Trotor 27 02/28/2011 09:05 PM Собственно есть такой хук - "Ник и циатата для быстрого ответа"По умолчанию кнопки "Имя" и "Цитата" находяться под аватаром.Хотелось бы перенести их на панель где кнопки "Редактировать", "Ответить", "Цитировать". Пробовал это изменить в самом хуке - ничего не получилось. Share this post Link to post
Fisana 700 02/28/2011 09:09 PM Это к автору хука. Я понятия не имею, какой там код.Автор – Ritsuka, может сам ответить, если, конечно, возможно такое (кнопки ответить и т.д. совсем в другой группе шаблонов находятся) Share this post Link to post
Trotor 27 02/28/2011 09:20 PM Это к автору хука. Я понятия не имею, какой там код.Кстати зря не ставите. С ним гораздо удобнее. Автор – Ritsuka, может сам ответить, если, конечно, возможно такое (кнопки ответить и т.д. совсем в другой группе шаблонов находятся)На ИБР вроде больше всего он появляется? Share this post Link to post
Fisana 700 02/28/2011 09:46 PM А Вы посмотрите, какую ему там администрация группу сделала в качестве благодарности за массу полезного контента на форуме и помощи их клиентам... Share this post Link to post
Fisana 700 02/28/2011 10:23 PM А чего не понятного? Гости не могут отвечать в темах, даже в своих. Даже в темах поддержки своих авторских работ, вроде данного хука. Share this post Link to post
Ph-A 395 03/01/2011 07:15 AM Кстати зря не ставите. С ним гораздо удобнее.Согласен. Он у меня везде стоит. На ИБР вроде больше всего он появляется?Но появляется здесь. Только ответит ли ... Share this post Link to post
Fisana 700 03/01/2011 07:21 AM Для 3.1.4 хук не надо адаптировать?Не ставлю потому, что мне не понравилось много кнопок под аватаром и сокрытие инфо. Хочу видеть данные пользователя в теме без дополнительных манипуляций.Ну и обходиться без полезных вставок привыкла, хотя, согласна, они приятные. Share this post Link to post
Ph-A 395 03/01/2011 07:42 AM Для 3.1.4 хук не надо адаптировать?У меня стоит без адаптации. На IBR народ почему-то плачет. Не ставлю потому, что мне не понравилось много кнопок под аватаром Можно подумать, как перенести, я не смотрел, поскольку у меня, на 2.3.6 быстрая цитата находилась там же. и сокрытие инфо. Это в настройках хука. Можно не скрывать. Share this post Link to post
Ritsuka 540 03/01/2011 09:08 AM Да, это можно сделать, вечером отпишусь, как именно. На IBR лежат старые версии хуков. Обновить я их не могу - забанен, так что они там ССЗБ. Пусть мучаются. Share this post Link to post
Trotor 27 03/04/2011 04:39 PM Да, это можно сделать, вечером отпишусь, как именно.Очень жду. Так как многие новички видя картинки Ник и Цитата сразу не понимают что это. Share this post Link to post
Fisana 700 03/05/2011 02:33 PM У нас тут ddos атака который день. Продолжается и сейчас. Автор мода сервер защищает, некогда ему. Share this post Link to post
Trotor 27 03/05/2011 04:40 PM У нас тут ddos атака который день. Продолжается и сейчас. Автор мода сервер защищает, некогда ему.Понимаю. Share this post Link to post
NooBAsTiK 9 03/10/2011 08:33 AM так всё и идет атака то? И еще один вопрос или даже пожелание, можно заменить стандартную кнопку цитировать на ту которая сейчас в хуке, а то стандартная непонятно как то работает. Понажимаешь еще на куче постов, а цитирование только появляется когда в расширенный редактор заходишь. :huh: Share this post Link to post