Опубликовано: 8 марта 201114 г Доброго времини суток, тут такой вопрос, есть скин, мне нужно изменить его размеры, ширину, где можно это сделать? пропишите строчку пожалуйста, буду очень блогодарен
Опубликовано: 8 марта 201114 г Вопрос неконкретный. Что за скин? Если стандартный, уже обсуждалось.Если нестандартный, обратитесь к его разработчику за советом и помощью.
Опубликовано: 8 марта 201114 г Автор Скин не стандартный, но там все тоже самое, нашел я эти строчки, ну появилась другая проблема, при "сохронение" шаблона, все сбивается и пропадают css
Опубликовано: 8 марта 201114 г Это не вопрос дизайна.Что-то не так делаете. Не должно ничего сбиваться и пропадать. Если скин нестандартный, почему не обращаетесь к автору? Никто, кроме автора, не знает подводных камней... Скин не стандартный, но там все тоже самое, нашел я эти строчкиЕсли вы нашли эти строчки#corner То в разных скинах у разных разработчиков это может иметь совершенно разный смысл. Я говорила про свои скины.А в чужих это не применимо.
Доброго времини суток, тут такой вопрос, есть скин, мне нужно изменить его размеры, ширину, где можно это сделать? пропишите строчку пожалуйста, буду очень блогодарен