Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Не работает приложение iStream на IPB 3.1.4

Установил приложение iStream (для вставки потокового видео с сайта Livestream.com), всё делал строго по инструкции, но при заходе в это приложение возникает ошибка:

[#2] К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей.

Сначала грешил на права но в управлении группами пользователей такого приложения там нет. Что делать? помогите.

Изменено пользователем venom63

Рекомендованные сообщения

• Автор

Проблема актуальна.

Проблема актуальна.

Вы предлагаете купить IStream, что бы решить вашу проблему?

Спросите у автора.

• Автор

Вы предлагаете купить IStream, что бы решить вашу проблему?

Спросите у автора.

Я ничего не предлагаю, есть проблема - ищу пути выхода, в чем проблема?

У нас нет этого мода и покупать его, чтобы разобраться с вашими багами, мы не будем.

И что за идиотизм, искать помощи по платным модам где угодно, только не в темах поддержки этих модов.

Кроме автора, никто не поможет.

Если Вы честно купили модуль, задайте вопрос автору. Если используете краденное, идите лесом.

Мы не помогаем настраивать ворованные моды.

• Автор

У нас нет этого мода и покупать его, чтобы разобраться с вашими багами мы не будем.

И что за идиотизм, искать помощи по платным модам где угодно, только не в темах поддержки этих модов.

Кроме автора, никто не поможет.

Если Вы честно купили модуль, задайте вопрос автору. Если используете краденное, идите лесом.

Мы не помогаем настраивать ворованные моды.

Я никого не заставляю покупать его, увольте, я надеялся на то, что кто-то сталкивался с подобным, но всё равно, Большое Спасибо за то что откликнулись.

Изменено пользователем venom63

я надеялся на то, что кто-то сталкивался с подобным

А пока вы ждете, ознакомитесь пожалуйста с правилами форума http://ipbskins.ru/forum/topic430.html

Особое внимание уделите первому пункту, где в очень понятной форме разъяснено, что апать тему можно только через два дня а не пять минут ее создания.

У меня стоял на одном форуме в прошлом году - не помню точно

1. вроде надо регистрировтаься на livestream - кстати там инструменты для работы с видео просто фантастические - практически дают готовую студию для вещания в интернет даже в бесплатном варианте

2. Что помню точно - iStream раньше был бесплатный.

3. Скорость потока Livestream давал микроскопическую - нормально с ним можно работать только на платном акке

4. В конце концов я от него отказался - и основной причиной было нежелание этого приложения работать в разных браузерах - особенно с IE не дружил как помнится

5. Если не ошибаюсь там рядом сокном плеера показывается скорость и прочие подробности о видеопотоке - так вот видимо этот бедолага разраб до сих пор не знает, что кроме firefox есть еще другие броузеры - у меня эта фишка работала только в FF

6. Вобщем я отказался от него - там же есть инструменты для встраивания - окно можно и сперключателем каналов и с выбором скорости - плеер нафарширован как болгарский перец.

7.Кстати - не знаю как в этой версии - а права то вы не забыли прописать? Посомтрите в Tools&Settings - System settings

P.S. И вообщето неплохо было ссылку на сайт - на место вашего эксперимента - а то в профиле пусто, фото нету...

Изменено пользователем Yuri Pichkurov

Что помню точно - iStream раньше был бесплатный.

Уже много приложений, стало платными. Бесплатно выкладывают для отладки приложений. Как только убирают основные баги, так переводят в ранг платных.

Демо забавное - http://demo.rixwil.com/index.php?app=iStream. У меня по этому адресу - ошибка MySQL.

@venom63, уж больно специфичное приложение - 5 скачиваний на IPS итого + платное. Маловероятно, что тут найдутся разбирающиеся люди, сталкивавшиеся с этим модом.

У меня по этому адресу - ошибка MySQL.

Вчера тоже самое было. Хотел посмотреть, как оно работает, но ...

Вот если кому интересно что это - раскопал в архиве у себя. Не знаю здесь можно выкладывать или нет - удалите тогда.

У меня действительно стояла beta 3 - поэтому и бесплатная

Изменено пользователем Fisana
У нас нельзя выкладывать чужие моды. Уместны только ссылки на сайты разработчиков

• Автор

Вот если кому интересно что это - раскопал в архиве у себя. Не знаю здесь можно выкладывать или нет - удалите тогда.

Премного благодарен, бета работает.

Больше так не делайте.

У нас же не варезник! Хотите помочь, давайте ссылки на сайты авторов.

Или получайте письменное согласие, что их платные разработки можно раздавать бесплатно где угодно.

Вот раньше бета гуляла в варезе, а вы теперь нормальную версию выложили. И она распространится.

У Вас личная ненависть к автору, если причиняете ему подобный вред?

ну что вы в самом деле... Я ж написал - удалите без проблем вопрос спорный. И это не варез я у автора на форуме IPS брал по заявке и еще iAbout помоему...

Это BETA 3 - предоставлена автором для тестирования еще год назад. Рапространение бета версии никак не порицается.

У меня во всех проектах все, с чем я работаю - КУПЛЕНО.

Изменено пользователем Yuri Pichkurov

Хорошо. Извините.

Правда мне казалось, что по выходу платной версии автор не должен поощрять распространение рабочих бета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.