alekp 0 02/24/11 07:29 (изменено) Подскажите пожалуйста как исправит, может кто знает, проблему с кодировкой.При входе в админцентр (где должны быть логин и пароль и после того как жмеш войти выскакивает окно), выскакивании ошибок или служебных сообщений в том же админцентре, выдает такие символы Пароль! В остальном все корректно! И на самом форуме тоже все в порядке! Как это исправить и где ?Спасибо за помощь! Изменено 24 февраля 2011 пользователем alekp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekp 0 02/24/11 08:32 Точно не знаю! Как проверить кодировку базы?Проблемы с кодировкой только в тех местах что я описал, в остальном проблем нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/24/11 08:44 У меня на денвере точно также. Потому что кодировка неправильная (но мне все равно для дизайна).Читайте закрепленные темы, там должно быть написано.Во всяком случае, раз двести обсуждалось.КодировкаИ много тем без тегов.Читайте форум. PsКак исправить, не изгадив существующие темы, не знаю.То есть исправить кардинально можно, но весь созданный контент может того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/24/11 14:54 У меня на денвере точно также.На денвере хитрая штука, он по умолчанию в заголовках отправляет windows-1251, поэтому для сайтов в utf-8 приходится в htaccess явно указывать кодировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение