Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Перемещение кнопок Имя и Цитата

Собственно есть такой хук - "Ник и циатата для быстрого ответа"

По умолчанию кнопки "Имя" и "Цитата" находяться под аватаром.

Хотелось бы перенести их на панель где кнопки "Редактировать", "Ответить", "Цитировать".

Пробовал это изменить в самом хуке - ничего не получилось.

Рекомендованные сообщения

так всё и идет атака то?

И еще один вопрос или даже пожелание, можно заменить стандартную кнопку цитировать на ту которая сейчас в хуке, а то стандартная непонятно как то работает. Понажимаешь еще на куче постов, а цитирование только появляется когда в расширенный редактор заходишь. :huh:

Я думаю разработчики затевали вот что. Человек читает тему, и там где его что-то заинтересовало, на что он хочет ответить, он жмет кнопку "Цитата" под сообщением. Ничего не происходит. Человек читает дальше, и там где хочет что либо прокомментировать опять ждет кнопку "цитата". А когда дочитает до конца жмет кнопку "Ответить" и вот тогда, все посты где он жал "цитата" помещаются в форму ответа. И можно комментировать.

Я пользуюсь часто. Жалко, что функция нормально цитировать в быстрый ответ пропала. Мне таки стандартная кнопка нужнее, чем новая.

Просто с этой кнопкой удобнее, выделил то что тебе надо и нажал на цитировать и появляется та часть сообщения которая выделена. Если бы она еще поддерживала с зажатием клавиши ctrl копирование из разных постов, то цены бы не было хуку. Я бы заменил стандартную кнопку "Цитировать" на такую, да бы цитатой из разных тем не пользуюсь, на посты с других тем лучше вставлять ссылки да бы их не плодить.

А когда дочитает до конца жмет кнопку "Ответить" и вот тогда, все посты где он жал "цитата" помещаются в форму ответа. И можно комментировать.

Именно так.

Причем можно из разных тем цитат набрать.

Ой да.

Что-то я про "пропала в быстрый ответ" не то сказала :)

Я бы заменил стандартную кнопку "Цитировать" на такую, да бы цитатой из разных тем не пользуюсь, на посты с других тем лучше вставлять ссылки да бы их не плодить.

А я бы не заменила никогда.

Вашу фразу, эту например, я и так могу скопировать без кнопок, что сейчас и сделала.

А набрать цитат из разных тем с кошерными кнопками-ссылками на первоисточник без стандартной "цитаты" не получится.

Жалко, что функция нормально цитировать в быстрый ответ пропала.

Если нажать новую кнопку цитировать, нечего не выделив, копируется весь текст данного сообщения.

Ни разу новой кнопкой не пользовалась

Я постоянно. Аналогичный функционал на форуме от Битрикс, я уже привык.

и не очень понимаю, в чем ее удобство.

Я много цитирую, а это облегчает

Ой да.

Что-то я про "пропала в быстрый ответ" не то сказала

:)

• 1 месяц спустя...
  • Автор

Забыли про нас :(

Тогда немного полегче - как добавить дату в цитируемое сообщение?

• 3 месяца спустя...

Кто-нибудь в курсе, уважаемый ritsuka собирается выпустить апдейт данного хука под 3.2?

Вообще, как раз на этой неделе планировал все обновить, но пока все довольно туманно. Очередной "осенний гон" с версиями несколько настораживает.

@Ritsuka, было бы хорошо, если бы на этой неделе... Кстати, могу слегка задонатить за эту отличную модификацию :)

Только для задоначивания спросите номер его яндекс кошелька. Вебмани ему некуда перечислить.

Да я и сам вм не пользую, только яд.

@Ritsuka, если выйдет обновление, разместите новые хуки здесь?

Или как обычно только на IPB, а оттуда их благополучно пустят в тираж по всем помойкам?

В 3.1 собирался выложить у нас. Сообщил об этом мне.

Ради такого дела тогда даже категорию под моды 3.1 создала.

Но ipb программисты все такие эксцентричные почему-то передумал. Причины не знаю.

Сейчас, чтобы опять не оказаться в такой же идиотской ситуации (с пустой категорией для модов), ничего создавать заранее не буду.

Захочет выложить, пусть в скины 3.2 выкладывает.

Потом по факту создам категорию модов и перемещу.

• 3 недели спустя...

:unsure: Есть какие-нибудь новости по поводу сроков обновления?

• 1 месяц спустя...
  • Автор

Собственно есть такой хук - "Ник и циатата для быстрого ответа"

По умолчанию кнопки "Имя" и "Цитата" находяться под аватаром.

Хотелось бы перенести их на панель где кнопки "Редактировать", "Ответить", "Цитировать".

Хотябы объясните где "копать" для реализаци.

• 1 год спустя...

Подскажите пожалуйста, как передвинуть кнопку хука правее? Чтоб она стояла после кнопки "Изменить", перед "Цитата".

post-54171-0-54555600-1366886420_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.