somehain 5 04/07/2007 04:59 PM Здравствуйте.У меня возникла проблема следующего характера. После обновления форума с 2.1.7 до 2.2.2 (обновился успешно), также обновил галерею 2.0.7 до версии 2.1.2. Теперь, при заходе в галерею появляются увеличенные изображения, но я эту проблему исправил (указав в настройках не показывать на главной странице). Однако, осталась проблема в просмотрах категорий. Посмотрел в АЦ, там все стоит как надо (GD v.2.0), но во вкладке 'Media Manager', есть настройки (Default Media Types). Так вот, там указаны следующие расширения: GIF, JPEG, PNG. Но почему-то напротив Allow Thumb (разрешить эскизы) стоит запрет. Возле других прикрепляемых расширений есть опции (как-то изменить можно), а тут же нет. (см. скриншот). Перевод форума в safe mode =on или DEV-mod ничего не дал. Спасибо. Share this post Link to post
Fisana 700 04/07/2007 05:14 PM У меня дома форум 2.2.2 с галереей IP.Gallery 2.1.2.Там тоже выставлены те же самые запреты на этой странице, но эскизы создаются.Галерею не обновляла, все тестовое.. Пересчет и перестройку после обновления делали? У меня после обновления с 1.3 на 2.0 + галереи, помнится, была похожая проблема - все старые картинки лишились способности к эскизам... Share this post Link to post
somehain 5 04/07/2007 05:29 PM Нет, перестройки кешей не помогли (стиль обновлен + изображения в галерее). p.s. дать ссылку на галерею? Share this post Link to post
Fisana 700 04/07/2007 05:42 PM Дайте. Только я же не специалист в этом, могу и не понять, в чем проблема. Share this post Link to post
somehain 5 04/07/2007 05:52 PM Отправил в ПМ. Надеюсь, что чем-то поможете :) Share this post Link to post
Fisana 700 04/07/2007 06:05 PM Посмотрела. Увидела проблему.Я говорила не о перестройке кэшей скинов, а о пересчете всего на форуме - тем, сообщений, уменьшенных изображений...В ACP вкладка Настройки - левое меню.Выставьте стандартные настройки в галерее и сделайте пересчет.Если не поможет, не знаю, что посоветовать. Share this post Link to post
somehain 5 04/07/2007 06:23 PM Еще раз зайдите, я включил все по-дефолту, произвел все пересчеты и обновления, которые есть во вкладке 'НАСТРОЙКИ'. Есть еще какие-нибудь варианты? Share this post Link to post
Fisana 700 04/07/2007 06:31 PM Не помогло..Кинула ссылку на тему Dr.Freddy в асю. Когда будет онлайн, посмотрит.А я не знаю, с чем такое может быть связано. Share this post Link to post
somehain 5 04/09/2007 12:39 PM Может есть еще какие-либо предложения по решению проблемы? На FTP все thumb'ы есть. Думаю вот, может сменить эти изображения на thumb'ы? Share this post Link to post
somehain 5 04/11/2007 11:04 AM Тему можно закрыть, проблема исчерпана. Она заключалась в неправильном написании пути до изображений... Share this post Link to post
somehain 5 04/13/2007 03:08 PM Возникла еще проблемка с IP.Gallery... Скин практически доделан, но остались недоделки в самой галерее.. На скриншоте видно, что у галереи пользователей цвет #fdfaec, а в др. фотоконкурсах - #FFFFF. Вопрос: какой параметр в css за это отвечает. спасибо. Share this post Link to post
Fisana 700 04/13/2007 03:42 PM Думаю, там вылазит фоном цвет класса borderwrap Найдите нужные шаблоны и впишите в теги, где этот класс заюзан,style="background: нужный цвет"Или в css ищите класс, отвечающий за эти окошки и припишите туда свойства фона, по дефолту там наверное фона нет вообще, поэтому белая подложка и просвечивает. Share this post Link to post
somehain 5 04/13/2007 04:37 PM Так в том-то и дело, что удалили код из шаблона, где указано кол-во изображений, комментариев, кто посл. загрузил... в css все borderwrap пересмотрел, перебрал - не помогло. p.s. форум тот же, тестовый.. Share this post Link to post
Fisana 700 04/13/2007 06:45 PM html переделайте, фон припишите в тег. При необходимости создайте новый класс в css и его припишите.Тестовый форум - хорошо, можно спокойно шаблоны перебирать в поисках нужного фрагмента.Вообще из фрейма страницы можно уже понять, какой именно галерейный шаблон юзается, или найти его, выбрав из кода ключ для поиска. Share this post Link to post