Но погоды это не изменило, я не знаю, может конфликт какой или я не так что-то делаю, да и вообще, есть ли методы как заставить его округлять? Я не хочу резать картинки и т.д. куча классов, куча картинок и вставлять много нужно...
При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..
Приветствую!
Делаю дизайн для своего форума, и не зависимо от этого, в шаблонах IPB 3 много округлений, но в IE 6,7,8 бардак, всё квадратное и не красивое.
Как известно для округления нужно использовать такой код (это для остальных браузеров):
border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; -webkit-border-radius: 6px; -khtml-border-radius: 6px;Поискав в поиске я нашел решение проблемы в IE.
Нужно скачать файл border-radius.htc отсюда и нужно подключить его, вот так:
border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; -webkit-border-radius: 10px; -khtml-border-radius: 10px; behavior: url(border-radius.htc);Теперь что я делал.
Делал я всё точно также, закинул файл border-radius.htc в папку шаблон где лежат изображения и добавил следующий код:
border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; -webkit-border-radius: 6px; -khtml-border-radius: 6px; behavior: url({style_images_url}/behavior/border-radius.htc);Но погоды это не изменило, я не знаю, может конфликт какой или я не так что-то делаю, да и вообще, есть ли методы как заставить его округлять? Я не хочу резать картинки и т.д. куча классов, куча картинок и вставлять много нужно...