Опубликовано: 23 июня 201114 г Ну вопрос в заголовке... Опишите что куда заливать и что потом в адмике делать. Версия IPB: 3.1.4Версия IPBWI: 3.040
Опубликовано: 24 июня 201114 г Автор @proFox, что вы все воду мутите в этой теме? Да еще и ведете себя явно неподобающим для просящего помочь образом... Вы сформулируйте четко и ясно задачу - какую именно CMS вы желаете интегрировать с форумом, вплоть до её версии. Тогда уже и станет ясно, что и как использовать. Я пишу портал на форум, установил Invision Power Board Website Integration (IPBWI). Щас я спрашиваю, какой файл (пример) отвечает за авторизацию, а потом выводит мини-профиль? Но нужно для начала только авторизация.
Опубликовано: 24 июня 201114 г Я пишу портал на форумТ.е. сами пишете, с нуля? Нужны только данные о пользователе? Тогда вам не нужен IPBWI, смотрите на решение, что кидал Ph-A - там все нужное вам есть. ipbwi слишком сложен для такой простой задачи. С другой стороны, я так понимаю, вы не разбираетесь в программировании вообще. Потому как если открыть дистрибутив ipbwi, там в папке examples есть готовые блоки кода и для авторизации (member_login.php), и для данных профиля (member_info.php). Так в чем вопрос? Вы эти 2 файла найти по названиям не можете?.. Если вы желаете, чтобы кто-то применил этот код конкретно у вас на вашем сайте - наверное, стоит обратиться за платной помощью. Рассказывать то, что уже изложено в документации и примерах, заменяя "example" на имя вашего сайта - довольно скучное дело)
Опубликовано: 24 июня 201114 г Автор Ritsuka, я так понял в IPBWI ещё может вывести целый профиль на сайт, просто там есть файл member... А то что мне дал Ph-A - можете дать готовый файл с авторизацией/мини-профилем? Я буду вам очень благодарен!
Опубликовано: 24 июня 201114 г В принципе после @Ritsuka, добавить нечего. Я пишу портал на форумПроще взять готовый.
Опубликовано: 24 июня 201114 г Автор Ph-A, я прошу помощи по тому файлу, на который ты мне дал ссылку. Как его установить что была авторизация и мини-профиль? Проще взять готовый.Эм смысл? Ставить готовый и переписывать его полностью, а потом удалять не нужное? Смысл?
Опубликовано: 24 июня 201114 г Ph-A, я прошу помощи по тому файлу, на который ты мне дал ссылку.Этот - http://ipbskins.ru/forum/topic6401.html/page__view__findpost__p__42015 Я бы отметил его авторов - author GiV, Ritsuka :) Эм смысл?Быстрей, проще надежнее. Ставить готовый и переписывать его полностьюЧто переписывать? Тот же IP.Content. Можно с нуля сделать достаточно сложный сайт нечего не переписывая. Я для простых мини порталов использую - Пользовательские страницы на IP.Board 3. Там описание не какое. Попросили сделать простую страничку для форума. А на самом деле можно реализовывать достаточно сложные вещи. Плюс я не пишу нечего своего, а использую функционал форума. IPBWI только как справочный материал, как он работает с той или иной функцией. Не больше. Зависит от стороннего решения не хочется. Он до сих пор в бета версии и будет ли поддержка 3.2 вопрос.
Опубликовано: 24 июня 201114 г Автор Что переписывать? Тот же IP.Content. Можно с нуля сделать достаточно сложный сайт нечего не переписывая. Не зная того, что я делаю, невозможно давать советы подобного рода. Если я скажу что я делаю игровую лигу, где будет своя система новостей, список команд, ладдеры, провебедние кв, тикет, микс система. Вы действительно думаете что IP.Content годится для этого - думаю далеко нет! Теперь вопрос к Ritsuka, можете скинуть мне тут в ЛС ваш номер ICQ или скайп, просто помогите мне с вашим кодом, т. к. это очень нужно, уже 5 дней мучаюсь и только тут нашёл помощь!
