wick 2 03/12/15 14:16 (изменено) Большое человеческое СПАСИБО! НА данный момент всё работает отлично!Не зря 10 часов сидел делал иконки ))Если не сложно сделайте пожалуйста скриншот из IE иконки, как она выглядит, может это у меня IE так работает некректно? Изменено 12 марта 2015 пользователем wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktar83 73 03/12/15 14:18 (изменено) Большое человеческое СПАСИБО! НА данный момент всё работает отлично!Не хочу огорчать, но... с форумами проблема "отметить прочитанным" решена, а вот с подфорумами - надо бы проверить (если будете и к ним иконки добавлять - со стандартными вроде все в порядке). Изменено 12 марта 2015 пользователем Viktar83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 03/12/15 14:22 Не хочу огорчать, но... с форумами проблема "отметить прочитанным" решена, а вот с подфорумами - надо бы проверить (если будете и к ним иконки добавлять - со стандартными вроде все в порядке).про этот момент пока не подумал )) сейчас зашёл в подфорумы и понял что там тоже надо будет менять картинки ) Но всё равно, очень Вам все признателен и благодарен, без этого форума и без отзывчивых людей, тобишь Вас всех, было бы очень всё печально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktar83 73 03/12/15 14:25 (изменено) Скриншот IE11 (windows7) и IE9 (программа IEtester): А у Вас что за версия ie и win? Может, почистить историю и кэш браузера поможет? Изменено 12 марта 2015 пользователем Viktar83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 03/12/15 14:29 спасибо, понял что проблема у меня, win xp. IE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 04/13/15 16:53 + я бы еще отступ слева увеличил, чтоб смотрелось красивШе .col_c_icon { padding: 10px 5px 10px 10px !important; width: 50px; vertical-align: middle; text-align: middle; } col_c_icon a {display:block;} col_c_icon a {display:block;} - должно решить проблему с всплывающей подсказкой data-tooltip, перекрывающей изображение: Непонятно что случилось, но само по себе перестало правильно отображаться вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktar83 73 04/13/15 17:43 (изменено) А что именно не работает? С всплывающими подсказками (data-tooltip) порядок в разных браузерах: Да и функция "пометить форум как прочтенный" работает. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Viktar83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 04/13/15 17:48 А что именно не работает? С всплывающими подсказками (data-tooltip) порядок в разных браузерах: Да и функция "пометить форум как прочтенный" работает.вот когда я сделал как Вы писали выше, у меня стало отображаться "пометить форум как прочтенный" как на втором скриншоте, то есть выше картинки форума, а сейчас вновь стало отображаться как на первом скриншоте, в стороне от картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktar83 73 04/13/15 18:11 (изменено) вот когда я сделал как Вы писали выше, у меня стало отображаться "пометить форум как прочтенный" как на втором скриншоте, то есть выше картинки форума, а сейчас вновь стало отображаться как на первом скриншоте, в стороне от картинкиГлавное, что отображается. Просто в разных браузерах почему-то по-разному <_< (только в IE сверху - но это, наверное, баг IE) Судя по CSS .ipsTooltip_inner a { color: #fff; } .ipsTooltip_inner span { font-size: 11px; color: #d2d2d2 } .ipsTooltip.top { background: url(http://ipbskins.ru/forum/public/style_images/ipbskins/stems/tooltip_top.png) no-repeat bottom center; } .ipsTooltip.top_left { background-position: bottom left; } .ipsTooltip.bottom { background: url(http://ipbskins.ru/forum/public/style_images/ipbskins/stems/tooltip_bottom.png) no-repeat top center; } .ipsTooltip.left { background: url(http://ipbskins.ru/forum/public/style_images/ipbskins/stems/tooltip_left.png) no-repeat center right; } .ipsTooltip.right { background: url(http://ipbskins.ru/forum/public/style_images/ipbskins/stems/tooltip_right.png) no-repeat center left; } предусмотрены разные позиции: слева, справа, ... Но КАК и ГДЕ происходит назначение этих позиций - не знаю. Надо ковырять скрипты :( Изменено 13 апреля 2015 пользователем Viktar83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wick 2 04/13/15 18:44 понял, у меня почему то ещё несколько дней назад показывало сверху, теперь сбоку )) ну да ладно, буду искать как это изменить, или хотя бы выровнять как то по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение