MaEcTpo^^ 1 02/07/12 07:12 Здравствуйте! Я бы хотел спросить , как убрать IP у пользователей на IPB 3.2.3 при нажатии на "Полный список" - вот скриншот , если не понятно Да в проем и везде , сделать так , чтобы IP у людей не был виден.Вопрос собственно такой: Как убрать с внешнего вида форума IP у пользователей и других групп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 02/07/12 08:05 С чего вы взяли, что пользователи и другие группы их видят? По-умолчанию IP видят только администраторы и супермодераторы. Посмотрите на те же страницы с аккаунта гостя и пользователя. Чтобы отключить и админам - в АЦ в разделе настроек в группе "Security and Privacy" есть галка "Disable admin groups viewing online users IP address in online user list?". Если вам не трудно, не могли бы вы в качестве благодарности за подсказку ответить на пару простых вопросов, так, просто для статистики? Вопросы такие: сколько вам лет и в какой тематике ваш форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaEcTpo^^ 1 02/07/12 09:10 Я не знаю к чему эти вопросы , но мне 19(скоро будет 20)Тематика - Counter-Strike 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 02/07/12 15:42 (изменено) Здравствуйте! Я бы хотел спросить , как убрать IP у пользователей на IPB 3.2.3 при нажатии на "Полный список" - вот скриншот , если не понятно Да в проем и везде , сделать так , чтобы IP у людей не был виден.Вопрос собственно такой: Как убрать с внешнего вида форума IP у пользователей и других групп ? ip могут видеть только те пользователи, основная группа которых имеет доступ к админцентру (естественно при включённой опции на просмотр ip)видеть ip это не прихоть, а необходимость Я не знаю к чему эти вопросы наверное к тому, что довольно странно для администратора пожелать иметь на своём ресурсе анонимов.... Изменено 7 февраля 2012 пользователем xuserx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/07/12 15:57 Супермодераторы ip не видят.Видят только root-админы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 02/08/12 15:44 Супермодераторы ip не видят.Видят только root-админы Неа. Показывать адреса, или нет, определяется в шаблоне Online List > showOnlineList: ( {$session['ip_address']} ) Вторая часть условия - это указанная мною выше настройка "Disable admin groups viewing online users IP address in online user list?", а первая - выставленное право доступа в АЦ для группы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение