Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
seobot

Не работает антиспам reCaptcha 3.1.4

Recommended Posts

Залил форум 3.1.4, ключ лицензии я взял со своего дропнутого форума, когда покупал в 2006 году еще, закончился он в 2007 году.

Добавил этот ключ в свежезалитый форум, настроил и рекапча не работает... Т.е. пишешь буквы с ошибками спецально и регистрация завершается успешно + не высылает письмо на емайл :) В чем проблема?

Еще интересует вопрос - какое ограничение в плане функционала у форума, где нет лиц. ключа?

Выставил счет на продление и он почему то равняется сумме в 2000р ^^

Залазию на рекаптчу, вбиваю домен, получаю ключ, забиваю в форум и рекаптча не появляется, вместо нее надпись: Input error: k: Format of site key was invalid

В прошлом году сменили ключи. Вы верный ключ ввели? А стоит ваша версия столько и должна, если не договаривались перевести на новый тип лицензирования.

Кейкапчу ставьте. https://www.keycaptcha.com/?changelang=ru

Пример здесь.

Для IPB 3 есть плагин. Ставится легко. Для получения ключа только регистрация нужна.

Уже поставла еще и на два блога на вордпресс.

0 спам комментариев пролазит.

А рекапча, увы, от хрумера уже не защитит.

В прошлом году сменили ключи. Вы верный ключ ввели? А стоит ваша версия столько и должна, если не договаривались перевести на новый тип лицензирования.

Вроде верный, не ругается форум.

Залил форум 3.1.4, ключ лицензии я взял со своего дропнутого форума, когда покупал в 2006 году еще, закончился он в 2007 году.

Ключ новой лицензии есть в разделе "Покупки"

Добавил этот ключ в свежезалитый форум, настроил и рекапча не работает...

А рекапча работает со своим ключом. И толку от нее не какого нет.

Выставил счет на продление и он почему то равняется сумме в 2000р ^^

Нормально. Кто покупал давно, такое продление. Но раз в год. Что бы перейти на 25$ раз в полгода, надо заплатить разницу между старой и новой ценой лицензии.

Ключ новой лицензии есть в разделе "Покупки"

Да, я оттуда и копировал его. Только непонятно почему на одном форуме рекаптча пашет. а на другом нет?

А если вбивать новые ключи рекаптчи, то пишет ошибку приведенную выше.

Зачем Вам рекапча?

Она от спама не защитит. Зайдите на страницу регистрации МТ. Там тоже кейкапча уже. Установили после массовой проспамки новым Хрумером через рекапчу.

Хотя можно просто регисрационный вопрос сделать. Он защитит. А рекапча теперь только людям мешает.

Только непонятно почему на одном форуме рекаптча пашет. а на другом нет?

хостинг один и тот же?

дистрибутив один?

хостинг один и тот же?

дистрибутив один?

Да

Да

Зачем Вам рекапча?

Она от спама не защитит. Зайдите на страницу регистрации МТ. Там тоже кейкапча уже. Установили после массовой проспамки новым Хрумером через рекапчу.

Хотя можно просто регисрационный вопрос сделать. Он защитит. А рекапча теперь только людям мешает.

Окей, а вот почему письма не шлет? :( На одном шлет при реге, на другом нет.

Окей, а вот почему письма не шлет?

Это никак с капчей не связано. Ну совсем никак.

Это никак с капчей не связано. Ну совсем никак.

Как то не понятно вообще работает... И перезаливал и все равно глухо. В соседней папке на сервере другой форум - там все работает как часы, и рекаптча и письма.

По поводу рекаптчи - у меня на одном из форумов с НГ зарегался только 1 спамер, которого изничтожил )

По поводу рекаптчи - у меня на одном из форумов с НГ зарегался только 1 спамер, которого изничтожил )

У меня все тихо. Но проснулись, те которые были зарегистрированы до рекапчи.

После нового года стали появляться спамеры единичные, поставил дополнительный вопрос при регистрации, пока тишина. Если будут прорываться, будем думать об альтернативных методах защиты.