Hip-Hop 1 09/12/11 12:03 Хм.. А почему этот форум не переехал на более новую версию (IPB 3.2)? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/12/11 12:22 А зачем?Вас чем-то не устраивает данная версия? Кроме того, на обновление всех модулей, ip.content с нестандартной версткой, создание нового дизайна и т.д. понадобится месяца два.У меня нет этого времени сейчас, в особенности учитывая, что много усилий по обновлению и переносу сайта на IP.Content уже было потрачено в 2010 году.Глупо каждый год обновлять сайт, если все работает.Оптимально – раз в 3 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip-Hop 1 09/12/11 12:32 Вас чем-то не устраивает данная версия?Нет, конечно, устраивает. Спросил потому, что с выходом новых версий все дружно кинулись обновляться. И зайдя сюда меня приятно удивило то, что этот форум остался на 3.1.4 версии. Простое любопытство, не более. Кстати, сам я сижу на 2.3.6 версии (лицензия), присматриваюсь к новым версиям, но обновляться нет желания - они совсем другие, для пользователей это будет небольшой "шок". Возможно, что вообще забью на обновления, так и буду использовать 2.3.6 версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/12/11 16:45 Спросил потому, что с выходом новых версий все дружно кинулись обновлятьсяУ меня оба форума на 3.1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip-Hop 1 09/12/11 18:17 У меня оба форума на 3.1.4А переходить па новые версии планируете? -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 09/13/11 05:50 Обновил один из форумов на 3.2. Желание обновлять остальные резко отпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/13/11 16:49 Желание обновлять остальные резко отпало. :) А переходить па новые версии планируете?Один да. Он у меня как подопытной кролик. Другой ... Не знаю. Если получится выделить МНОГО времени и переписать некоторые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip-Hop 1 09/13/11 22:29 Я решил не переходить с 2.3.6. Если буду еще какой форум делать, то тогда поставлю самую последнею версию. есть и другое - некоторым пользователям сложнее будет привыкнуть к навнигации по форуму. а (для меня) версия 2.3.6 очень удобна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 09/29/11 23:01 Сейчас в меня наверное полетят гнилые помидоры... Очень огорчён версией 3.2. Практически ничего нового глобального в ней не добавили, а вот как сверстали... Такое чувство что это уже не старый добрый IPB, а смесь форума и соц-сети Фейсбук. Ужастно, неудобно.И ещё и обидно. В версии 3.1 столько багов осталось, а нет - взяли и забросили. Лицензию не продливал - забил. Такое добро мне не то что лицензионное, но и нулённое не нужно. Иногда даже жалею что пол года назад не конвертировал базу 1.3 в форумный движок Булетин. Этот то движок остался форумным... что с выходом новых версий все дружно кинулись обновлятьсяПотому что она няшная :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/30/11 06:23 Сейчас в меня наверное полетят гнилые помидоры...Не полетят Очень огорчён версией 3.2Я не огорчен, но слишком она не однозначная Практически ничего нового глобального в ней не добавили, а вот как сверстали...Добавили теги. А некоторые форумные настройки убрали. Иногда даже жалею что пол года назад не конвертировал базу 1.3 в форумный движок БулетинСейчас не поздно Этот то движок остался форумным...Смотрел год назад. В их идеологию, так и не смог въехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik777 6 09/30/11 06:45 Да ветка 3.2 огорчила наверное многих. Много функцих убрали, к примеру описание темы, мусорка и т.п. хотя могли бы вывести настройками в админку.Тоже жалею, что в свое время не перешел на другой движок. ИМХО Invision с выходом 3.2 потеряла многих пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 09/30/11 13:00 Добавили теги.Профили. Хорошо ещё поработали над профилями юзеров :) Сейчас не поздноА зачем? Версия 3.1 меня устраивает. Её хватит по крайней мере на год. А через год уже можно подумать... Много функцих убрали, к примеру описание темыЗачем описания тем в фейсбуках? :D ИМХО Invision с выходом 3.2 потеряла многих пользователейНа жаль это не так (и диаграмма Ritsuka доказывает это). Пользователям привыкшим к соцсетям довольно удобно стало сейчас на 3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yos 1 10/05/11 05:31 @Ritsuka, все правильно, но где самый славный 2.1.7? ;) Сейчас в меня наверное полетят гнилые помидоры...Очень огорчён версией 3.2. Практически ничего нового глобального в ней не добавили, а вот как сверстали... Такое чувство что это уже не старый добрый IPB, а смесь форума и соц-сети Фейсбук. Ужастно, неудобно. В тебе от меня полетит не помидор, а пару слов:Глобального то добавили, к примеру много нововведений в админке, наконец то есть у модераторов своя панель управления которая очень улучшает систему модерирования, добавили "My media", комменты к профилю и обновления статусов превратили во что то на подобии стены пользователя как в соц.сетях, новая еще удобнее и функциональнее система просмотра нового контента, ...Но и хватает вещей которые не очень, но, впрочем, изменения всегда должны быть, и рано или позно - нужно отказываться от старого вросшего и идти к новому. Имхо, переход на 3.2 стоит делать, если есть полно времени, сил и желания... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 10/05/11 08:23 Странно что про встроенные теги никто не вспомнил. Кстати, реализованы они с ненавистью к SEO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение