Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Вопрос по приобретению и русификации

Здравствуйте.

Почитал форум и накопились некоторые вопросы. Прошу не закидывать сразу тухлыми помидорами)))

Собираюсь брать IP Board 3.2

1. В обсуждениях про покупку лицензии прочитал, что купить легальный продукт можно у IBResourses и у IPS. Правильно ли я понимаю, что при покупке у IBR владельцем лицензии я являться не буду, а у IPS лицензия на меня?

2. На сайте у IBR написано, что форум стоит $175 + локализация 1600. На IPS $175 + можно(можно ли?) скачать russian language pack(или как он там называется)какова его цена?

3. Какой перевод на русский будет лучше, в чём разница переводов?

4. Правда ли, что лучше купить лицензию на IPS($175), русифицировать на IBR(1600 р.)?

5. В демо режиме будет ли русификация у IPS и у IBR?

Заранее огромное спасибо.

Рекомендованные сообщения

сам по себе ipb более ресурсоёмкий по сравнению с phpbb

Это точно

Ph-A, если я еще не запустил свой форум на движке ip board, вы как, советуете с ним связываться?

Изменено пользователем Ventory

советуете с ним связываться?

Я не готов советовать.

Но однозначно, если IP.Board - то покупать лицензию, а не искать приключений. Если нет денег, то лучше бесплатный движок.

если я еще не запустил свой форум на движке ip board

Если есть форум на другом движке, то переводить наверное не стоит. Если с нуля, то надо смотреть требование и что хочется получить.

Ну я с нуля стартую, никакого форума еще нет.

Лицензия ips есть.

Поддержка ibr тоже есть.

Денег хватит на него и на поддержу, в т.ч. дополнительную и на платные скины.

Движок phpBB мне нравится больше по быстродействию, но он как-то выглядит просто. Понимаю что можно скин поменять, но я штук двадцать перепробовал, все как-то просто смотрятся.

На ip board нашел подходящий платный скин. С ним форум выглядит как сказала Татьяна: "солидно", да и чувствуется что ip board более завершен как бы. Главное что в айпи борде не нравится, это его тормознутость по загрузке, если бы не тормозил, я бы его без раздумий выбрал.

Что касается самого проекта, то тематика его, это "хобби".

Дело в том, что когда я задумал этот форум, я еще не был подключен к социальным сетям, вот так я отстал :) , это было пол года назад.

Идеей моей было создавать на форуме сообщества, группы по интересам. А оказывается в "вконтакте" это все уже работает.

Тем не менее посидел я вконтакте полгода и вижу что в группах обсуждения идут, но не так активно как на форумах да и интерфейс не позволяет особо вести обсуждения.

Снова у меня возникла идея делать форум с сообществами, где основная цель будет болтовня. Плюс на форуме будут же ссылки на группы в контакте, точне объявлятся они будут в форуме, а заводиться будут дополнительно вконтакте.

Движок phpBB мне нравится больше по быстродействию, но он как-то выглядит просто. Понимаю что можно скин поменять, но я штук двадцать перепробовал, все как-то просто смотрятся.

На ip board нашел подходящий платный скин. С ним форум выглядит как сказала Татьяна: "солидно", да и чувствуется что ip board более завершен как бы. Главное что в айпи борде не нравится, это его тормознутость по загрузке, если бы не тормозил, я бы его без раздумий выбрал.

Ventory, Вы мои мысли прочитали. Я тоже сначала хотела сделать phpBB для нового форума, но скины в основном убого смотрятся,

даже платные. Сохранила в компе штук 30 ссылок на скины для phpBB, которые более или менее подходят,но все равно не то.

Лицензия ips есть.

Тогда поздно пить боржоми :)

Поддержка ibr тоже есть.

Денег хватит на него и на поддержу, в т.ч. дополнительную

Благотворительность вещь хорошая, но лучше направить деньги на что-то более стоящее.

С ним форум выглядит как сказала Татьяна: "солидно", да и чувствуется что ip board более завершен как бы.

Скорей солидней. phpBB на сегодняшний день выглядит антиквариатом.

Хотя я думаю, его можно "допилить", вопрос, а надо ...

но не так активно как на форумах да и интерфейс не позволяет особо вести обсуждения.

Согласен

Главное что в айпи борде не нравится, это его тормознутость по загрузке, если бы не тормозил, я бы его без раздумий выбрал.

это вполне решается или переходом на другой тариф или вообще сменой хостера (тем более раз с нуля, то и терять нечего)

Самый лучший дизайн для ip board что я видел, да и вообще для форумов, это на этом форуме :D . Приятный для глаз.

А что касается основного дизайна ip board 3.x., того самого синеватого оттенка, просто ужас, туда даже заходить не охота, какой-то он не распологающий для бесед.

Так что внешний вид очень важен, я так думаю.

это вполне решается или переходом на другой тариф или вообще сменой хостера (тем более раз с нуля, то и терять нечего)

От хостинга много чего зависит, но у ip board еще зависит от компьютеров пользователя.

На стреньких компьютерах очень долго видимая часть грузится.

Даже на новом страница грузится долго относительно phpBB, phpBB можно сказать нажал - открылся.

Субъективная и не справедливая оценка :)

У меня не самый мощный ПК, тормозов на нормально настроенных форумах не вижу. Другое дело, что, в погоне за свистелками и перделками, школьники часто накручивают на IPB кучу хуков, модов, да и скины выбирают поярче, с большими анимированными фонами и подключением jQuery, да еще сжатие js/css отключают, и кеширование графики на уровне сервера не прописывают, и тогда, да, страницы получаются тяжелые и тормознутые. И таких ребят очень много. Но не стоит по ним судить о движке.

Что тут, на http://ipbskins.ru/, что на http://community.invisionpower.com/ - никаких тормозов, все отрисовывается мгновенно.

Invision Power Services

*************,

Your payment for the invoice detailed below has been received and is currently being held for review.

Invoice #380289 - IP.Board: Standard License, IP.Chat: 5 User Limit

Item Description Unit Price Qty Total Price

IP.Board: Standard License $175.00 1 $175.00

IP.Chat: 5 User Limit $0.00 1 $0.00

Total $175.00

Payment of $175.00 attempted by Credit / Debit Card - Yesterday, 06:53 AM.

At this stage, no further action is required from you. We will send you an additional email once your payment has been approved.

Оплатила лицензию. Получила два сообщения. Это второе. Я так поняла, что мой заказ сейчас находится в режиме ожидания и мне вышлют дополнительное письмо.

Изменено пользователем Tatyana

Все платежи проверяются вручную. Обычно в течении нескольких часов. Да, будет еще письмо :)

Деньги не прошли, но с карточки вчера они были списаны, пришло письмо.

Invision Power Services

****************,

Your payment for the invoice detailed below was unsuccessful.

Invoice #380289 - IP.Board: Standard License, IP.Chat: 5 User Limit

Item Description Unit Price Qty Total Price

IP.Board: Standard License $175.00 1 $175.00

IP.Chat: 5 User Limit $0.00 1 $0.00

Total $175.00

Payment of $175.00 attempted by Credit / Debit Card (4400213880) - 24 May 2012 - 07:53 AM.

Please contact us if you have any questions or concerns or login to the client area to try an alternate method of payment..

Изменено пользователем Tatyana

В маркет плейсе появился новый языковой пакет на русском:

Новое это еще не забытое старое.

Значить Yurri вернулся к переводу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.