержит графику и оформленные шаблоны для блогов (1.3) и галереи (2.1) !

Подробное описание: сохранение копирайтов в совершенно нетронутом виде обязательно! Тем более, что копирайт, в данном случае, служит еще и украшением. :)

Открылся форум поддержки моих стилей, все вопросы по стилю лучше задавать там. Ответ будет оперативней. web.9crows.ru/forum

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

Edited by Soi

• Author

любителям сумерек сюда http://ipbskins.ru/forum/topic1236.html (обновление до 2.2.Х версии!)

наслаждайтесь!

такая красота) респектище автору... такой.. я бы сказала, воздушный скин)

• 3 months later...

Помогите плиз =)

у меня такой вопрос как зделать чтобы все категории и блоки были в такойже рамке как и "Админцентр · Ваш блог · Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений:"

Здравствуйте. Я скачал скин, импортнул шаблоны, изображения, все нормально, ошибок нет. Захожу на главную страницу форума, выбираю скин, а он мне выдает новую страницу с надписью:

IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once() [function.ipsclass-require-once]: Unable to access /home2/users/s/se-games/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_6/skin_global.php (Строка: 1370 файла /sources/ipsclass.php)
IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/home2/users/s/se-games/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_6/skin_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1370 файла /sources/ipsclass.php)

Как решить эту проблему, чтобы скин нормально отображался?

***Эта проблема решена путем замены

if ( $this->vars['safe_mode_skins'] == 0 AND $this->vars['safe_mode'] == 0 )

на

if ( $this->vars['safe_mode_skins'] == 1 AND $this->vars['safe_mode'] == 1 )

.***

Скин включился, работает, но все равно осталась проблемка - нет картинко, кроме заднего фона и кнопки "Искать". Из-за чего это может быть? :(

Edited by Trane

кэш стиля перестройте

А как? Я просто IPB в первый раз поставил. :(

se-games.jino-net.ru/forum - Вот как выглядит щас форум.

Edited by Fisana

мде.

Админцентр -> Стили -> Утилиты для стилей -> Обновить кэш у стиля.

Но сомневаюсь, что джино потянет это все.

>> andaril

Сделал все как вы посоветовали, но все равно ничего не изменилось. Пробовал и перестраивать кеш-файлы, и восстанавливать стиль - все прошло без ошибок, но ничего не изменилось :(. Что это может быть?

А вот нашел еще проблемы. Когда заходишь в личные данные-установка аватара, выбираешь стандартную галлерею (IPB Community Pack) и заходишь в меню выбора, то там не отображаются эти картинки, только их название и надпись txt сверху.

И вторая проблема: когда пытаешься загрузить свою аватарку с жесткого диска, вылазит надпись:

Обнаружена ошибка:

Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.

Что сделать, если я и есть эта администрация? :)

Похоже у меня на форуме картинки не загружаются, из-за этого и тема отображается неверно, и аватары не выбираются.

Edited by Trane