Viktar83 73 03/11/15 20:39 .... нет слов )) переименовал 46 иконок в названия форумов и поправил код зря ))) А есть какой то вариант ещё изменить иконки на свои, что бы корректно работали? Теоретически, да. По тому же принципу, как в ссылке, что привел Атаман в 12 сообщении. Почему бы и нет? Стандартный скрипт непрочитанному форуму назначает картинку с именем f_icon, а прочитанному - f_icon_read.Надо модифицировать скрипт, чтобы форуму с номером id назначались картинки с именами вида f_icon_id и f_icon_read_id. И эти картинки можно в отдельную папку залить (как в вышеуказанном примере).Если иконок с подходящим именем нет (например, создали форум, а картинки не залили), назначаются стандартные f_icon и f_icon_read. Должно сработать, но надо подумать... завтра )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 03/11/15 20:44 здорово если получиться это сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/11/15 22:15 Зачем такие сложности если есть готовый модуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 03/12/15 05:44 то картинка меняеться на хаотично выбранную из всех имеющихся иконок, пока не обновишь страничку, обновляешь, нажимаешь на другой непрочтённый форум, картинка меняеться ещё на какую то другую и т.д. Как убрать это круговорот картинок на форуме? :) Спасибо за помощь! Предлагаю, что инструкция по установке написана для 3.3. версии, в 3.4.х код немного отличается. У разработчика этого приложения есть тема поддержки, где это возможно обсуждалось.Выполните сравнение и внесите правки, думаю все заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 03/12/15 06:01 подскажите ещё в таком вопросе, вот форум http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php , вот на него через какой бы браузер не заходил, картинки форумов не меняют свой внешний вид, почему заходя на свой, нормальный размер картинок 50х50 показывается только в мозила фаерфокс, в гугл хроме картинки уменьшаются примерно в половину по размеру, та же историю с IE только + ещё в IE края png подсвечиваются и выглядит просто мрак мрачный ... это проблема адаптации к браузерам у версии форума или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 03/12/15 06:09 По Вашему примеру, форум 2х, там в ручном методе прописаны иконки, подобный вариант я Вам выше скидывал для 3.х Проверил в своем IE тестовый форум 3.4.х, иконки не уменьшаются, но при нажатии на любую чтоб пометить о прочтении иконка исчезает. Просто код непрописанный. Проверьте в стандартном шаблоне, если в IE все ок, то будем искать проблему у Вас в шаблоне. Я захожу на Ваш форум, вижу стандартные иконки и сложно угадать что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktar83 73 03/12/15 12:23 По Вашему примеру, форум 2х, там в ручном методе прописаны иконки, подобный вариант я Вам выше скидывал для 3.х Проверил в своем IE тестовый форум 3.4.х, иконки не уменьшаются, но при нажатии на любую чтоб пометить о прочтении иконка исчезает. Просто код непрописанный. Проверьте в стандартном шаблоне, если в IE все ок, то будем искать проблему у Вас в шаблоне. Я захожу на Ваш форум, вижу стандартные иконки и сложно угадать что происходит.Подтверждаю, на 3.4.6 работает и иконки отображаются корректно (на стандартном стиле), кроме функции "отметить прочитанным".А какого размера иконки и что стоит в настройках приложения - может, тут конфликт? Брал 50х50 и в настройках выставил 50х50 - все нормально (IE11 win7, IE9 (IE tester), Opera 28, Opera 12.17, Chrome 40, Firefox 35, Safari 5 win). Атаман прав, надо смотреть шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 03/12/15 12:47 смотрите какая штука, в моём шаблоне все иконки которые стоят сейчас отображаются во всех 3х браузерах абсолютно одинаково, одного и того же размера, но стоит только включить форум иконс или метод который предоставил Атаман, то иконки 50х50 показываются только в мозиле, в остальных браузерах они уменьшаются в размера, а в IE появляется обрамление вокруг рисунка png. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 03/12/15 12:53 Включите модуль, чтоб мы увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 03/12/15 13:08 Могу предложить, что в .col_c_icon { width: 30px; заменить на width: 50px; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 03/12/15 13:59 Включите модуль, чтоб мы увидели.включен сейчас, проблему с гуляющими картинками решили уже, теперь только осталось решить проблему с размером картинок и с воводом информации при наведении на картинку в нужное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 03/12/15 14:01 Могу предложить, что в .col_c_icon { width: 30px; заменить на width: 50px;.col_c_icon { padding: 10px 5px 10px 5px !important; width: 30px; vertical-align: middle; text-align: middle; } Атаман - Спасибо! Исправил на 50, теперь во всех браузерах нормальный вид, только в IE с прозрачностью беда. Ну и донастроить вывод информации при наведении на иконку в нужное место и всё. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 03/12/15 14:02 - По поводу малых иконок ответ выше, но у себя такую проблему не замечаю. .col_c_icon { padding: 10px 5px 10px 5px !important; width: 50px; vertical-align: middle; text-align: middle; } 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktar83 73 03/12/15 14:07 Могу предложить, что в .col_c_icon { width: 30px; заменить на width: 50px; + я бы еще отступ слева увеличил, чтоб смотрелось красивШе .col_c_icon { padding: 10px 5px 10px 10px !important; width: 50px; vertical-align: middle; text-align: middle; } col_c_icon a {display:block;} col_c_icon a {display:block;} - должно решить проблему с всплывающей подсказкой data-tooltip, перекрывающей изображение: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение