Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Fisana

IBR Retro v2.1.x -2.2.x

Recommended Posts

Описание:

Фиксированный скин, подойдет для фентази и некоторых игровых форумов.

Внешний вид :

1.gif

Информация о ценах

При оплате указывайте код подтверждения (в случае сбоя почты деньги к Вам вернутся). Этот код высылается на адрес fisana[собака]sparknet.ru*

Там же указываете нужный вариант скина (в случае пунктов 2 и 3).

Не забудьте написать адрес Вашего форума. Предполагается небольшая техподдержка в случаях, если Вы не справитесь (но в решении проблем хостинга помочь не смогу) .

Обратным письмом Вам высылается скин + инструкция + psd-файлы.

Правила использования:

Скин не должен распространяться свободно. Одна покупка - только для одного форума.

Guest Guest

Как оплатить яндекс деньгами?

В системе Yandex:

4100141964123

При оплате - параллельно письмо на e-mail не забудьте.

Guest Guest

good work

hope to see much more :)

Thank's :)

У меня все скины - дочерние. Это вызвано желанием синхронизировать все темплейты (включая враппер), с материнским скином - чтобы не пропадала общая разметка элементов конференции (2.0.х).

В этом скине это возможно или здесь есть что-то уникальное, что требует установки скина только как "материнский"?

ЗЫ

Поставил фиолетовый СпаркНет («Фисана») - жду восторженных воплей посетительниц...

см. ТУТ (попасть прямо в скин «Фисана»)

Да. Этот скин вряд ли можно поставить дочерним, хотя враппер здесь стандартный. Но часть шаблонов с унаследованными свойствами не будут работать правильно.

Фиолетовый скин стандартный, там почти ничего не менялось, кроме css. Cоветовала бы в нем заменить графику. У меня там страшненькие кнопки.. Аж прямо стыдно..

В фиолетовом скине архив с шаблонами (вернее изменениями в них) весит 8 кб.

А этот архив - около 100 (точно не помню).

Cоветовала бы в нем заменить графику. У меня там страшненькие кнопки..
Ну, где же я их возьму-то... А делать самому - сейчас настроение не то...

Ещё по этому скину... Я могу сграбить графику этого скина и попробовать сделать новый скин для 2.0? Со стандартными темплейтами и css (изменить палитру). Если мне доведётся благополучно завершить... эту авантюру, то... договоримся... И/или отдам получившееся, или заплачу... Уточним после.

Мне что-то сильно кажется, что этот скин как раз "девчачий" - хотелось бы юзеров порадовать. И он близок к палитре проекта. Собственно, и фиолетовой приглянулся именно "рюшечками"...

Зачем грабить.

У меня есть этот скин под двуху. Почти такой. Там правда тематика Ультимы Онлайн. Скин нигде не используется - так как неоплаченый заказ.

Его будет проще переделать, чем этот.

Могу отдать. Графика там отличается, но могу приложить архив с обновленными файлами.

Посмотреть никак. Скриншоты в архиве есть. В пм отправлю ссылку на скачку.

Здравствуйте. Я вот хотел бы узнать, у вас написано

1. Для форума без модулей

Я не совсем понял без каких модулей? Без IB Gallery и IB Blog?

Прежде всего без них.

Без графики и без перестройки шаблонов скинов Блога и Галереи.

Если Вы собираетесь купить этот стиль, перед покупкой сообщите мне, какие моды у Вас стоят. Главное, имеют ли эти моды свои шаблоны.

Взгляните с этим стилем на страницу файлового архива - там перестройки не было. Вот в таких случаях скин лучше не покупать или заказывать дополнительно подгонку скинов модов.

Моды у меня все не имеющие своего шаблона.

А Блог и Галлерея мне не нужна.

Если я буду покупать у вас за 10$ (п.1), туда входит графика (кнопки, желательно на русском)?

Да, конечно. Все кнопки имеются.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...