kusya5 1 09/02/11 17:55 я скачал стиль, хочу его изменить: Вопрос где вписывать картинки??? у них идет поток с другого сайта!!! а мне нужно в стиле найти файл который отвечает за типа названии : f_unread.png Извенитечто так криво пишу, просто не могу описать того, чего хочу :rolleyes: простите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/02/11 18:49 Пути к картинкам в макросах прописываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 09/02/11 22:12 Пути к картинкам в макросах прописываютсяСпасибо, Вам большое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 02/24/15 23:57 как добавить каждому форуму свою картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/25/15 05:21 как добавить каждому форуму свою картинку?Forum Icons 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 03/11/15 11:11 до 7 утра рисовал иконки под каждый форум, установил этот модуль и расстроился ) Установил без проблем, большое спасибо конечно! ) Но после установки заметил вот какую штуку Есть новая тема - картинка яркая, нет - с прозрачностью, но если нажать на картинку и "Пометить этот форум как прочтёный?" , то картинка меняеться на хаотично выбранную из всех имеющихся иконок, пока не обновишь страничку, обновляешь, нажимаешь на другой непрочтённый форум, картинка меняеться ещё на какую то другую и т.д. Как убрать это круговорот картинок на форуме? :) Спасибо за помощь! всплыл ещё один такой моментв мозиле картинка форумов показывает вот так: А в гугл хроме и IE так (плюс в IE ешё и прозрачность png не показывает): Почему он показывает картинки уменьшиными? как это исправить? Спасибо! ПэСэ и в гуглхроме не работает функция - пометить форум как прочтённым, title всплывает, но на клики ни как кнопка не реагирует и с мобильных устройств при нажатии на иконку что бы пометить как прочтённый форум, она вообще пропадает и остаётся пустое место до того момента пока не обновишь страничку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 03/11/15 15:33 может есть какой то другой вариант установить иконки на каждый форум, без участия этого модуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 03/11/15 19:14 Можно ли в эту часть .col_c_icon.forumIcon_XX:before { content: '\f1fd'; }Заместо \f1fd указать ссылку на нужную мне, мою графическую иконку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 03/11/15 19:31 Чтоб воспользоваться таким вариантом, нужно подключить вам к форуму шрифт Font Awesome. http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icons/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 03/11/15 19:33 Чтоб воспользоваться таким вариантом, нужно подключить вам к форуму шрифт Font Awesome.Зачем, если я не хочу использовать шрифты, я хочу просто в css указать к каждому форуму свою иконку в png? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 03/11/15 19:35 самый быстрый и правильный вариант.http://ipb-core.ru/m...hnoy-metod.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 03/11/15 19:46 самый быстрый и правильный вариант.http://ipb-core.ru/m...hnoy-metod.htmlСпасибо! При таком варианте функции все останутся? возможность отмечать форумы как прочтённые, иконки будут менять прозрачность когда не будет непрочитанных тем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/11/15 19:54 возможность отмечать форумы как прочтённые, иконки будут менять прозрачность когда не будет непрочитанных тем?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 03/11/15 20:15 (изменено) Нет..... нет слов )) переименовал 46 иконок в названия форумов и поправил код зря ))) А есть какой то вариант ещё изменить иконки на свои, что бы корректно работали? Изменено 11 марта 2015 пользователем wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение