Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
alekp

Баннер перед формой быстрого ответа.

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста что нужно править чтобы вставить баннер перед формой быстрого ответа.

И внизу перед статистикой?

Не могу найти что править :(

Версия форума 3.1.4

Edited by alekp

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Topic View > topicViewTemplate

Установить код перед

<if test="fastReply:|:$displayData['fast_reply'] != 'unavailable' && $displayData['reply_button']['url']">

 

 

2. Board Index > boardIndexTemplate (если речь о статистике на главной)

Установить код перед

<ul id='stat_links' class='filter_bar rounded'>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что то Topic View > topicViewTemplate вообще найти не могу!

А в Board Index > boardIndexTemplate устанавливаю код перед

<ul id='stat_links' class='filter_bar rounded'>

И не появляется баннер!

Может не правильно что то делаю :(

Edited by alekp

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня английская админка.

В русской перевод фразы "Topic View", как любому пятикласснику (пусть даже с использованием перводчика Гугля) нетрудно догадаться, – "Просмотр темы".

 

Понятия не имею, почему код Ваших баннеров не работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня английская админка.

В русской перевод фразы "Topic View", как любому пятикласснику (пусть даже с использованием перводчика Гугля) нетрудно догадаться, – "Просмотр темы".

 

Уже голова не варила вчера ночью :wacko:

Вставляю код гугловского баннера в места указанные на скринах, но они не появляются, и вообще на сайте ничего не меняется!

В чем проблема может быть?

post-41848-0-61013500-1309852956_thumb.jpg

post-41848-0-88166300-1309853074_thumb.jpg

Edited by alekp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гугловские баннеры появляются не сразу, а минут через 15-ть или больше.

Просто подождите.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гугловские баннеры появляются не сразу, а минут через 15-ть или больше.

Просто подождите.

Не появляется со вчерашнего дня :(

Я в правильные места вставил?

Помогите пожалуйста разобраться.

Edited by alekp

Share this post


Link to post
Share on other sites

В правильные. Проверяйте настройки адсенс

 

И попробуйте стандартный способ. Есть же инструменты для вставки рекламы в 3.1.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В правильные. Проверяйте настройки адсенс

 

И попробуйте стандартный способ. Есть же инструменты для вставки рекламы в 3.1.

Стандартный использую, этот же код баннера стоит в шапке и нормально отображается, вставлен через стандартный способ!

Но там нет возможности вставить в эти места, только подвал! А хочется именно там, чтобы реклама работала :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Установлен скин "Comfy", может это поможет решить проблему.

Перерыл уже все и никак не получается вывести в желаемых местах :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможно, на одной странице слишком много баннеров.

Гугль "обрезает" лишнее. Вы попробуйте разместить код другой контекстной рекламы, если на странице адсенс уже и так есть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможно, на одной странице слишком много баннеров.

Гугль "обрезает" лишнее. Вы попробуйте разместить код другой контекстной рекламы, если на странице адсенс уже и так есть.

Я пробовал уже и яндекс и просто вставлял картинку вот таким кодом

<img src='http://re-actor.net/uploads/posts/2010-06/thumbs/1277382016_grown_ups_foto_3.jpg'/>

Все равно не отображается!

Может в этом стиле нужно как то по хитрому вставлять?

 

Я захожу в админке : внешний вид-управление стилями-выбираю нужный стиль(комфи)-редактировать шаблон- список форумов- boardIndexTemplate и вставляю в нем в указанное место код, жму сохранить. ни чего не появляется перед статистикой! В чем проблема?

Share this post


Link to post
Share on other sites

В стиле все по дефолту.

Вставьте туда любой текст вместо кода. Если не появится, значит не обновляется кэш.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В стиле все по дефолту.

Вставьте туда любой текст вместо кода. Если не появится, значит не обновляется кэш.

текст тоже не появляется!

А каким образом, после вставки кода, можно обновить кэш?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо большое, разобрался :D

Проблема была в кэшировании!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...