Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
ayd-in

Администрация (модераторы)

Recommended Posts

Здравствуйте!

На сайте есть страничка "Администрация". Там есть блоки Администраторы,Супермодераторы и Модераторы. Почему-то у модераторов показывает что он модерирует 12 форумов или 21. Хотя в админке смотрю, этот модератор модерирует всего один форум. Посмотрел в mysql, у всех нормально по одному форуму. Пробовал удалять модератора и заново назначать. Тогда у него нормально пишется, т.е. 1 форум. Но когда удаляю и добавляю нового модератора. То у него стало 1, а у предыдущего 2. =). У модератора последнего в mysql (в таблице forum_moderators) 1 форум, у передпоследнего 2 форума (свой и последнего), у передпередпоследнего 3 форума (свой, последнего и передпоследнего) и так далее. Помогите.

Заранее спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то невероятное. 21 вместо заданного 1-го не бывает, если у модератора нет прав супермодератора.

Попробуйте написать тиккет по месту покупки форума.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему-то у модераторов показывает что он модерирует 12 форумов или 21

На странице /index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders

Посмотреть по форумам. Показывает все 12 (21) или 1?

Share this post


Link to post
Share on other sites

На странице /index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders

Здесь показывает не корректно. 13, 2,10, 25

Посмотреть по форумам. Показывает все 12 (21) или 1?

Здесь показывает правильно. 1 модератор

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здесь показывает не корректно. 13, 2,10, 25

Board URL: - верный?

Везде где 13, 2,10, 25 показывается верное число форумов? Или они там не модераторы?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Board URL: - верный?

Везде где 13, 2,10, 25 показывается верное число форумов? Или они там не модераторы?

Число верное, например если 13, то в combobox 13 форумов. Но этот модератор только на одном форуме на самом деле модератор. Я могу Вам ссылку дать. В ЛС?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где этот файл в котором формируется страница администрация? Может там что-то не так? Посмотрю

Share this post


Link to post
Share on other sites

В папке ipb\admin\applications\core\xml\ есть файл core_root_templates.xml там на 4900ой строке есть код:

<td class='altrow short'>
<if test="specificForums:|:is_array($info['forums'])">
<form method="post" action="{parse url="" base="public"}" id="jmenu{$info['member_id']}" class='jump'>
<select name="showforum">
<option value="-1">{parse expression="sprintf($this->lang->words['no_forums'],count($info['forums']))"}</option>
<option value="-1">---------------------------</option>
<foreach loop="forums:$info['forums'] as $id => $name">
<option value="{$id}">{$name}</option>
</foreach>
</select>
<input type='submit' class='input_submit alt' value='{$this->lang->words['go_button']}' />
</form>
<else />
{$info['forums']}
</if>
</td>

Посмотрите пожалуйста может там есть ошибка? Где надо редактировать эту часть кода в админке?

Edited by ayd-in

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то невероятное. 21 вместо заданного 1-го не бывает, если у модератора нет прав супермодератора.

Попробуйте написать тиккет по месту покупки форума.

Не судите строго, я недавно начал работать с ipb. Как писать тиккет по месту покупки? Покупали еще до меня в ibresource

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если покупали, доступ в клиентцентр должен быть с паролем. Возможно, придется продлить лицензию, если покупали более полугода назад.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может там что-то не так?

Если не меняли, то должно быть нормально.

 

Покупали еще до меня в ibresource

Если лицензия просроченная, то они не ответят.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо!

За что?

Я пока не знаю, за что зацепится и как подсказать. Внешне, кажется, что все нормально

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нашел в папке cache\skin_cache\cacheid_1\ файл skin_stats.php

skin_stats.php

Это здесь формируется? Посмотрите пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень советую вам обратиться с тикетом в саппорт или нанять какого-нибудь специалиста, чтобы он разобрался. На данный момент вы занимаетесь совершенно бесполезными метаниями, только время и силы зря тратите.

 

Сначала имеет смысл проверить, что пишется в БД, потом что формируется на вывод в АЦ, и что - в клиентской части. При этом все 3 проверки не имеют ничего общего с темплейтами, в которых вы роетесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...