Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

PayPal снова попытается прийти в Россию

Опубликовано:

PayPal планирует открыть небольшой офис в Москве в конце осени или начале зимы, а eBay собирается попробовать разные схемы работы в России, рассказывает сотрудник венчурной компании, консультировавший PayPal. Чтобы работать здесь, интернет-аукциону нужно решить проблемы доставки и платежей. О доставке PayPal ведет переговоры с DHL и другими почтовыми службами, а платежи будут проводить через PayPal, объясняет он.

Представители PayPal советовались с участниками отрасли электронных платежей о том, как организовать бизнес в России: как зарегистрировать здесь нзабавнковскую кредитную организацию, насколько сильно банковское лобби и не будет ли оно мешать международной компании вести бизнес, рассказывает источник, близкий к нескольким российским платежным системам.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/265007/paypal_idet_v_rossiyu#ixzz1TyErlcXV

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скорре всего им медвепутинская национальная платежная система не дала войти на наш рынок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Википедия:

В конце августа 2011 распространилась информация о том, что с 24 сентября 2011 года PayPal разрешит россиянам и жителям Украины принимать платежи на свои PayPal счета. 30 августа 2011 года представитель PayPal Марк Жоги (Marc Jaugey) сообщил, что информация об изменении политики PayPal в отношении России и Украины — это результат ошибки. Таким образом, с 24 сентября 2011 для россиян и жителей Украины ничего не изменится.

Я в растерянных чувствах...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

с 11 октября - российские пользователи смогут получать средства на свои счета в платежной системе PayPal. Это значит, в частности, что стала доступна не только оплата покупок на Интернет-аукционе eBay, но и продажа товара через этот сервис и, соответственно, получение за него оплаты на счет в PayРal. Средства из системы также можно вывести на банковские счета, но пока только в американских банках.

По словам представителя PayРal Марка Жоги, сейчас компания вместе с российскими властями изучает возможность вывода средств PayРal на счета в российских банках.

-------------------

PayPal расширил возможности для российских клиентов. Теперь они могут принимать платежи на свои счета, а также переводить деньги в банки, правда, пока только американские. Возможности будут доступны, как заявили в компании, клиентам, имеющим счета в PayPal Singapore.

В российской PR-службе PayPal пояснили, что абсолютно все пользователи PayPal в России оперируют платежным сервисом через сингапурские серверы. И вообще, к сингапурскому PayPal привязаны аккаунты клиентов платежной системы из большинства стран мира.

Для россиян комиссия за перевод денег на счет PayPal будет стандартной – от 2,4% до 3,4%. Отметим, что ранее пользователи из России могли только совершать платежи в Интернете через PayPal, привязав к платежной системе свою банковскую карту.

Кстати, в августе на сайте платежной системы были опубликованы новые тарифы на международные денежные переводы, и в списке стран числились Россия и Украина. Дата вступления новых тарифов в силу – 24 сентября.

Тогда в PayPal сперва заявили, что это ошибка, потом уклончиво призвали следить за новостями. Многие в Рунете считали, что с принятием закона о национальной платежной системе PayPal оставит рынок России как неперспективный. Но в реальности всё оказалось с точностью до наоборот.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я теперь плачу главным образом через PayPal. Карту стараюсь не светить.

Уже есть в России? Или я как обычно последний в курсе =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Снова поднимаю тему.

С выводом средств пока понятно, что никак, только через обменники, а вот как пополнить баланс в PayPal?

Опубликовано:

Привязывайте к PayPal банковскую карту (если банк позволяет, ВТБ24, увы, нет) и делайте нужные покупки. Баланс как бы не надо пополнять.

Опубликовано:

От ВТБ24 можно привязать карты типа E-c@rd, но их приходится менять каждые полгода. В моем городе альтернативы не нашел...

Опубликовано:

Привязывайте к PayPal банковскую карту (если банк позволяет, ВТБ24, увы, нет) и делайте нужные покупки. Баланс как бы не надо пополнять.

Мне нужно передать насчёт деньги, или это справедливо как и для покупок, пока есть деньги на карте? Карта у меня Классик от Сбербанка, привязанная к аккаунту.

Опубликовано:

Не нашла там пункта передачи самому себе :(

Возможно, я просто пока плохо знаю функционал.

Зы.

У них в правилах есть:

Если платишь с остатка на аккаунте, процент не сдирают.

А если - с карты, процент сдерут с продавца.

Вроде так, если не ошибаюсь.

Опубликовано:

Напишу вопрос по другому.

У меня есть деньги на карте, которая привязана к аккаунту, мне нужно передать деньги по средствам PayPal другу на аккаунт, как это правильно осуществить?

Опубликовано:
  • Автор

Отправка платежа - Личные платежи

Опубликовано:

Отправка платежа - Личные платежи

У меня есть уже сумма на счёту, а всё остальное на карте, снимутся ли одновременно деньги со счёта и с карты?

Опубликовано:

Вроде да.

Только вчера правила их читала (скоро ip.nexus продлять, а там на счет $33 упало - а на нексус $35 надо)

Там написано, что платится с остатка по счету, а если не хватает, то добирается со счета карты.

Но точно узнаю только тогда, когда это проделаю :)

Опубликовано:
  • Автор

Я просто про PayPal пока забыл. Сейчас посмотрел, значит уже можно принимать деньги на PayPal

Опубликовано:

Ага. Только выводить оттуда пока сложно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.