SkYLe 0 01/15/12 23:04 Здраствуйте я панимаю , что этот вопрос звучал уже много раз , я поискал и конкретного ответа не нашол ...Суть в том , что мне надо назначить конкретного модератора раздела , я выбераю , ставлю галочку на том форуме , какой мне нужен , но ему всеравно пишет типо пользователь не имеет прав , даю второстип. гр модеры , он может везде писать и создавать , просто моя проблема в том , что у меня на много форумов делиться и создавать для каждого маску очень долго и тяжело . Как можно легче сделать ? И второй вопрос .Можно ли купить модуль куратор/модератора для форума IP.Board 3.2.2 . ?? и где ? Ещё раз дико извеняюсь перед администрацией форума ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYLe 0 01/15/12 23:05 Здраствуйте я панимаю , что этот вопрос звучал уже много раз , я поискал и конкретного ответа не нашол ...Суть в том , что мне надо назначить конкретного модератора раздела , я выбераю , ставлю галочку на том форуме , какой мне нужен , но ему всеравно пишет типо пользователь не имеет прав , даю второстип. гр модеры , он может везде писать и создавать , просто моя проблема в том , что у меня на много форумов делиться и создавать для каждого маску очень долго и тяжело . Как можно легче сделать ? И второй вопрос .Можно ли купить модуль куратор/модератора для форума IP.Board 3.2.2 . ?? и где ? Ещё раз дико извеняюсь перед администрацией форума ... точнее пишет что пользователь не может создавать темы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/16/12 06:49 ЗдраствуйтеЗдравствуйте. Тема называется "Модератор темы", а спрашиваете про модераторов разделов.Если хотите поставить определенного пользователя на раздел, то:1. АЦ - Форумы.2. Отмечаете галкой форум.3. В самом низу в поле Name пишите ник пользователя.4. Дальше по порядку выполняете действия. Не может создавать темы, значит маска не позволяет. И второй вопрос .Можно ли купить модуль куратор/модератора для форума IP.Board 3.2.2 . ?? и где ?Я так понял теперь речь идет про модератора темы.Можно. На официальном сайте. http://community.invisionpower.com/files/file/4910-topic-moderators-32/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение