Petros 0 03/04/11 16:58 (изменено) Наверное, я не совсем понимаю, что такое корпоративный сектор и зачем (т.е. от кого) в нём него нужна капча.Лучше бы его сисадмины научились настраивать IPsec /VPN . Если же речь идет об общем доступе из интернета, то при чём тут корпоративный сектор?Или сиадмины не могут локализовать и блокировать спамботы внутри корпоративного сектора? Если сотрудникам нужны компьютеры, электричество и Flash, то обычно корпоративный сектор предоставляет их своим сотрудникам Я не совсем понимаю, о чём идёт речьДа, не совсем правильно понимаете. Капча стоит на форум,е а мои охоломоны в компании иногда, в рабочее время, лазаят по форумам. А флэш им ставить на компы не разрешают. Вот они и не могут зарегистрироваться. :) Изменено 4 марта 2011 пользователем Petros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none 1 03/04/11 17:49 (изменено) Да, не совсем правильно понимаете. Капча стоит на форум,е а мои охоломоны в компании иногда, в рабочее время, лазаят по форумам. А флэш им ставить на компы не разрешают. Вот они и не могут зарегистрироваться. 1)Капча защищает внутренние ресурсы (регистрац. форму, форумы и др.) от внешних ботов.2)Если Вы хотите, чтобы внутренние охломоны лазили и регистрировались на внешних форумах, то: поставьте им браузер, поддерживающий HTML5, т.е. что-то, кроме Opera или IE, например, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.или же установите Flash на IE (или Opera) Если Вы же не хотите, то они и не могут.Вы намеренно создали ограничения для своих внутренних пользователей по пользованию сетевыми ресурсами Но при чём тут KeyCAPTCHA?и какие к ней претензии по существу? Update:KeyCAPTCHA используется на тысячах вебсайтах под десятками CMS, каждая с полдюжиной версий, на дюжине языков.У нас нет возможности отслеживать форумы и дублировать на них техподдержкудаже, если мы захотим (а уже давненько и не хотим), и пытались ранее неоднократно,мы не можем идентифицировать конкретные случаи по сообщениям на форуме,чтобы их конкретно решать Если у Вас есть какая-то конкретные (причём ЛЮБЫЕ) проблема, пожелание или вопрос по/к KeyCAPTCHA, пожалуйста, отройте тикет из под залогиненного пользователя (и зарегистрированного для защиты вебсайта) и мы её обязательно решим и очень быстро. Ещё не было случаев, чтобы не разрешали пожелания или проблемы наших пользователей Изменено 4 марта 2011 пользователем KeyCAPTCHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/04/11 18:16 Они просто сомневаются, но выхода нет. Иначе в спаме утонут.А нас вот ддосят уже несколько дней :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none 1 03/04/11 18:34 Они просто сомневаются, но выхода нет. Иначе в спаме утонут.А нас вот ддосят уже несколько дней :(Это не только ВасВсе блоги на WordPress.com и Akismet заодно http://techcrunch.com/2011/03/03/wordpress-com-suffers-major-ddos-attack/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none 1 03/04/11 19:04 Этот вопрос постоянно возникает и мы неоднократно проверяли,что KeyCAPTCHA работает на IE6+XP Возможно установлен блокировщик pop-up объявлений/ рекламы (ADs/Advertisements),блокирующий Flash Вот тут, например, мы уже отвечали на такой вопросНемного неточно. Та же страница, но не позиционируется точно пост с ответомВот поточнееhttp://www.vbulletin.org/forum/showpost.php?p=2148316&postcount=27 В случае чего - открывайте тикет на нашем сайте (возможно только с залогиненного пользователя),т.к.:- невозможно:ни идентифицировать, ни решать проблемы по сообщениям на форумах:- мы не можем ни отслеживать, ни дублировать техподдержку на форумах А это я совершенно правильно написал.Ай, какой я молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/04/11 19:22 Ай, какой я молодецСогласен. Спасибо. Они просто сомневаются, но выхода нет. Не сомневаюсь, уточняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none 1 03/14/11 09:28 (изменено) А нас вот ддосят уже несколько дней :(А нас спамят по-чёрному уже несколько недель Все результаты гугля по KeyCAPTCHA (особенно с опциями "Latest", "Last week", etc.)забиты сотнями сыслок на спаммерские веб-фермы, блоги, твиты, авто-перепечатывающие (с бессмысленными искажениями) статьи, твиты, посты про KeyCAPTCHA,а оттуда дающие ссылки или на заразу,или на "непонятно-что" Т.е. даже целевым поиском по KeyCAPTCHA я практически мало-что нахоже человеческого,в прямом смысле сова, про KeyCAPTCHA Что с этим делать ума не приложуГуглю, в лице человеческого представителя, Мэтту Каттсу в твиттереhttp://twitter.com/mattcuttsя эти списки послал Их можно раскрутить по http://twitter.com/#!