Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
krionika

Написание модуля/хука для IPB 3.1

Recommended Posts

Добрый день, на предыдущей версии 2,3,5 у меня был установлен Релиз Мастер. Он выдавал заранее подготовленную форму для написания сообщений. В связи с апдейтом до 3,1,4 требуется он же :) Спасибо.

Edited by krionika

Share this post


Link to post
Share on other sites

если я правильно понял суть, может это подойдет _

Спасибо, но думается мне что нет. У меня был вот этот :

ссылка

 

И я для разных форумов создал разные шаблоны. Так что тот увы - но не подойдет :) Вопрос по прежнему в силе :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@krionika, Ваша ссылка изменилась.

Пожалуйста, думайте, прежде чем размещать здесь ссылки на варезники. См. правило 7.

Пока устное предупреждение....

 

Зы.

@newbie, ссылки на сайты разработчиков умерщвлять не нужно.

@krionika не постеснялся сослаться на сайт воров, а Вы стыдитесь разместить честную ссылку на авторов...

Share this post


Link to post
Share on other sites

См. правило 7.

Извините не читал.

Как мне тогда показать ту иодификацию, которая у меня была ? Для понимания того что требуется?

И да (это на всякий случай) форум у меня лицензионный. что предыдущая версия, что эта. (вычитал в правилах)

 

не постеснялась сослаться на сайт воров, а Вы стыдитесь разместить честную ссылку на авторов...

Минуту - то что они воры - я должен как определить? я набрал в поиске гугля и получил желаемое.

Где я стыдился размещать ссылки на авторов? вы о чем вообще?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не скачивайте с варезников, тогда проблем не возникнет.

Обычно модификации воруются с invisionmodding.com. Попробуйте найти там.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не скачивайте с варезников, тогда проблем не возникнет.

у меня не возникло проблем. Я где-то написал об этом? Я написал что нуждаюсь в модификации/хуке и готов оплатить оное если кто возьмется. Все. Для примера привел ссылку на то что мне требуется. Не подходит по правилам удаляйте, но обвинять не стоит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@krionika, видимо вот этот мод Вы хотите перенести с 2.3.5 на 3.1.4

Посмотрите еще вот такой вариант

 

Если нет, можно написать автору, если тут никто не возьмется за работу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посмотрите еще вот такой вариант

Спасибо!)

так, это уже интересней, хоть я и немного не догнал как он настраивается. Если есть возможность - поясните плиз. Могу ли я задать произвольное оформление сообщения? А самый главный момент заключается в том, что мне для разных форумов нужен разный релиз. Тот мод позволял это сделать. Там редактировался шаблон, а в настройках нужного форума вставлялось название того релиза, который будет открываться при создании темы. Может ли этот так делать? Спасибо.

 

видимо вот этот мод

Кстати я его там и скачивал, просто за это время что он у меня был - забыл где.....

Автору мода отписал :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Читаем описание и для наглядности смотрим скриншоты :)

 

так, это уже интересней, хоть я и немного не догнал как он настраивается. Если есть возможность - поясните плиз.

Как и любое приложение для 3,1 - через АЦ.

 

Могу ли я задать произвольное оформление сообщения?

Это как понимать? :)

 

А самый главный момент заключается в том, что мне для разных форумов нужен разный релиз.

Смотрим скрин № 7 - выбор форума (форумов), в котором будет применен шаблон с новыми полями.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это как понимать?

попробую так объяснить: насколько я понимаю - это форма для заполнения, которая в конечном итоге выдается при нажатии "новое сообщение"

25834166Lil.jpg

 

Так вот - для разных форумов в том релизе я имел возможность создать различные формы по своему усмотрению, которые открывали разные диалоговые окна и соответственно при публикации сообщения был разный итоговый вариант. Например там можно было по умолчанию внедрить картинку в шаблон, прописав ее просто кодами

[img=http://b0.imgsrc.ru/k/krionika/6/25834166Lil.jpg]

пользователь заполнял пустые ячейки и нажимал отправить. В результате в опубликованном сообщении появлялась нужная картинка (в каждом форуме своя) и нужные сслыки в сообщении. которые так же были оформлены через коды. Имеет ли этот такую же возможность? Я в тех. английском не силен просто.

Share this post


Link to post
Share on other sites

попробую так объяснить: насколько я понимаю - это форма для заполнения, которая в конечном итоге выдается при нажатии "новое сообщение"

Когда создаешь новую тему, то предлагается заполнить дополнительные поля (есть обязательные, есть необязательные).

 

Так вот - для разных форумов в том релизе я имел возможность создать различные формы по своему усмотрению, которые открывали разные диалоговые окна и соответственно при публикации сообщения был разный итоговый вариант.

Формы = шаблоны. Можете создавать шаблоны в любом кол-ве. Только не получится привязать к одному и тому же форуму более 1 шаблона. Планируется в дальнейшем. Тогда как 1 шаблон можно привязать к 1, 2, 3 и т.д. форумам.

 

Например там можно было по умолчанию внедрить картинку в шаблон, прописав ее просто кодами

"Allow members of specific groups to enter HTML and/or BBCode in custom fields" либо смотрите скриншот №6. Выбор групп, пользователи которых смогут использовать HTML и/или BB-коды при заполнении полей.

Следовательно, нужно только правильно настроить.

 

P.S. Не знаю, как вывод был в Релиз-мастер, но в данном приложении в пост выводится название поля + его значение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можете создавать шаблоны в любом кол-ве. Только не получится привязать к одному и тому же форуму более 1 шаблона.

то что надо

 

Выбор групп, пользователи которых смогут использовать HTML и/или BB-коды при заполнении полей.

это читал, это понятно, но это не то.

P.S. Не знаю, как вывод был в Релиз-мастер, но в данном приложении в пост выводится название поля + его значение.

вот пример оформления шаблона одного из форумов. Создавался файлик php с таким вот содержанием и закидывался в папку с релизом. Потом имя файлика привязывалось к форуму и все.

 

<?php
if ( ! defined( 'IN_IPB' ) )
{
print "<h1>Incorrect access</h1>You cannot access this file directly.";
exit();
}

/*-------------------------------------------------------------------------*/
// POST TEMPLATE
/*-------------------------------------------------------------------------*/

$template = <<<EOF

[center]
<#poster#>

[b]Русские Имя и Фамилия: [size="3"][color="#FF0000"]<#rusname#>[/color][/size][/b]
[b]Оригинальные Имя и Фамилия: [size="3"][color="#FF0000"]<#origname#>[/color][/size][/b]
[b]Дата рождения: [size="3"][color="#FF0000"]<#god#>[/color][/size][/b]
[b]Место рождения: [size="3"][color="#FF0000"]<#strana#>[/color][/size][/b]

[b]Краткая биография:[/b]
<#vroluah#>

[img=http://www.forum.krionika.ru/sources/components_public/release/border_akt.png]
[/center]


--------------------
[i]
[url="http://www.forum.krionika.ru/Retsenzii-na-filmy-f171.html"]Все рецензии на фильмы[/url]
[url="http://www.forum.krionika.ru/Aktery-kino-f284.html"]Актеры и Актрисы кино[/url]
[url="http://www.forum.krionika.ru/Treilery-k-filmam-f332.html"]Трейлеры к фильмам[/url]
[url="http://www.forum.krionika.ru/Tekhnika-iz-filmov-f297.html"]Техника из фильмов[/url]
[url="http://www.forum.krionika.ru/TSitaty-iz-filmov-f323.html"]Цитаты из фильмов[/url]
[url="http://www.forum.krionika.ru/Kino-arkhiv-f289.html"]Архив фильмов[/url]
[/i]
EOF;

