Опубликовано: 3 сентября 201114 г Здравствуйте.Пожалуйста, помогите разобраться. При нажатии на кнопку "Нравится" всплывает такое окно: Как это можно исправить? Форум 3.1.4Галерея 4.0.4 (40010) Изменено 3 сентября 201114 г пользователем damon24
Опубликовано: 4 сентября 201114 г Эта вкладка для тех, кто купил продукт copyright removal за $280Если не платили, а удалили, это незаконно.
Опубликовано: 4 сентября 201114 г Автор Я купил лицензию за 170$Вторая лицензия, которая существует 300$ Отличаются они только расширенной тех поддержкой для форума. О копирайтах ни слова. С самого первого дня покупки убраны все копирайты, тех поддержка неоднократно заходила на форум исправляли баги, про убранные копирайты не сказали ни слова. Так, что не надо меня пугать)) Я обратился к Вам, так как думал, что тут смогу пообщаться со знающими людьми и исправить этот баг сам, не дожидаясь тех.поддержки. Вместо этого Вы обсуждаете мои копирайты. Спасибо за помощь, тему можно закрыть.
Опубликовано: 4 сентября 201114 г Ленг-фaйлы галереи ни при чем Вы правы. Даже вкладка в админке есть:Приложения > Управление модулями > Список модулейПриобрести дополнительные приложения - Удаление копирайта ? Ключ для удаления копирайтаДанный ключ вы должны получить у IPS. Отличаются они только расширенной тех поддержкой для форума. О копирайтах ни слова.У IBR нет права продавать такие вещи, вот они и не пишут С самого первого дня покупки убраны все копирайты, тех поддержка неоднократно заходила на форум исправляли багиЭто не плюс в сторону IBR Так, что не надо меня пугатьА кто-то пугает? Хотя вы явно испугались. Не стоит. IPS и так в курсе, что они у вас сняты, просто вы им не интересны. Я обратился к Вам, так как думал, что тут смогу пообщаться со знающими людьми и исправить этот баг сам, не дожидаясь тех.поддержки.Вы заплатили за тех. поддержку, а не надеетесь на нее. :) И закрыв галерею, хотите экстренную помощь. Вместо этого Вы обсуждаете мои копирайты. Потому что вы не правы. Поищите по клиентскому форуму IBR этот вопрос обсуждали не один раз. И копирайты скина, тоже сняли через оплату? По глюку. Аналогичная кнопка в форуме, так же работает?
Опубликовано: 4 сентября 201114 г Автор Приложения > Управление модулями > Список модулейПриобрести дополнительные приложения - Удаление копирайта ? Ключ для удаления копирайтаДанный ключ вы должны получить у IPS. У меня есть, этот ключ. Так бы я не смог убрать копирайты. По глюку. Аналогичная кнопка в форуме, так же работает?А где аналогичная кнопка в форуме? Оо Изменено 4 сентября 201114 г пользователем damon24
Опубликовано: 4 сентября 201114 г У меня есть, этот ключ.Серийный номер это не ключ Так бы я не смог убрать копирайты.У IPS на редкость криво сделана проверка этого ключа. А где аналогичная кнопка в форуме?Блин. В 3.2 она есть, а у вас 3.1.4 Тогда Языки > Языки системы > Русский (RU) Войти в редактирование слов. Вкладка Система (она первая)Языковые переменный public_like Сколько там слов?
Опубликовано: 4 сентября 201114 г Автор Тогда Языки > Языки системы > Русский (RU) Войти в редактирование слов. Вкладка Система (она первая)Языковые переменный public_like Сколько там слов? Одно слово. А еще по поводу копирайтов. Мои немного отличаются от Ваших. У меня две ссылки еще на IBR. И стандартная лицензия стоит дороже, чем у IPS. Может в эту стоимость уже входит снятие всех копирайтов и IBR в том числе? Изменено 4 сентября 201114 г пользователем damon24
Опубликовано: 4 сентября 201114 г IBR – вообще левая коммерческая структура.Они не являются официальными представителями производителя. Просто наживаются на перепродаже чужого продукта.По какой цене хотят, по такой продают. Если Вы у них покупаете (на свой страх и риск), это, к примеру, проблема того же уровня, что обсуждение покупки поддельных айфонов по цене выше, чем у производителя. Возможно, оттого и не следят за соблюдением прав разработчика.По сути им плевать на права IPS, важнее собственная выгода.
Опубликовано: 4 сентября 201114 г Одно слово.Так и думал. Это так и должно быть без галереи. Как всегда IBR потеряла XML настройки, если галерея от них. Но можно добавить руками Кнопка добавить строку в языках. Приложение - СистемаНабор слов - public_like Это будет общее для всех строк. А дальше уникальное - Ключ и Текст по умолчанию freq_daily - ежедневноfreq_immediate - немедленноfreq_offline - только, если вас нет на форумеfreq_weekly - еженедельноlabel_anon - Анонимностьlabel_anon_desc - Не показывать вас в общем спискеlabel_freq - Уведомлятьlabel_notify - Сообщать об обновлениях P.S. Перевод взял с этого форума.
Опубликовано: 4 сентября 201114 г Автор Так и думал. Это так и должно быть без галереи. Как всегда IBR потеряла XML настройки, если галерея от них. Но можно добавить руками Кнопка добавить строку в языках. Приложение - СистемаНабор слов - public_like Это будет общее для всех строк. А дальше уникальное - Ключ и Текст по умолчанию freq_daily - ежедневноfreq_immediate - немедленноfreq_offline - только, если вас нет на форумеfreq_weekly - еженедельноlabel_anon - Анонимностьlabel_anon_desc - Не показывать вас в общем спискеlabel_freq - Уведомлятьlabel_notify - Сообщать об обновлениях P.S. Перевод взял с этого форума. Спасибо, огромное.Все работает. Изменено 4 сентября 201114 г пользователем damon24
Опубликовано: 4 сентября 201114 г Автор IBR – вообще левая коммерческая структура.Они не являются официальными представителями производителя. Просто наживаются на перепродаже чужого продукта.По какой цене хотят, по такой продают. Если Вы у них покупаете (на свой страх и риск), это, к примеру, проблема того же уровня, что обсуждение покупки поддельных айфонов по цене выше, чем у производителя. Возможно, оттого и не следят за соблюдением прав разработчика.По сути им плевать на права IPS, важнее собственная выгода. Немного разочарован, но откуда мне было знать на тот момент, что они не официальные представители, купил и забыл. Сейчас уже бы не покупал у них.
Опубликовано: 4 сентября 201114 г Прочтите это, может, успеете тоже...Только копирайты придется восстановить.
Опубликовано: 4 сентября 201114 г Все работает.Я знаю. Мне очень не нравится идеология Галереи 4. Поэтому она в связке с IP.Board 3.1.4 не знакома. Стараюсь на 3.1.4 ее не ставить
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите разобраться.
При нажатии на кнопку "Нравится" всплывает такое окно:
Как это можно исправить?
Форум 3.1.4
Галерея 4.0.4 (40010)
Изменено пользователем damon24