Опубликовано: 28 февраля 201114 г Собственно есть такой хук - "Ник и циатата для быстрого ответа"По умолчанию кнопки "Имя" и "Цитата" находяться под аватаром.Хотелось бы перенести их на панель где кнопки "Редактировать", "Ответить", "Цитировать". Пробовал это изменить в самом хуке - ничего не получилось.
Опубликовано: 10 марта 201114 г так всё и идет атака то? И еще один вопрос или даже пожелание, можно заменить стандартную кнопку цитировать на ту которая сейчас в хуке, а то стандартная непонятно как то работает. Понажимаешь еще на куче постов, а цитирование только появляется когда в расширенный редактор заходишь. :huh: Я думаю разработчики затевали вот что. Человек читает тему, и там где его что-то заинтересовало, на что он хочет ответить, он жмет кнопку "Цитата" под сообщением. Ничего не происходит. Человек читает дальше, и там где хочет что либо прокомментировать опять ждет кнопку "цитата". А когда дочитает до конца жмет кнопку "Ответить" и вот тогда, все посты где он жал "цитата" помещаются в форму ответа. И можно комментировать.
Опубликовано: 10 марта 201114 г Я пользуюсь часто. Жалко, что функция нормально цитировать в быстрый ответ пропала. Мне таки стандартная кнопка нужнее, чем новая.Просто с этой кнопкой удобнее, выделил то что тебе надо и нажал на цитировать и появляется та часть сообщения которая выделена. Если бы она еще поддерживала с зажатием клавиши ctrl копирование из разных постов, то цены бы не было хуку. Я бы заменил стандартную кнопку "Цитировать" на такую, да бы цитатой из разных тем не пользуюсь, на посты с других тем лучше вставлять ссылки да бы их не плодить.
Опубликовано: 10 марта 201114 г А когда дочитает до конца жмет кнопку "Ответить" и вот тогда, все посты где он жал "цитата" помещаются в форму ответа. И можно комментировать.Именно так.Причем можно из разных тем цитат набрать. Ой да.Что-то я про "пропала в быстрый ответ" не то сказала :) Я бы заменил стандартную кнопку "Цитировать" на такую, да бы цитатой из разных тем не пользуюсь, на посты с других тем лучше вставлять ссылки да бы их не плодить.А я бы не заменила никогда.Вашу фразу, эту например, я и так могу скопировать без кнопок, что сейчас и сделала.А набрать цитат из разных тем с кошерными кнопками-ссылками на первоисточник без стандартной "цитаты" не получится.
Опубликовано: 10 марта 201114 г Жалко, что функция нормально цитировать в быстрый ответ пропала.Если нажать новую кнопку цитировать, нечего не выделив, копируется весь текст данного сообщения. Ни разу новой кнопкой не пользоваласьЯ постоянно. Аналогичный функционал на форуме от Битрикс, я уже привык. и не очень понимаю, в чем ее удобство. Я много цитирую, а это облегчает Ой да.Что-то я про "пропала в быстрый ответ" не то сказала:)
Опубликовано: 28 апреля 201114 г Автор Забыли про нас :( Тогда немного полегче - как добавить дату в цитируемое сообщение?
Опубликовано: 22 августа 201114 г Кто-нибудь в курсе, уважаемый ritsuka собирается выпустить апдейт данного хука под 3.2?
Опубликовано: 22 августа 201114 г Вообще, как раз на этой неделе планировал все обновить, но пока все довольно туманно. Очередной "осенний гон" с версиями несколько настораживает.
Опубликовано: 22 августа 201114 г @Ritsuka, было бы хорошо, если бы на этой неделе... Кстати, могу слегка задонатить за эту отличную модификацию :)
Опубликовано: 23 августа 201114 г Только для задоначивания спросите номер его яндекс кошелька. Вебмани ему некуда перечислить.
Опубликовано: 23 августа 201114 г @Ritsuka, если выйдет обновление, разместите новые хуки здесь? Или как обычно только на IPB, а оттуда их благополучно пустят в тираж по всем помойкам?
Опубликовано: 23 августа 201114 г В 3.1 собирался выложить у нас. Сообщил об этом мне.Ради такого дела тогда даже категорию под моды 3.1 создала.Но ipb программисты все такие эксцентричные почему-то передумал. Причины не знаю.Сейчас, чтобы опять не оказаться в такой же идиотской ситуации (с пустой категорией для модов), ничего создавать заранее не буду.Захочет выложить, пусть в скины 3.2 выкладывает.Потом по факту создам категорию модов и перемещу.
Опубликовано: 25 октября 201114 г Автор Собственно есть такой хук - "Ник и циатата для быстрого ответа"По умолчанию кнопки "Имя" и "Цитата" находяться под аватаром.Хотелось бы перенести их на панель где кнопки "Редактировать", "Ответить", "Цитировать".Хотябы объясните где "копать" для реализаци.
Опубликовано: 25 апреля 201312 г Подскажите пожалуйста, как передвинуть кнопку хука правее? Чтоб она стояла после кнопки "Изменить", перед "Цитата".
Собственно есть такой хук - "Ник и циатата для быстрого ответа"
По умолчанию кнопки "Имя" и "Цитата" находяться под аватаром.
Хотелось бы перенести их на панель где кнопки "Редактировать", "Ответить", "Цитировать".
Пробовал это изменить в самом хуке - ничего не получилось.