/*-------------------------------------------------------------------------*/
// FIELDS FOR INPUT
/*-------------------------------------------------------------------------*/

$re_vars = array();

$re_vars['poster']				= array('type'			=> 'upload',
									'title'			=> 'Фото Актера',
								   'description'	=> 'Загрузите небольшую фотографию актера',
									'maxsize'		=> 25 * 800 * 800, //5 мегабайт
									'filetypes'		=> 'jpeg,jpg,gif',
									);

$re_vars[]	= array('type' => 0);

$re_vars['rusname']			= array('type' 			=> 1,
								'title' 		=> 'Русские Имя и Фамилия',
								'description'	=> 'Например "Арнольд Шварцнегер"',
								'required'		=> 1,
						);

$re_vars['origname']			= array('type' 			=> 1,
									'title' 		=> 'Оригинальные Имя и Фамилия',
								   'description'	=> 'Например "Arnold Schwarzenegger"',
									'required'		=> 0,
								);

$re_vars['god']			= array('type' 			=> 1,
							'title' 		=> 'Дата рождения',
							'description'	=> 'Например "30.7.1947"',
							'required'		=> 1,
						);

$re_vars['strana']			= array('type' 		=> 1,
								'title' 		=> 'Место рождения',
							   'description'	=> 'Например "Австрия"',
								'required'		=> 1,
							);


$re_vars['vroluah']			= array('type' 			=> 3,
								'title' 		=> 'Краткая биография',
							   'description'	=> 'Здесь можно в произвольной форме заполнить биографию актера.',
								'required'		=> 1,
							);




?>

 

 

Причем в ручную заполнялось только это:

<#poster#>

[b]Русские Имя и Фамилия: [size="3"][color="#FF0000"]<#rusname#>[/color][/size][/b]
[b]Оригинальные Имя и Фамилия: [size="3"][color="#FF0000"]<#origname#>[/color][/size][/b]
[b]Дата рождения: [size="3"][color="#FF0000"]<#god#>[/color][/size][/b]
[b]Место рождения: [size="3"][color="#FF0000"]<#strana#>[/color][/size][/b]

[b]Краткая биография:[/b]
<#vroluah#>

 

Все остальное (ссылки и картинки) брались уже из самого шаблона.

Share this post


Link to post
Share on other sites

это читал, это понятно, но это не то.

Ничего не понял. :)

Пример:

Создали шаблон "Актеры", создали поля: ФИО, Фото, привязали к форуму "Киноактеры".

Создаете новую тему в указанном форуме. Помимо названия темы, ее описания появляются 2 поля: ФИО и Фото. В ФИО пишите актера, в Фото вставляете ссылку на фото актера, обрамив ее вв-кодом img. Нажимаем создать тему. На выходе получаем:

ФИО: ФИО

Фото: картинка

 

Поля бывают обязательными к заполнению и нет, ввод только чисел, типы: "text, text area, checkbox, radio button, dropdown, and multi-select", можно указать значение по умолчанию, но нужно помнить, что пользователь сможет это значение изменить.

 

P.S. Никакие php-файлы создавать теперь не надо. Все через АЦ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создаете новую тему в указанном форуме. Помимо названия темы, ее описания появляются 2 поля: ФИО и Фото. В ФИО пишите актера, в Фото вставляете ссылку на фото актера, обрамив ее вв-кодом img.

не все верно,

1. фотка должна добавляться в этом релизе через кнопку обзор, то есть быть аттачментом в сообщении.

2. В шаблоне есть ссылки на другие разделы и фото (считайте что типа оформления, не фото актера) они появляются в сообщении когда его опубликуешь.

вот пример ссылка надеюсь Фисана не прибьет.:)

так вот, фото - это аттачмент загруженный через форму заполнения, далее текст заполненный через форму. все что ниже (силуэты людей и ссылки на другие разделы) появляются после публикации сообщения. То есть они заложены в шаблоне. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...