Fisana 700 03/05/2006 08:41 PM Описание: Фиксированный скин, подойдет для фентази и некоторых игровых форумов.Внешний вид : Информация о ценах При оплате указывайте код подтверждения (в случае сбоя почты деньги к Вам вернутся). Этот код высылается на адрес fisana[собака]sparknet.ru*Там же указываете нужный вариант скина (в случае пунктов 2 и 3).Не забудьте написать адрес Вашего форума. Предполагается небольшая техподдержка в случаях, если Вы не справитесь (но в решении проблем хостинга помочь не смогу) .Обратным письмом Вам высылается скин + инструкция + psd-файлы. Правила использования: Скин не должен распространяться свободно. Одна покупка - только для одного форума. Share this post Link to post
Fisana 700 03/08/2006 06:16 PM В системе Yandex:4100141964123При оплате - параллельно письмо на e-mail не забудьте. Share this post Link to post
Наблюдатель 1 04/12/2006 11:14 PM У меня все скины - дочерние. Это вызвано желанием синхронизировать все темплейты (включая враппер), с материнским скином - чтобы не пропадала общая разметка элементов конференции (2.0.х). В этом скине это возможно или здесь есть что-то уникальное, что требует установки скина только как "материнский"? ЗЫПоставил фиолетовый СпаркНет («Фисана») - жду восторженных воплей посетительниц...см. ТУТ (попасть прямо в скин «Фисана») Share this post Link to post
Fisana 700 04/13/2006 05:39 AM Да. Этот скин вряд ли можно поставить дочерним, хотя враппер здесь стандартный. Но часть шаблонов с унаследованными свойствами не будут работать правильно.Фиолетовый скин стандартный, там почти ничего не менялось, кроме css. Cоветовала бы в нем заменить графику. У меня там страшненькие кнопки.. Аж прямо стыдно..В фиолетовом скине архив с шаблонами (вернее изменениями в них) весит 8 кб.А этот архив - около 100 (точно не помню). Share this post Link to post
Наблюдатель 1 04/13/2006 05:48 PM Cоветовала бы в нем заменить графику. У меня там страшненькие кнопки.. Ну, где же я их возьму-то... А делать самому - сейчас настроение не то... Ещё по этому скину... Я могу сграбить графику этого скина и попробовать сделать новый скин для 2.0? Со стандартными темплейтами и css (изменить палитру). Если мне доведётся благополучно завершить... эту авантюру, то... договоримся... И/или отдам получившееся, или заплачу... Уточним после.Мне что-то сильно кажется, что этот скин как раз "девчачий" - хотелось бы юзеров порадовать. И он близок к палитре проекта. Собственно, и фиолетовой приглянулся именно "рюшечками"... Share this post Link to post
Fisana 700 04/13/2006 05:55 PM Зачем грабить.У меня есть этот скин под двуху. Почти такой. Там правда тематика Ультимы Онлайн. Скин нигде не используется - так как неоплаченый заказ.Его будет проще переделать, чем этот.Могу отдать. Графика там отличается, но могу приложить архив с обновленными файлами. Share this post Link to post
Наблюдатель 1 04/13/2006 05:58 PM А посмотреть? Т.е. что МНЕ нужно делать? зыe-mail тут не пашет похоже...уведомления не приходят. Share this post Link to post
Fisana 700 04/13/2006 06:00 PM Посмотреть никак. Скриншоты в архиве есть. В пм отправлю ссылку на скачку. Share this post Link to post
stinGER 0 05/10/2006 05:10 AM Здравствуйте. Я вот хотел бы узнать, у вас написано 1. Для форума без модулейЯ не совсем понял без каких модулей? Без IB Gallery и IB Blog? Share this post Link to post
Fisana 700 05/10/2006 05:21 AM Прежде всего без них.Без графики и без перестройки шаблонов скинов Блога и Галереи.Если Вы собираетесь купить этот стиль, перед покупкой сообщите мне, какие моды у Вас стоят. Главное, имеют ли эти моды свои шаблоны.Взгляните с этим стилем на страницу файлового архива - там перестройки не было. Вот в таких случаях скин лучше не покупать или заказывать дополнительно подгонку скинов модов. Share this post Link to post
stinGER 0 05/10/2006 05:26 AM Моды у меня все не имеющие своего шаблона.А Блог и Галлерея мне не нужна. Если я буду покупать у вас за 10$ (п.1), туда входит графика (кнопки, желательно на русском)? Share this post Link to post