pecl 0 03/08/11 07:51 Доброго времини суток, тут такой вопрос, есть скин, мне нужно изменить его размеры, ширину, где можно это сделать? пропишите строчку пожалуйста, буду очень блогодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/08/11 08:09 Вопрос неконкретный. Что за скин? Если стандартный, уже обсуждалось.Если нестандартный, обратитесь к его разработчику за советом и помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pecl 0 03/08/11 08:41 Скин не стандартный, но там все тоже самое, нашел я эти строчки, ну появилась другая проблема, при "сохронение" шаблона, все сбивается и пропадают css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/08/11 08:55 Это не вопрос дизайна.Что-то не так делаете. Не должно ничего сбиваться и пропадать. Если скин нестандартный, почему не обращаетесь к автору? Никто, кроме автора, не знает подводных камней... Скин не стандартный, но там все тоже самое, нашел я эти строчкиЕсли вы нашли эти строчки#corner То в разных скинах у разных разработчиков это может иметь совершенно разный смысл. Я говорила про свои скины.А в чужих это не применимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение