Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

PayPal снова попытается прийти в Россию

Опубликовано:

PayPal планирует открыть небольшой офис в Москве в конце осени или начале зимы, а eBay собирается попробовать разные схемы работы в России, рассказывает сотрудник венчурной компании, консультировавший PayPal. Чтобы работать здесь, интернет-аукциону нужно решить проблемы доставки и платежей. О доставке PayPal ведет переговоры с DHL и другими почтовыми службами, а платежи будут проводить через PayPal, объясняет он.

Представители PayPal советовались с участниками отрасли электронных платежей о том, как организовать бизнес в России: как зарегистрировать здесь нзабавнковскую кредитную организацию, насколько сильно банковское лобби и не будет ли оно мешать международной компании вести бизнес, рассказывает источник, близкий к нескольким российским платежным системам.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/265007/paypal_idet_v_rossiyu#ixzz1TyErlcXV

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечательная новость :)

Опубликовано:

О! Млин... А я уж забросил свою учетку, надо восстанавливать..

А я думаю, чего WebMoney такими "добрыми" стали, второй сайт к мёрчату подключили с полпинка (с первым тягомотина была больше 2-х месяцев)..

Опубликовано:
  • Автор

А я уж забросил свою учетку, надо восстанавливать..

Я теперь плачу главным образом через PayPal. Карту стараюсь не светить.

А я думаю, чего WebMoney такими "добрыми" стали, второй сайт к мёрчату подключили с полпинка (с первым тягомотина была больше 2-х месяцев)..

На сайте у них написано 3 - дня. Посмотрим.

Опубликовано:

Отлично, очень хорошо, теперь объективы и прочее для фотоаппарата легче будет покупать. :3

///

Как подтвердить дебитовую карту? Деньги списали, а вот 4-значный код, который нужно ввести не могу найти, в банкомате даётся выписка только 10 последних операций, или нужно в банк звонить? У меня Visa Classic.

Опубликовано:

Как подтвердить дебитовую карту?

Позвонить в поддержку банка. Объяснить что хотите. Они назовут Вам нужные цифры. Потом введете их в панели PayPal

Опубликовано:
  • Автор

Отлично, очень хорошо, теперь объективы и прочее для фотоаппарата легче будет покупать

Покупать можно было давно.

А здесь появится возможность продавать.

Вы же присутствуете в IPS Marketplace. Они как оплату производят?

Опубликовано:

Покупать можно было давно.

Это да, но с доставкой проще будет.

Вы же присутствуете в IPS Marketplace. Они как оплату производят?

Через PayPal. Но деньги ещё не выводил с баланса на IPS Marketplace.

Опубликовано:
  • Автор

Но деньги ещё не выводил с баланса на IPS Marketplace.

О чем речь. Платят они через PayPal. Я думал у вас обходной путь есть.

Опубликовано:

Я думал у вас обходной путь есть.

Я знал на что иду, карту прикреплю и будет нормально.)

А здесь появится возможность продавать.

Что-то сомневаюсь что будут покупать, американцы любят шутить про Советскую Россию, не однократно шутили, когда узнавали что я из России, отношение к нам гхм, не знаю как назвать, сами виноваты.

Опубликовано:
  • Автор

Я знал на что иду, карту прикреплю и будет нормально

И при платеже к вам: Currently PayPal accounts in Russia are only able to send payments.

Что-то сомневаюсь что будут покупать, американцы любят шутить про Советскую Россию

Хорошие решения будут. И мир не состоит не только из-за Америки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Наконец-то самая популярная в мире платежная система PayPal начнет полноценно работать в нашей стране. Как известно, до сих пор она позволяла нашим гражданам заводить счета и оплачивать с них покупки в интернете, но принимать на свой счет деньги и выводить их на карту было невозможно. А с 24 сентября российские (и украинские) пользователи смогут принимать переводы на свои PayPal-счета. Комиссия за перевод на российский счет составит от 0,4% до 1,5% в зависимости от того, из какой страны поступают деньги. А перевод между счетами в России будет стоить 1%. PayPal в России собирается работать полностью легально, а значит в соответствии с новым законом «О национальной платежной системе» (НПС). К зиме компания собирается открыть офис в России и уже запустила процесс создания нзабавнковской кредитной организации.

Кроме активизации развития отечественного рынка электронных платежей, приход PayPal в Россию, конечно, значительно активизирует международный бизнес. Российским интернет-компаниям (в т.ч. SaaS провайдерам) будет легче выходить на западные рынки, а западные SaaS сервисы станут более доступны нашим компаниям (у которых в обороте будут PayPal средства). Конечно, это все касается, в основном, малого бизнеса.

Источник: http://www.cloudmoney.ru/news/9920/

Опубликовано:

Говорят, "по ошибке". Да нет, изучали, есть ли реальный спрос и отклики. Предварительно.

Готовят пути отхода на тот случай, если США действительно попадут в затяжной (на десятилетия) экономический кризис.

Но Россия вряд ли станет их пристанищем. Есть страны посерьезнее и прогрессивнее. Например - КНР. B)

Опубликовано:

Феерическое кидалово :(

Опубликовано:

Хорошие новости. Может и до нас доберутся. Хотя с нашим монополизмом, шансов не так много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.