Опубликовано: 7 марта 201114 г Приветствую!Делаю дизайн для своего форума, и не зависимо от этого, в шаблонах IPB 3 много округлений, но в IE 6,7,8 бардак, всё квадратное и не красивое.Как известно для округления нужно использовать такой код (это для остальных браузеров): border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; -webkit-border-radius: 6px; -khtml-border-radius: 6px; Поискав в поиске я нашел решение проблемы в IE. Нужно скачать файл border-radius.htc отсюда и нужно подключить его, вот так: border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; -webkit-border-radius: 10px; -khtml-border-radius: 10px; behavior: url(border-radius.htc); Теперь что я делал.Делал я всё точно также, закинул файл border-radius.htc в папку шаблон где лежат изображения и добавил следующий код: border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; -webkit-border-radius: 6px; -khtml-border-radius: 6px; behavior: url({style_images_url}/behavior/border-radius.htc); Но погоды это не изменило, я не знаю, может конфликт какой или я не так что-то делаю, да и вообще, есть ли методы как заставить его округлять? Я не хочу резать картинки и т.д. куча классов, куча картинок и вставлять много нужно...
Опубликовано: 8 марта 201114 г Просто используйте более сложную верстку. Редактируйте html, создавайте новые нестандартные файлы css с ключами для приложений и т.д.js применяйте.
Опубликовано: 8 марта 201114 г Автор Насчёт вёрстки, будет сложнее рипнуть, css дополнительный сделал, туда доп. классы вынес, что насчёт js не знаю, если не сложно скиньте название в ЛС хоть одного, буду очень благодарен.) Изменено 8 марта 201114 г пользователем Lesovsky
Опубликовано: 8 марта 201114 г js надо вначале решить зачем и знать как применять.Оливье Турбис (skinbox.net) очень хорошо применяет.
Опубликовано: 8 марта 201114 г Автор Оливье Турбис (skinbox.net) очень хорошо применяет. Это я уже давно понял.) Я заимствовал js из его шаблонов, чтобы сделать всплывающие окна. Что по теме, я смерился с округлением в ие, видимо не судьба, да и в прочем у меня не слишком много элементов закругленно через css, но окошко с просьбой про смену браузера сделаю.)
Приветствую!
Делаю дизайн для своего форума, и не зависимо от этого, в шаблонах IPB 3 много округлений, но в IE 6,7,8 бардак, всё квадратное и не красивое.
Как известно для округления нужно использовать такой код (это для остальных браузеров):
border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; -webkit-border-radius: 6px; -khtml-border-radius: 6px;Поискав в поиске я нашел решение проблемы в IE.
Нужно скачать файл border-radius.htc отсюда и нужно подключить его, вот так:
border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; -webkit-border-radius: 10px; -khtml-border-radius: 10px; behavior: url(border-radius.htc);Теперь что я делал.
Делал я всё точно также, закинул файл border-radius.htc в папку шаблон где лежат изображения и добавил следующий код:
border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; -webkit-border-radius: 6px; -khtml-border-radius: 6px; behavior: url({style_images_url}/behavior/border-radius.htc);Но погоды это не изменило, я не знаю, может конфликт какой или я не так что-то делаю, да и вообще, есть ли методы как заставить его округлять? Я не хочу резать картинки и т.д. куча классов, куча картинок и вставлять много нужно...