VadimD 0 02/10/11 14:35 Помогите, у меня полетел мобильный шаблон, сделал для него родительский, потом вернул и ещё сбросил кеш CSS. В итоге вместо мобильного (по userAgent) грузится вид общего общего с иконками мобильного, при этом некоторые иконки не грузятся (ввиду их отсутсвия). Так же добавились макросы в общий шаблон, но иконки в админ. панели не оттображаются (т.к. таких файлов в папке public/style_images/master нет) Как я понимаю макросы как то импортировались из мобильного в общий, а к мобильному шаблону применились макросы общего. Скажите как всё вернуть обратно или переустановить шаблоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/10/11 14:44 Ну вот, наступил момент ставить дома Денвер с тестовыми форумами.15 минут труда, зато потом проблем нет, ни с тестированием чего-то, ни с экспортированием мобильного шаблона при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VadimD 0 02/11/11 09:14 Так есть ли способ восстановить? Имеется резерваня база форума, установочный дистрибутив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/11/11 09:41 Не знаю, как восстановить. Мобильный - не базовый скин. Его легко утерять (картинки останутся, разумеется).Тогда надо установить шаблоны заново и связать с прежней папкой картинок.То есть обычный импорт.А в дистрибутиве нет установочных файлов и получить их можно только с форума с неизгаженным скином путем экспорта. В любом случае поставить денвер и форум дома быстрее, чем переписываться тут. И потом пригодится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 02/11/11 12:02 На всякий случай. На стандартном Денвере IP.Board 3.x не встанет, надо качать полный. На мой любимый Zend Server Community Edition, чистый IP.Board 3.1.4 тоже, не встает. Но апгрейд с 3.1.2 проходит без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VadimD 0 02/17/11 19:15 Отписываюсь, может кому пригодится. Решил проблемы следующим образом:1. Восстановил таблицы с префиксом ibf_skin_2. В настройках шаблона отменил все изменения CSS. Ph-AУ меня на последнем денвере встал без особых проблем, только что-то с кодировкой не то, но это не так уж и важно для тестинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/17/11 19:20 У меня на последнем денвере встал без особых проблем, только что-то с кодировкой не то, но это не так уж и важно для тестинга.И у меня прекрасно на Денвере все живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 02/17/11 20:00 На мой любимый Zend Server Community Edition, чистый IP.Board 3.1.4 тоже, не встает. Но апгрейд с 3.1.2 проходит без проблем.Как оказалось GoogleChtome зло. Инсталяция вызывала 500 ошибку. Запустил на Опере, встало с пол пинка. У меня на последнем денвере встал без особых проблемЧто такое последний Денвер? И у меня прекрасно на Денвере все живет.В базовый (основной) пакет Денвера, входят не все нужные модули PHP для тройки. С расширенном пакетом, проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VadimD 0 02/18/11 09:57 (изменено) Последний Денвер - последняя версия. Состав базового пакета: Apache 2 + SSL, PHP 5.3, MySQL 5.1, phpMyAdmin, многопроектность, работа с Flash-накопителем. ВСЁ РАБОТАЕТ. Изменено 18 февраля 2011 пользователем VadimD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение