Опубликовано: 17 ноября 201114 г Добрый день, на предыдущей версии 2,3,5 у меня был установлен Релиз Мастер. Он выдавал заранее подготовленную форму для написания сообщений. В связи с апдейтом до 3,1,4 требуется он же :) Спасибо. Изменено 17 ноября 201114 г пользователем krionika
Опубликовано: 17 ноября 201114 г Здравствуйте.Посмотрите, если я правильно понял суть, может это подойдет http://community.invisionpower.com/files/file/3833-hsc-default-post-content/Тогда не придется тратиться :)
Опубликовано: 17 ноября 201114 г Автор если я правильно понял суть, может это подойдет _Спасибо, но думается мне что нет. У меня был вот этот :ссылка И я для разных форумов создал разные шаблоны. Так что тот увы - но не подойдет :) Вопрос по прежнему в силе :)
Опубликовано: 17 ноября 201114 г @krionika, Ваша ссылка изменилась.Пожалуйста, думайте, прежде чем размещать здесь ссылки на варезники. См. правило 7.Пока устное предупреждение.... Зы.@newbie, ссылки на сайты разработчиков умерщвлять не нужно.@krionika не постеснялся сослаться на сайт воров, а Вы стыдитесь разместить честную ссылку на авторов...
Опубликовано: 17 ноября 201114 г Автор См. правило 7.Извините не читал.Как мне тогда показать ту иодификацию, которая у меня была ? Для понимания того что требуется? И да (это на всякий случай) форум у меня лицензионный. что предыдущая версия, что эта. (вычитал в правилах) не постеснялась сослаться на сайт воров, а Вы стыдитесь разместить честную ссылку на авторов... Минуту - то что они воры - я должен как определить? я набрал в поиске гугля и получил желаемое.Где я стыдился размещать ссылки на авторов? вы о чем вообще?
Опубликовано: 17 ноября 201114 г Не скачивайте с варезников, тогда проблем не возникнет.Обычно модификации воруются с invisionmodding.com. Попробуйте найти там.
Опубликовано: 17 ноября 201114 г Автор Не скачивайте с варезников, тогда проблем не возникнет.у меня не возникло проблем. Я где-то написал об этом? Я написал что нуждаюсь в модификации/хуке и готов оплатить оное если кто возьмется. Все. Для примера привел ссылку на то что мне требуется. Не подходит по правилам удаляйте, но обвинять не стоит.
Опубликовано: 17 ноября 201114 г @krionika, видимо вот этот мод Вы хотите перенести с 2.3.5 на 3.1.4Посмотрите еще вот такой вариант Если нет, можно написать автору, если тут никто не возьмется за работу.
Опубликовано: 17 ноября 201114 г Автор Посмотрите еще вот такой вариантСпасибо!)так, это уже интересней, хоть я и немного не догнал как он настраивается. Если есть возможность - поясните плиз. Могу ли я задать произвольное оформление сообщения? А самый главный момент заключается в том, что мне для разных форумов нужен разный релиз. Тот мод позволял это сделать. Там редактировался шаблон, а в настройках нужного форума вставлялось название того релиза, который будет открываться при создании темы. Может ли этот так делать? Спасибо. видимо вот этот мод Кстати я его там и скачивал, просто за это время что он у меня был - забыл где.....Автору мода отписал :)
Опубликовано: 18 ноября 201114 г Читаем описание и для наглядности смотрим скриншоты :) так, это уже интересней, хоть я и немного не догнал как он настраивается. Если есть возможность - поясните плиз.Как и любое приложение для 3,1 - через АЦ. Могу ли я задать произвольное оформление сообщения?Это как понимать? :) А самый главный момент заключается в том, что мне для разных форумов нужен разный релиз.Смотрим скрин № 7 - выбор форума (форумов), в котором будет применен шаблон с новыми полями.
Опубликовано: 18 ноября 201114 г Автор Это как понимать? попробую так объяснить: насколько я понимаю - это форма для заполнения, которая в конечном итоге выдается при нажатии "новое сообщение" Так вот - для разных форумов в том релизе я имел возможность создать различные формы по своему усмотрению, которые открывали разные диалоговые окна и соответственно при публикации сообщения был разный итоговый вариант. Например там можно было по умолчанию внедрить картинку в шаблон, прописав ее просто кодами[img=http://b0.imgsrc.ru/k/krionika/6/25834166Lil.jpg]пользователь заполнял пустые ячейки и нажимал отправить. В результате в опубликованном сообщении появлялась нужная картинка (в каждом форуме своя) и нужные сслыки в сообщении. которые так же были оформлены через коды. Имеет ли этот такую же возможность? Я в тех. английском не силен просто.
Опубликовано: 18 ноября 201114 г попробую так объяснить: насколько я понимаю - это форма для заполнения, которая в конечном итоге выдается при нажатии "новое сообщение"Когда создаешь новую тему, то предлагается заполнить дополнительные поля (есть обязательные, есть необязательные). Так вот - для разных форумов в том релизе я имел возможность создать различные формы по своему усмотрению, которые открывали разные диалоговые окна и соответственно при публикации сообщения был разный итоговый вариант. Формы = шаблоны. Можете создавать шаблоны в любом кол-ве. Только не получится привязать к одному и тому же форуму более 1 шаблона. Планируется в дальнейшем. Тогда как 1 шаблон можно привязать к 1, 2, 3 и т.д. форумам. Например там можно было по умолчанию внедрить картинку в шаблон, прописав ее просто кодами"Allow members of specific groups to enter HTML and/or BBCode in custom fields" либо смотрите скриншот №6. Выбор групп, пользователи которых смогут использовать HTML и/или BB-коды при заполнении полей.Следовательно, нужно только правильно настроить. P.S. Не знаю, как вывод был в Релиз-мастер, но в данном приложении в пост выводится название поля + его значение.
Опубликовано: 18 ноября 201114 г Автор Можете создавать шаблоны в любом кол-ве. Только не получится привязать к одному и тому же форуму более 1 шаблона.то что надо Выбор групп, пользователи которых смогут использовать HTML и/или BB-коды при заполнении полей.это читал, это понятно, но это не то.P.S. Не знаю, как вывод был в Релиз-мастер, но в данном приложении в пост выводится название поля + его значение. вот пример оформления шаблона одного из форумов. Создавался файлик php с таким вот содержанием и закидывался в папку с релизом. Потом имя файлика привязывалось к форуму и все. <?php if ( ! defined( 'IN_IPB' ) ) { print "<h1>Incorrect access</h1>You cannot access this file directly."; exit(); } /*-------------------------------------------------------------------------*/ // POST TEMPLATE /*-------------------------------------------------------------------------*/ $template = <<<EOF [center] <#poster#> [b]Русские Имя и Фамилия: [size="3"][color="#FF0000"]<#rusname#>[/color][/size][/b] [b]Оригинальные Имя и Фамилия: [size="3"][color="#FF0000"]<#origname#>[/color][/size][/b] [b]Дата рождения: [size="3"][color="#FF0000"]<#god#>[/color][/size][/b] [b]Место рождения: [size="3"][color="#FF0000"]<#strana#>[/color][/size][/b] [b]Краткая биография:[/b] <#vroluah#> [img=http://www.forum.krionika.ru/sources/components_public/release/border_akt.png] [/center] -------------------- [i] [url="http://www.forum.krionika.ru/Retsenzii-na-filmy-f171.html"]Все рецензии на фильмы[/url] [url="http://www.forum.krionika.ru/Aktery-kino-f284.html"]Актеры и Актрисы кино[/url] [url="http://www.forum.krionika.ru/Treilery-k-filmam-f332.html"]Трейлеры к фильмам[/url] [url="http://www.forum.krionika.ru/Tekhnika-iz-filmov-f297.html"]Техника из фильмов[/url] [url="http://www.forum.krionika.ru/TSitaty-iz-filmov-f323.html"]Цитаты из фильмов[/url] [url="http://www.forum.krionika.ru/Kino-arkhiv-f289.html"]Архив фильмов[/url] [/i] EOF; /*-------------------------------------------------------------------------*/ // FIELDS FOR INPUT /*-------------------------------------------------------------------------*/ $re_vars = array(); $re_vars['poster'] = array('type' => 'upload', 'title' => 'Фото Актера', 'description' => 'Загрузите небольшую фотографию актера', 'maxsize' => 25 * 800 * 800, //5 мегабайт 'filetypes' => 'jpeg,jpg,gif', ); $re_vars[] = array('type' => 0); $re_vars['rusname'] = array('type' => 1, 'title' => 'Русские Имя и Фамилия', 'description' => 'Например "Арнольд Шварцнегер"', 'required' => 1, ); $re_vars['origname'] = array('type' => 1, 'title' => 'Оригинальные Имя и Фамилия', 'description' => 'Например "Arnold Schwarzenegger"', 'required' => 0, ); $re_vars['god'] = array('type' => 1, 'title' => 'Дата рождения', 'description' => 'Например "30.7.1947"', 'required' => 1, ); $re_vars['strana'] = array('type' => 1, 'title' => 'Место рождения', 'description' => 'Например "Австрия"', 'required' => 1, ); $re_vars['vroluah'] = array('type' => 3, 'title' => 'Краткая биография', 'description' => 'Здесь можно в произвольной форме заполнить биографию актера.', 'required' => 1, ); ?> Причем в ручную заполнялось только это:<#poster#> [b]Русские Имя и Фамилия: [size="3"][color="#FF0000"]<#rusname#>[/color][/size][/b] [b]Оригинальные Имя и Фамилия: [size="3"][color="#FF0000"]<#origname#>[/color][/size][/b] [b]Дата рождения: [size="3"][color="#FF0000"]<#god#>[/color][/size][/b] [b]Место рождения: [size="3"][color="#FF0000"]<#strana#>[/color][/size][/b] [b]Краткая биография:[/b] <#vroluah#> Все остальное (ссылки и картинки) брались уже из самого шаблона.
Опубликовано: 18 ноября 201114 г это читал, это понятно, но это не то.Ничего не понял. :)Пример:Создали шаблон "Актеры", создали поля: ФИО, Фото, привязали к форуму "Киноактеры".Создаете новую тему в указанном форуме. Помимо названия темы, ее описания появляются 2 поля: ФИО и Фото. В ФИО пишите актера, в Фото вставляете ссылку на фото актера, обрамив ее вв-кодом img. Нажимаем создать тему. На выходе получаем:ФИО: ФИОФото: картинка Поля бывают обязательными к заполнению и нет, ввод только чисел, типы: "text, text area, checkbox, radio button, dropdown, and multi-select", можно указать значение по умолчанию, но нужно помнить, что пользователь сможет это значение изменить. P.S. Никакие php-файлы создавать теперь не надо. Все через АЦ.
Опубликовано: 18 ноября 201114 г Автор Создаете новую тему в указанном форуме. Помимо названия темы, ее описания появляются 2 поля: ФИО и Фото. В ФИО пишите актера, в Фото вставляете ссылку на фото актера, обрамив ее вв-кодом img.не все верно,1. фотка должна добавляться в этом релизе через кнопку обзор, то есть быть аттачментом в сообщении.2. В шаблоне есть ссылки на другие разделы и фото (считайте что типа оформления, не фото актера) они появляются в сообщении когда его опубликуешь.вот пример ссылка надеюсь Фисана не прибьет.:)так вот, фото - это аттачмент загруженный через форму заполнения, далее текст заполненный через форму. все что ниже (силуэты людей и ссылки на другие разделы) появляются после публикации сообщения. То есть они заложены в шаблоне. :)
Опубликовано: 18 ноября 201114 г Посмотрел пример, скачал мод, почитал FAQ и проч. -- понял о чем речь. :)В предложенном приложении такого нет. Там после публикации появляются только те поля со значениями, которые предложены к заполнению. Возможность записи и вывода заранее заложенной информации не предусмотрена. Да и поля "аттачмент" тоже нет.
Добрый день, на предыдущей версии 2,3,5 у меня был установлен Релиз Мастер. Он выдавал заранее подготовленную форму для написания сообщений. В связи с апдейтом до 3,1,4 требуется он же :) Спасибо.
Изменено пользователем krionika