/vgv8/status/45123687933939712кликая на дату-линк предыдущего твита(возможно только из под залогиненного в твиттер пользоваетля) Никакой реакции Где их можно опубликовать,чтобы не было офф-топом,а то я в SEO/SEM не очень, только в айти-шных форумах разбираюсь? Хотя, эти фермы быстро мутируют и реинкарнируют,им несложно, ботам-то Изменено 14 марта 2011 пользователем KeyCAPTCHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/14/11 13:30 На mastertalk.ru, например.Сейчас покажу этот пост, может, народ посоветует что-то. Спамят вас потому, что вы мешаете их бизнесу. Сильно мешаете. Отбираете хлеб как у автора хрумера (спамилка, которая пробивает ре-капчу), так и у хрумоводов.Они пытаются помешать широкому использованию кейкапчи. Стараются дискредитировать.Напишите в саппорт Яндекса и Гугля.Объясните ситуацию, почему и зачем вас спамят. Возможно, они смогут фильтровать подобный спам. Он хотя бы индексироваться не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petros 0 03/14/11 13:41 На mastertalk.ru, например.Сейчас покажу этот пост, может, народ посоветует что-то. Спамят вас потому, что вы мешаете их бизнесу. Сильно мешаете. Отбираете хлеб как у автора хрумера (спамилка, которая пробивает ре-капчу), так и у хрумоводов.Они пытаются помешать широкому использованию кейкапчи. Стараются дискредитировать.Напишите в саппорт Яндекса и Гугля.Объясните ситуацию, почему и зачем вас спамят. Возможно, они смогут фильтровать подобный спам. Он хотя бы индексироваться не будет...Яша пришлет стандартый ответ. Развивайте ваш сайт и все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креол 19 03/14/11 13:43 Мне вот интересно, почему Оперу так обижают, с чего это на ней html5 не работает вдруг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none 1 03/14/11 14:15 (изменено) Стараются дискредитировать.Напишите в саппорт Яндекса и Гугля.Объясните ситуацию, почему и зачем вас спамят. Возможно, они смогут фильтровать подобный спам. Он хотя бы индексироваться не будет...Ну, во-первых, Гугль сам нас спамит,т.е. если искать по "Last week" по KeyCAPTCHA?то рез-ты выдаются по reCAPTCHAНу, я напрямую получал ответ из google от Matt Cutts:I'll pass that on(а просил я его посмотреть на "Why googling by keycaptcha gives results on reCAPTCHA") Всё так же осталось, правда более завуалированно, чем ранее Вы никогда не общались с техподдержкой твиттера, гугля или твиттера? Вы никуда там дальше общения с ботами не продвинетесь(типа на тикет-вопрос в твиттере - почему был заблокирован мойаккаунт мой тикет был закрыт с ответом "Попробуйте проапгрейдить браузер.У многих это решило проблему"Попробуйте на досуге, пообщайтесь Яша пришлет стандартый ответ. Развивайте ваш сайт и все будет нормально.Да, я знаю этот ответ. Проблема в том, что мы не сайт продвигаем,а сервис Наши plugin contributions находятся на десятках сайтов CMSтипа - Joomla, - phpBB, - IPB, - vBulletin, - SMF, - IPB, - Drupal - и др. Например, вот KeyCAPTCHA на WordPress.orghttp://wordpress.org...ycaptcha/stats/ Нам вообще-то, пофик, рэйтинг нашего сайтаНас интересует,чтобы человеческие отзывы о KeyCAPTCHA на любом сайте, не очень признанном ботами гугля,например, фанов клуба Juventus, не терялись в механическом спаме и бессмыслице ботов Update:Если вы поищите KeyCAPTCHA на http://keyworddiscovery.com/то результат по KeyCAPTCHA (в разных поисковиках) там абсолютный 0 Изменено 14 марта 2011 пользователем KeyCAPTCHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/14/11 14:22 Вообще в гугле сверху о вас только положительные отзывы по запросу KeyCAPTCHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none 1 03/14/11 14:38 (изменено) Вообще в гугле сверху о вас только положительные отзывы по запросу KeyCAPTCHAЭто он старьё выдаёт Поищите по "Past week" (или "Latest" или "Past 24 hours"),и напишите, что у Вас получилось Может, у нас с Вами разные результаты гугль выдаёт Изменено 14 марта 2011 пользователем KeyCAPTCHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/14/11 14:55 Сеошники советуют создать тему, например, тут – http://mastertalk.ru/forum24.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none 1 03/14/11 15:14 Сеошники советуют создать тему, например, тут – http://mastertalk.ru/forum24.htmlА. что у Вас получилось при поиске по keycaptcha с опцией "Past week"? А то я боюсь, что у меня не то мерещится, что все остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение