Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Администраторская группа

Опубликовано:

Добрый вечер гуру IPB)

Подскажите, вот стандартно рутадмины находятся в 4 группе, я хочу сделать техадминов отдельной группой, но с правами рутадмина и соответственно id группы другой и доступ немного урезан,

как добавить еще одну группу с правами рутадмина?

спасибо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тоесть при добавление нового модератора, вручную его добавлять его ещё к группе модераторов. Я вас правильно понял?

Опубликовано:

Просто добавит к группе, которая имеет опцию -- "Супермодератор"

Опубликовано:

Просто добавит к группе, которая имеет опцию -- "Супермодератор"

Ph-A, вы предлагаете мне сделать всех модераторов супермодераторами :blink: , конечно модераторы люди адекватные и не думаю чтобы полезли не в свой раздел, но тем не менее имхо это не решение. Темм более что есть и другие отличия в полномочиях модератора и супермодератора.

Опубликовано:

вы предлагаете мне сделать всех модераторов супермодераторам

Я не предлагаю, хотя у меня так все и работает.

Вы просто не корректно сформировали вопрос.

Если вы добавляете отдельно пользователя к модерированию конкретного форума, то в настройках опций, указываете его модераторские полномочие. И все. Не в какую группу переводить не надо.

Так же можно настроить не пользователя, а отдельную группу. Хотя в этом особого смысла нет.

P.S. Только то, что я написал, легко читается в документации или ищется после одного внимательного просмотра АЦ.

Опубликовано:

@Ph-A, вы явно не поняли вопроса. Исходный вопрос написан здесь. Как добавлять и настраивать права модераторов я знаю.

Опубликовано:

можно ли опдобным образом модераторов выделить в отдельную группу или как это можно сделать ?

Через дополнительную маску доступа.

Опубликовано:

Через дополнительную маску доступа.

спасибо за ответ правда уже идём по кругу, в посте №16 на этой же странице я уже спрашивал, что подразумеваете под этой маской ? пожете пояснить подробней. :rolleyes:

Изменено пользователем Buggi Lounkovich

Опубликовано:

правда уже идём по кругу

Ага. Я же писал: легко читается в документации или ищется после одного внимательного просмотра АЦ.

1. Заводим новую маску доступа. Например на основе "Маска пользователей"

Админцентр > Управление группами > Маски доступа.

В этой маске добавляем закрытые форумы.

2. В АЦ ищем нужного пользователя. Профиль -- Настройки доступа:

Изменить маски доступа группы на

Вы можете выбрать несколько масок доступа.

Выбранные маски доступа заменят маски выставленные от выбранных групп (от основной и второстепенных).

Все.

Единственный вариант который я себе пока представляю, это создать новую группу и указать её в качестве второй группы у модераторов.

Можно конечно новую маску привязать к новой группе. Но если разница только в доступах на форумов, то не стоит.

P.S. Если бы задали вопрос в новой теме, то и ответ был бы быстрей. Заголовок совершено не соответствует вопросу.

Опубликовано:

Спасибо. Просто Админка на англиском, поэтому не всегда сразу сопоставляю, если кому понадобится то в настройках профиля пользователя вкладка "Posting & Access Restrictions" выбираем группу с нужными разрешениями. Насчёт групп, я предлагал сделать вторичной группой, в таком случае у пользователя суммируются разрешения от обоих групп, а под ником написана старая основная. в вашем способе судя по

Выбранные маски доступа заменят маски выставленные от выбранных групп (от основной и второстепенных).
каждый раз каждому пользователю надо будет заново выставлять права а все форумы (пока поставил поэкспериментирую с настройками)

Насчёт новой темы, первой вопрос подходил под название темы, а это просто уже как бы его продолжение . . .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

могу ли я установаить стили ipb 2.1 на Форум IP.Board 2.3.6 © 2011 IPS, Inc. зарания блогодарен

Опубликовано:

Вопрос не имеет никакого отношения к теме обсуждения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.