Опубликовано: 2 сентября 201114 г я скачал стиль, хочу его изменить: Вопрос где вписывать картинки??? у них идет поток с другого сайта!!! а мне нужно в стиле найти файл который отвечает за типа названии : f_unread.png Извенитечто так криво пишу, просто не могу описать того, чего хочу :rolleyes: простите :)
Опубликовано: 12 марта 201510 г Большое человеческое СПАСИБО! НА данный момент всё работает отлично!Не хочу огорчать, но... с форумами проблема "отметить прочитанным" решена, а вот с подфорумами - надо бы проверить (если будете и к ним иконки добавлять - со стандартными вроде все в порядке). Изменено 12 марта 201510 г пользователем Viktar83
Опубликовано: 12 марта 201510 г Не хочу огорчать, но... с форумами проблема "отметить прочитанным" решена, а вот с подфорумами - надо бы проверить (если будете и к ним иконки добавлять - со стандартными вроде все в порядке).про этот момент пока не подумал )) сейчас зашёл в подфорумы и понял что там тоже надо будет менять картинки ) Но всё равно, очень Вам все признателен и благодарен, без этого форума и без отзывчивых людей, тобишь Вас всех, было бы очень всё печально )))
Опубликовано: 12 марта 201510 г Скриншот IE11 (windows7) и IE9 (программа IEtester): А у Вас что за версия ie и win? Может, почистить историю и кэш браузера поможет? Изменено 12 марта 201510 г пользователем Viktar83
Опубликовано: 13 апреля 201510 г + я бы еще отступ слева увеличил, чтоб смотрелось красивШе .col_c_icon { padding: 10px 5px 10px 10px !important; width: 50px; vertical-align: middle; text-align: middle; } col_c_icon a {display:block;} col_c_icon a {display:block;} - должно решить проблему с всплывающей подсказкой data-tooltip, перекрывающей изображение: Непонятно что случилось, но само по себе перестало правильно отображаться вновь
Опубликовано: 13 апреля 201510 г А что именно не работает? С всплывающими подсказками (data-tooltip) порядок в разных браузерах: Да и функция "пометить форум как прочтенный" работает. Изменено 13 апреля 201510 г пользователем Viktar83
Опубликовано: 13 апреля 201510 г А что именно не работает? С всплывающими подсказками (data-tooltip) порядок в разных браузерах: Да и функция "пометить форум как прочтенный" работает.вот когда я сделал как Вы писали выше, у меня стало отображаться "пометить форум как прочтенный" как на втором скриншоте, то есть выше картинки форума, а сейчас вновь стало отображаться как на первом скриншоте, в стороне от картинки
Опубликовано: 13 апреля 201510 г вот когда я сделал как Вы писали выше, у меня стало отображаться "пометить форум как прочтенный" как на втором скриншоте, то есть выше картинки форума, а сейчас вновь стало отображаться как на первом скриншоте, в стороне от картинкиГлавное, что отображается. Просто в разных браузерах почему-то по-разному <_< (только в IE сверху - но это, наверное, баг IE) Судя по CSS .ipsTooltip_inner a { color: #fff; } .ipsTooltip_inner span { font-size: 11px; color: #d2d2d2 } .ipsTooltip.top { background: url(http://ipbskins.ru/forum/public/style_images/ipbskins/stems/tooltip_top.png) no-repeat bottom center; } .ipsTooltip.top_left { background-position: bottom left; } .ipsTooltip.bottom { background: url(http://ipbskins.ru/forum/public/style_images/ipbskins/stems/tooltip_bottom.png) no-repeat top center; } .ipsTooltip.left { background: url(http://ipbskins.ru/forum/public/style_images/ipbskins/stems/tooltip_left.png) no-repeat center right; } .ipsTooltip.right { background: url(http://ipbskins.ru/forum/public/style_images/ipbskins/stems/tooltip_right.png) no-repeat center left; } предусмотрены разные позиции: слева, справа, ... Но КАК и ГДЕ происходит назначение этих позиций - не знаю. Надо ковырять скрипты :( Изменено 13 апреля 201510 г пользователем Viktar83
Опубликовано: 13 апреля 201510 г понял, у меня почему то ещё несколько дней назад показывало сверху, теперь сбоку )) ну да ладно, буду искать как это изменить, или хотя бы выровнять как то по размеру
я скачал стиль, хочу его изменить: Вопрос где вписывать картинки???
у них идет поток с другого сайта!!! а мне нужно в стиле найти файл который отвечает за типа названии : f_unread.png
Извенитечто так криво пишу, просто не могу описать того, чего хочу :rolleyes:
простите :)