Опубликовано: 24 июня 201114 г Вы действительно думаете что IP.Content годится для этого Годится. Хотя бы не взялся это делать на IP.Content Но самому писать, тем более не взялся. думаю далеко нет!IP.Content - http://www.invisionpower.com/ http://ipbskins.ru/ просто помогите мне с вашим кодомА в чем там проблема? Создается новый файл /admin/api/member/api_member_login.php И три куска кода вставляем в нужные места вашего кода, заменив строчку define на вашу. Все.
Опубликовано: 24 июня 201114 г Автор P.Content - http://www.invisionpower.com/ http://ipbskins.ru/Не обижайтесь, но с ним оба эти сайта нудные, не понятные и все сайты на неё однообразные... Создается новый файл /admin/api/member/api_member_login.phpКак он создаётся. Как писал уже, его нету у меня, как и папки member И три куска кода вставляем в нужные места вашего кода, заменив строчку define на вашу. Все. Вот это я и не понимаю...
Опубликовано: 24 июня 201114 г Не обижайтесь, но с ним оба эти сайта нудныеЗато они есть. И функциональны. Как он создаётся. Как писал уже, его нету у меняСкопировать код из сообщения в новой файл вы не умеете? как и папки memberВы не умеете папки создавать? Вот это я и не понимаю... Это и называется сделать сайт. Не кто вам не подскажет, куда это вставить в ваш код. Это просто невозможно.
Опубликовано: 24 июня 201114 г Автор Насчёт файла понял: создал, скопировал, вставил... Так, прогулявшись пару часов и наконец посмотрев полностью на три части кода я заметил echo, что сразу вразумило. Щас буду пробовать :) Спасибо всем за помощь :)
Опубликовано: 24 июня 201114 г Автор Ritsuka, я бы понял сразу, если бы вы написали не так:Положите такое содержимое как файл /admin/api/member/api_member_login.phpа так:Создайте файл и скопируйте в него это, затем сохраните в папку member (которая находится тут /admin/api/) с названием api_member_login.php Ну или как-то так, в общем для лохов :) Просто я вчитался в предложение и понял его содержимое... :blink:
Опубликовано: 8 марта 201213 г день добрый, у меня таже проблема, если кто может подскажите, пути я все прописал, с кросавторизацией уже не первый день занимаюсь непристойными вещами, есть ряд вопросов:1) когда я перехожу на форум (естественно ничего не происходит автоматом он не регится) каким образом вообще должно все происходить??? должно передаваться через куки или post или ???2) что по идее у меня ложно вообще на сайте отображаться??? как проверить вообще прикрутил я этот мод или нет?? извените зарание за некомпитентность
Опубликовано: 8 марта 201213 г день добрый, у меня таже проблемаУ ТС-а вообще не понятно что за проблема была, помимо того что он страшно криворукил. У вас та же проблема? 1) когда я перехожу на форум (естественно ничего не происходит автоматом он не регится)1. Может быть авторизируется? На сайте авторизировались? Где находится форум, в корень, поддомене? Какие кукисы записываются? 2. Это не "мод", это апи. Приложения для своего сайта нужно писать самому на основе методов модуля (авторизация, и тд), хотя готовые примеры там есть.
Опубликовано: 12 марта 201213 г "У ТС-а вообще не понятно что за проблема была, помимо того что он страшно криворукил. У вас та же проблема?" )))))) Вполне может быть))) Пока что я апи засунул в долгия ящик, и сделал примерно так: на страничке "которая находится на этом же сервере и в поддомене" создал файлик примерно с таким содержанием : <form id="login" method="post" action="http://бла-бла бла/index.php?app=core&module=global§ion=login&do=process">бла бла бла <div ><input maxlength="30" type="text" name="username" id="username" class="tbx_login" /></div></div><div ><input maxlength="30" type="password" name="password" id="password" class="tbx_login" /></div></div> бла бла бла </form> запускаю, появляется форма, заполняю, усе верно, клик -> на сайте ошибка [#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже. логимся с этими же данными на сайте, все чики бамбони, лезем в гугл там добавте строчку global template, или в showloginform, эти строки там живут ещё до меня, в общем сижу и плачу, как вы выразились от того что руки у меня не ровные. Изменено 12 марта 201213 г пользователем otoman
Ну вопрос в заголовке... Опишите что куда заливать и что потом в адмике делать.
Версия IPB: 3.1.4
Версия IPBWI: 3.040