Hip-Hop Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Хм.. А почему этот форум не переехал на более новую версию (IPB 3.2)? :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fisana Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 А зачем?Вас чем-то не устраивает данная версия? Кроме того, на обновление всех модулей, ip.content с нестандартной версткой, создание нового дизайна и т.д. понадобится месяца два.У меня нет этого времени сейчас, в особенности учитывая, что много усилий по обновлению и переносу сайта на IP.Content уже было потрачено в 2010 году.Глупо каждый год обновлять сайт, если все работает.Оптимально – раз в 3 года. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hip-Hop Posted September 12, 2011 Author Share Posted September 12, 2011 Вас чем-то не устраивает данная версия?Нет, конечно, устраивает. Спросил потому, что с выходом новых версий все дружно кинулись обновляться. И зайдя сюда меня приятно удивило то, что этот форум остался на 3.1.4 версии. Простое любопытство, не более. Кстати, сам я сижу на 2.3.6 версии (лицензия), присматриваюсь к новым версиям, но обновляться нет желания - они совсем другие, для пользователей это будет небольшой "шок". Возможно, что вообще забью на обновления, так и буду использовать 2.3.6 версию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ph-A Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Спросил потому, что с выходом новых версий все дружно кинулись обновлятьсяУ меня оба форума на 3.1.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hip-Hop Posted September 12, 2011 Author Share Posted September 12, 2011 У меня оба форума на 3.1.4А переходить па новые версии планируете? -)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ritsuka Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 Обновил один из форумов на 3.2. Желание обновлять остальные резко отпало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ph-A Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 Желание обновлять остальные резко отпало. :) А переходить па новые версии планируете?Один да. Он у меня как подопытной кролик. Другой ... Не знаю. Если получится выделить МНОГО времени и переписать некоторые вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hip-Hop Posted September 13, 2011 Author Share Posted September 13, 2011 Я решил не переходить с 2.3.6. Если буду еще какой форум делать, то тогда поставлю самую последнею версию. есть и другое - некоторым пользователям сложнее будет привыкнуть к навнигации по форуму. а (для меня) версия 2.3.6 очень удобна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotor Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Сейчас в меня наверное полетят гнилые помидоры... Очень огорчён версией 3.2. Практически ничего нового глобального в ней не добавили, а вот как сверстали... Такое чувство что это уже не старый добрый IPB, а смесь форума и соц-сети Фейсбук. Ужастно, неудобно.И ещё и обидно. В версии 3.1 столько багов осталось, а нет - взяли и забросили. Лицензию не продливал - забил. Такое добро мне не то что лицензионное, но и нулённое не нужно. Иногда даже жалею что пол года назад не конвертировал базу 1.3 в форумный движок Булетин. Этот то движок остался форумным... что с выходом новых версий все дружно кинулись обновлятьсяПотому что она няшная :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ph-A Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Сейчас в меня наверное полетят гнилые помидоры...Не полетят Очень огорчён версией 3.2Я не огорчен, но слишком она не однозначная Практически ничего нового глобального в ней не добавили, а вот как сверстали...Добавили теги. А некоторые форумные настройки убрали. Иногда даже жалею что пол года назад не конвертировал базу 1.3 в форумный движок БулетинСейчас не поздно Этот то движок остался форумным...Смотрел год назад. В их идеологию, так и не смог въехать Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik777 Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Да ветка 3.2 огорчила наверное многих. Много функцих убрали, к примеру описание темы, мусорка и т.п. хотя могли бы вывести настройками в админку.Тоже жалею, что в свое время не перешел на другой движок. ИМХО Invision с выходом 3.2 потеряла многих пользователей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ritsuka Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotor Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Добавили теги.Профили. Хорошо ещё поработали над профилями юзеров :) Сейчас не поздноА зачем? Версия 3.1 меня устраивает. Её хватит по крайней мере на год. А через год уже можно подумать... Много функцих убрали, к примеру описание темыЗачем описания тем в фейсбуках? :D ИМХО Invision с выходом 3.2 потеряла многих пользователейНа жаль это не так (и диаграмма Ritsuka доказывает это). Пользователям привыкшим к соцсетям довольно удобно стало сейчас на 3.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yos Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 @Ritsuka, все правильно, но где самый славный 2.1.7? ;) Сейчас в меня наверное полетят гнилые помидоры...Очень огорчён версией 3.2. Практически ничего нового глобального в ней не добавили, а вот как сверстали... Такое чувство что это уже не старый добрый IPB, а смесь форума и соц-сети Фейсбук. Ужастно, неудобно. В тебе от меня полетит не помидор, а пару слов:Глобального то добавили, к примеру много нововведений в админке, наконец то есть у модераторов своя панель управления которая очень улучшает систему модерирования, добавили "My media", комменты к профилю и обновления статусов превратили во что то на подобии стены пользователя как в соц.сетях, новая еще удобнее и функциональнее система просмотра нового контента, ...Но и хватает вещей которые не очень, но, впрочем, изменения всегда должны быть, и рано или позно - нужно отказываться от старого вросшего и идти к новому. Имхо, переход на 3.2 стоит делать, если есть полно времени, сил и желания... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ritsuka Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Странно что про встроенные теги никто не вспомнил. Кстати, реализованы они с ненавистью к SEO. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts