Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Настройка Sphinx для IPB

Писална IBresource, но там по традиции тишина )) Для тех, кому туда не охота ходить в виде одного поста задублирую все сюда.

И так значит, решил настроить sphinx, собрал, запустил, вроде работает, но есть НО: не рабоатет с кирилицей "Поиск не дал результатов" и все тут. Соответственно "просмотр новых публикаций" тоже работать перестал.

Сюдауже посылали, прочитал, попробовал... charset_table у меня нигде не прописан в конфиге, конфиг дефотный был, сгенерированный IPB, charset_type изначально поменял scbs на utf8, но пробовал и дефолтное значение - не работает ессно, пробовал коментировать строчку эту вобще - так же не помогает. Если все таки прописать charset_table - какой вариант будет правильным? Или я вобще не о том думаю?

PS: Так же интересует вопрос, зачем Sphinx нужна xmlpipe2 ? Без нее нормально работать будет? Пока нет возможности ее поставить.

Всем заранее, спасибо!

Рекомендованные сообщения

Вообще то с этим сфинксом беда на беде (хотя конечно как поисковик он сам шустрый). 

Как я ещё давно писал здесь, если выдаёт больше 1000 результатов в поиске, то остальные результаты никак не показываются. Как это я не пробовал лечить и исправить - ничего не получилось

Ну ладно, как то сжился с этим. Но заметил другую проблему - если человек давно на форум не заходил, заходит в новые сообщения, и если у него более 1000 новых публикаций, то все они смешиваються, то есть выводятся строго не по дате публикации (более новые выше), а каким то винигретом по дате.

Не подскажите как решить эту проблему?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.