Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как установить Invision Power Board Website Integration (IPBWI)?

Опубликовано:

Ну вопрос в заголовке... Опишите что куда заливать и что потом в адмике делать.

Версия IPB: 3.1.4

Версия IPBWI: 3.040

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В стандартной авторизации с форума, кроме пароля и логина, еще передается то ли текущая сессия, то ли какой-то защитный хэш, auth или secure_key, без которого на форуме с чужой формы не залогинится.

Опубликовано:

В стандартной авторизации с форума, кроме пароля и логина, еще передается то ли текущая сессия, то ли какой-то защитный хэш, auth или secure_key, без которого на форуме с чужой формы не залогинится.

таки да, я её закоментил там в admin/applications/core/modules_public/global в файле login.php закоментил в функции dologin эту проверочку

if ( $this->request['auth_key'] != $this->member->form_hash )

{

$this->registry->getClass('output')->showError( 'login_no_authkey', 10193, null, null, 403 );

}

теперь не нужен ему ключик auth_key )))))

и все чики бам бони)) спасибо, вдруг просто кому интересно)))

только это впринцепе лишние телодвижения, почему не хочу ipbwi он очень громозский да и сайт сделал человек сам с нуля, разбираться ещё и в его коде ой как не хочется.

теперь буду думать как написать такой велосипед чтоб через куки в базу записывался новый пользователь, если вдруг у кого какие идеи или наброски есть то поделитесь пожалуйста)))

Опубликовано:
таки да, я её закоментил там в admin/applications/core/modules_public/global в файле login.php закоментил в функции dologin эту проверочку

Да чики буки, только лол в том, что у гостей $this->member->form_hash это константный хэш.

только это впринцепе лишние телодвижения, почему не хочу ipbwi он очень громозский да и сайт сделал человек сам с нуля, разбираться ещё и в его коде ой как не хочется.

Для таких задач вовсе не обязательно подключать ipbwi, можно обойтись стандартными методами форума, или расширенным классом api для авторизации. Хотя уже можно напрямую работать с регистром, без посредства апи.

Опубликовано:

Да чики буки, только лол в том, что у гостей $this->member->form_hash это константный хэш.

Для таких задач вовсе не обязательно подключать ipbwi, можно обойтись стандартными методами форума, или расширенным классом api для авторизации. Хотя уже можно напрямую работать с регистром, без посредства апи.

стандартный метод форума после проверки в стороней базе данных записывает логин и пароль в свою базу мемберс, а с мылом дружить не хочет, запрашивает дополнительное поле ввода мыла после первого входа((( читал в описании, говорят что в ipb 3 не запрашивает лишние поля для регистрации при сторонней авторизации, но увы не нашёл где и как ipb 3.1.4

может в 3.2 есть такая фичя, или кто скажет где она.

А для гостей хэш такой задачи пока не стоит, хотя посмотрим))))) но спасибо за внимание, если вдруг знаеш про стандартный метод, то подскажи)) я пока по расширеный класс

Опубликовано:

А для гостей хэш такой задачи пока не стоит, хотя посмотрим)))))

Это к тому, что не обязательно было вырезать проверку из кода, достаточно было просто включить хэш в свою форму авторизации.

стандартный метод форума после проверки в стороней базе данных записывает логин и пароль в свою базу мемберс, а с мылом дружить не хочет, запрашивает дополнительное поле ввода мыла после первого входа

Что-то не совсем понятно, авторизоваться нужно на форуме из чужой базы, или на сайте из базы форумы?

стандартный метод форума после проверки в стороней базе данных записывает логин и пароль в свою базу мемберс

Какой стандартный метод?

может в 3.2 есть такая фичя, или кто скажет где она.

Лично я пока вообще не понял о чем идет речь.

Опубликовано:

Что-то не совсем понятно, авторизоваться нужно на форуме из чужой базы, или на сайте из базы форумы?

Какой стандартный метод?

Лично я пока вообще не понял о чем идет речь.

1) из чужой базы

2) через модуль внешней авторизации!

3) бывает я сам долго допирал, что от меня хотят, когда попросили сделать эдак, при чем на самом форуме полностью убрать вход, регистрацию, и т.д. и т.п.

"а теперь ещё по ходу, чтоб и доступа из форума к внешней базе тоже небыло, чтобы полностью вся авторизация была на сайте а из форума были только запросы к сайту который скриптом будет их отрабатывать и возвращать" но до этого "а теперь" я пока что сам не допёр, ну в общем как - то, так.

чтоб было понятно о чем шла речь вот есть сылочка http://www.ibresource.ru/ipb3/login_manager/ а вот вырезка:" Еще одной особенностью нового менеджера стала работа с локальным реестром пользователей. В Invision Power Board 2 когда пользователь добавлялся в локальный реестр после удачной аутентификации через внешний реестр, пользователю необходимо было заполнить дополнительные поля: отображаемое имя пользователя и email адрес, даже если эта информация уже хранилась в удаленном реестре. В IP.Board 3 вы можете получить ЛЮБЫЕ данные из внешнего реестра, тем самым освободив пользователя от необходимости дозаполнения форм. А логин и email теперь сохраняются автоматически, делая авторизацию однородной (без переходов к дополнительным формам)." ток вот этого то я и не нашёл, а теперь и не надо "блин", хотя если енто правдв то можно попытаться и уломать людёв.

Опубликовано:

Мне модуль внешней авторизации так и не удалось до конца настроить, конфиги для подключения создал, но не смог разобраться с формой авторизации, на что и закончились мои эксперименты с ним. Имхо, можно включить в модуле переадресацию на адрес сайта, и логинить там одновременно и на сайте и на форуме.

Опубликовано:

Мне модуль внешней авторизации так и не удалось до конца настроить, конфиги для подключения создал, но не смог разобраться с формой авторизации, на что и закончились мои эксперименты с ним. Имхо, можно включить в модуле переадресацию на адрес сайта, и логинить там одновременно и на сайте и на форуме.

та так то оно и буде, да только прикол дальше будет с тем что на сайте залогинен он допустим, а на форуме уже сесия издохла, в общем нюансы есть ещё, завтра или уже на след неделе может поделюсь своим велосипедом который придумал, если реализую будет интересно

Опубликовано:

та так то оно и буде, да только прикол дальше будет с тем что на сайте залогинен он допустим, а на форуме уже сесия издохла

Ауто-авторизация происходит не только по сессии. Если сессия удалится за отсутствие действий, она создаться автоматически при следующем заходе на форуме.

Опубликовано:

в общем сделал в наглую, в index.php подключил файлик который принимает по кукам а дальше её и записываю в базу и стартую сесию, в основном все отсель http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/61133/ ,правдо коечто пришлось подкорректировать.

Опубликовано:

Например, убрать защиту от брута и XSRF? :)

Как думаете, что теперь после вашей правки будет, если я на вашем сайте теперь размещу картинку, которая будет редиректить на ваш же сайт на такой адрес?

http://example.com/index.php?app=core&module=global&section=login&do=process&ips_username=eat&ips_password=shit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.