Опубликовано: 23 июня 201114 г Ну вопрос в заголовке... Опишите что куда заливать и что потом в адмике делать. Версия IPB: 3.1.4Версия IPBWI: 3.040
Опубликовано: 23 июня 201114 г Вопрос не по теме раздела, переношу. пишите что куда заливать и что потом в адмике делать.Издеваетесь? Почем нам знать, что Вам делать в Вашей админке с непонятным модулем, о котором мы ничего не знаем!? Если не понимаете инструкцию или она отсутствует, идите на сайт автора и спрашивайте там!
Опубликовано: 23 июня 201114 г что Вам делать в Вашей админке с непонятным модулем, о котором мы ничего не знаем!?Знаем. Но так его не посмотрел :( Invision Power Board Website Integration (IPBWI) Только для этого интерфейса, нужны определенные знания.... Версия IPBWI: 3.040 http://projects.pc-intern.com/forum/258-ipbwi-3/
Опубликовано: 23 июня 201114 г Автор Fisana, если вам нечем заняться, то не пишите чушь. Не знаете - молчите. Ph-A, Первая ссылка - От туда и качал.. Вторая - там ничего нет, искал 100 раз..
Опубликовано: 23 июня 201114 г Меня раздражают пользователи, которым лень спросить авторов модулей или почитать инструкцию по установке. Вы именно к таким и относитесь. Вспомнила.Эту штуку я тестировала в 2007 году с форумом 2.1.7В корне сайта папку создавала. Что-то на страницы выводилось даже. Справилась сама, хотя женщина и блондинка. PsВ бэкапной версии форума оно до сих пор сохранилось, хоть и не работает. Да и версия форума там новее, чем та интеграция.._http://ipbskins.bluekit.ru/ipbwi/Из админки форума это не управляется и не управлялось.
Опубликовано: 23 июня 201114 г Не знаете - молчите.Вообще везде принято вежливое общение. Вторая - там ничего нет, искал 100 раз.. Там много что есть, хотя смотрел очень бегло. Вы не правильно понимаете. Это не модуль, а интерфейс. Точнее библиотека расширяющее стандартное API. Он не управляется через АЦ. Файлы из папки ipbwi заливается на сервер. В файле config.inc.php прописывается путь к форуму. И все. В папке examples есть примеры, как в собственных файлах обращается к этому API. Не какого автоматизма нет. Обычная внешняя библиотека для облегчение программирования. Достаточно интересная штука, но боюсь что она интересно, если писать свой сайт на коленках.
Опубликовано: 23 июня 201114 г Автор Ph-A, на данный момент вы очень полезный для меня человек, возможно, во всём рунете! Можно теперь до мелочей расписать, а точнее уточнить у вас мелочи? Файлы из папки ipbwi заливается на сервер.Я так понял в корень, где лежит сайт, а не в корень где лежит форум? У меня форум лежит в директории /forum/ В файле config.inc.php прописывается путь к форуму.А также и к прочей нечесте форума, т. к. там всё описано...
Опубликовано: 23 июня 201114 г У меня она запускалась и работала в отдельной папке ipbwi/ на сайте. А форум был тоже в папке forum/В корне тоже должна работать, разумеется.
Опубликовано: 23 июня 201114 г Автор У меня она запускалась и работала в отдельной папке ipbwi/ на сайте. А форум был тоже в папке forum/В корне тоже должна работать, разумеется. То есть ничего страшного, что хоть в папке /testtest2134321/ будет? Просто мне желательно разместить файлы в папке /modules/inter/
Опубликовано: 23 июня 201114 г Где угодно. Максимум придется только конфиг поправить. P.S. Пока не смотрел.
Опубликовано: 23 июня 201114 г Автор Ph-A, а не мог бы мне помочь найти файл авторизации и рассказать как его вшить? А то найти не могу..
Опубликовано: 23 июня 201114 г Я бы использовал эту вещь: http://ipbskins.ru/forum/topic6401.html/page__view__findpost__p__42015
Опубликовано: 23 июня 201114 г Автор Ph-A, можно поподробнее? Там разбросаны куски, не мог бы ты помочь, сделать уже содержимое готового блока: авторизация и мини-профиль? Я буду очень благодарен.
Опубликовано: 23 июня 201114 г Автор Ph-A, короче, я так подумал, то, что вы мне дали - горелое дело. Давайте вернёмся к теме. Можете найти файл авторизации и рассказать как его вшить?
Опубликовано: 24 июня 201114 г @proFox, что вы все воду мутите в этой теме? Да еще и ведете себя явно неподобающим для просящего помочь образом... Вы сформулируйте четко и ясно задачу - какую именно CMS вы желаете интегрировать с форумом, вплоть до её версии. Тогда уже и станет ясно, что и как использовать.
Ну вопрос в заголовке... Опишите что куда заливать и что потом в адмике делать.
Версия IPB: 3.1.4
Версия IPBWI: 3.040