ivashka71reg 0 10/25/11 15:49 привет всем! подскажите где изменить размер ? а то выпирает. искал не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/25/11 15:54 1. Название темы неадекватно. У нас не форум обсуждения размеров пенисов или сисек, где пользователи не имеют фантазии, поэтому тупо называют темы.Измените, пока есть время. Иначе тему закрою, а Вам выпишу пред...2. Выполните требования нашего бота.3. Что за скин? Не пытались разработчика спросить?4. "Обсуждения" нормальные админы сразу заменяют на "Форумы" в переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivashka71reg 0 10/25/11 16:03 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Уважаемый бот :Dесли мне кто подсказал бы как поставить их обратно то я бы поставил! 1. Название темы неадекватно. У нас не форум обсуждения размеров пенисов или сисек, где пользователи не имеют фантазии, поэтому тупо называют темы.Измените, пока есть время. Иначе тему закрою, а Вам выпишу пред...2. Выполните требования нашего бота.3. Что за скин? Не пытались разработчика спросить?4. "Обсуждения" нормальные админы сразу заменяют на "Форумы" в переводе 1. ничего неадекватного я здесь не вижу, в том и дело что здесь не форум как сказали "обсуждения размеров пенисов или сисек". Я не вижу где можно изменить.2. я незнаю как это сделать, я давно хотел в шаблоне не нащел3. нет4. Ну пусть и изменяют НОРМАЛЬНЫЕ админы. Не вижу в этом какой разницы, и не хочу быть как все изменять на форум. Мне нравится обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivashka71reg 0 10/25/11 17:25 оо кажется это баг самого IPB 3.1x или только 3.1.4заметил что если выбрать регистрация то поиск сразу уменькашется, и тут я вспомнил когда на стандартном выбираешь что-то то там меню то увеличивается то уменьшается.но короче вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/25/11 17:29 3. нетВ стандартном скине нет такого бага. И я не телепат, чтобы по картинке угадывать, отчего косяк в нестандартном...С измененным скином помочь может только его разработчик. Обратитесь к нему, если перевод править не хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение