Lazydog 0 02/16/11 18:36 Как в версии 2.3 задать фон окошек "Опции" и "Рейтинг" картинкой? Какой из шаблонов за это отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/16/11 18:40 skin_topic > topic_page_top например.Надо перестроить вывод опций на Ваше усмотрение. Но зачем?Рейтинг не перестроить легко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazydog 0 02/16/11 18:55 Фисана, я ничего особенно не хочу перестраивать, просто хочу поменять цвет фона этих двух полей, что бы они лучше вписывались в цветовую гамму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/16/11 19:24 Вы снова издеваетесь?Как в версии 2.3 задать фон окошек "Опции" и "Рейтинг" картинкой? Какой из шаблонов за это отвечает?Это цвет фона. Он задается в css в классах:.popmenubutton-new, .popmenubutton {Тогда причем тут картинка и шаблоны? Опять ничего, абсолютно ничего не читали и не изучали структуру скина.Или специально троллить сюда ходите. .popmenubutton-new, .popmenubutton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazydog 0 02/16/11 19:53 Милая Фисана, Вы любезны как никогда :) На самом деле Ваш покорный просто не знал. где искать, и, потратив с часик ползая по интернету, решил у Вас спросить. Все, что мне оказалось нужным, это .popmenubutton-new,.popmenubutton{ white-space:nowrap; background-image:url(/forum/style_images/ip.boardpr/rte_tile.gif); Но где можно было почитать, что мой вопрос крутился именно вокруг волшебного слова popmenubutton, я так и не нашел :) Вот если бы подробное описание CSS для 2.3 ....:) Однако спасибо за помощь, с почтеним, вечно Ваш троль Лейзидог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/16/11 20:08 http://ipbskins.ru/forum/topic407.html Средствами FF и оперы, например, можно с экрана посмотреть классы css любых элементов. Тогда бы .popmenubutton увидели сами.Пытались? Я ведь так сейчас и сделала. Зашла на форум 2.3 и в опере правой кнопкой мыши нажала на "опции", скомановала 'проинспектировать элемент' и посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazydog 0 02/16/11 20:15 Фисана, Ваш справочник я давно стырил, и за него огромное спасибо. Вот если бы он был привязан конкретно к IPB, то цены бы ему не было, я бы совсем троллить перестал, и заходил бы к Вам только на чашечку кофе :) Моя проблема не в синтаксе СSS , моя проблема в том, что я не знаю, какой именно атрибут отвечает за ту или инную функцию IPB. Пример с popmenubutton показателен, если бы Вы не сказали, что это то, что мне надо, я бы не знал, как сделать то, что мне надо. Когда Вы подсказали, то синтакс оказался делом елементарным. Ну и плюс то, что ятакой весёлый собеседник .... :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение