Опубликовано: 8 марта 201213 г IPB:2.3.6 Gallery 2.2.4 Gallery обрезает символы.Сколько возможных символов можно использовать в названии темы?Сколько возможных символов можно использовать в самой публикации? Если возможно настроить больше, где это сделать или посмотреть сколько используется на данный момент? Изменено 8 марта 201213 г пользователем Hamelion23
Опубликовано: 17 марта 201213 г У нас для вопросов про галерею отдельный форум есть.Тему переношу туда. Но ответа может не быть, потому что никто не помнит антикварную галерею...Возможно, года три назад проблема обсуждалась.
Опубликовано: 17 марта 201213 г Gallery обрезает символы.А подробнее? Какие символы? Сколько возможных символов можно использовать в названии темы?Сколько возможных символов можно использовать в самой публикации?Если не ошибаюсь ограничение на форум и галерею одинаковые.
Опубликовано: 17 марта 201213 г Автор то что отображается в посте, подскажите пожалуйста где посмотреть ограничение, спасибо! название темы или поста идет укорачивание, 72 символа уже не вопринимает в названии оставляет 60, а вот в самом посте уже 90000 тысяч символов уже не воспринимает обрезает точно не помню до каких... Изменено 17 марта 201213 г пользователем Hamelion23
Опубликовано: 24 марта 201213 г 72 символа уже не вопринимает в названии оставляет 60, В АЦ - Настройки: Темы, Сообщения и ОпросыЕсть пункт - Максимальная длина заголовка темы По логике длина заголовка в галереи, должна браться отсюда. а вот в самом посте уже 90000 тысяч символов уже не воспринимает Насколько я помню ограничение уже в коде зашито и не меняется. Надо еще посмотреть, как это в базе хранится....
Опубликовано: 25 марта 201213 г Автор к сожалению в настройках стоит 150 а символов всего 72 ставил 250 для проверки, но галерея не реагирует форум реагирует а галерея нет (( не могли бы помочь где можно поменять? название и тольчто в постах ... в названии темы в галерее разрешено 60 символовв посте галерее - публикуется только 62895 символов А где зашито знаете? очень надо ... Help Help Help Изменено 25 марта 201213 г пользователем Hamelion23
Опубликовано: 25 марта 201213 г Нету такой старой галереи, чтобы даже посмотреть где :(Сейчас галерея другая чуть менее, чем полностью.
Опубликовано: 25 марта 201213 г Автор Нету такой старой галереи, чтобы даже посмотреть где :(Сейчас галерея другая чуть менее, чем полностью. Нет желания менять на другую. у меня есть только нуленая могу дать если надо ) и такая доска и галерея уже не продаются, по этому и сижу на пиратке (
Опубликовано: 25 марта 201213 г могу дать если надоА смысл? Надо ставить, смотреть а потом по коду лазить. название темы или поста идет укорачивание, 72 символа уже не вопринимает в названии оставляет 60Обрезает или дает ошибку?
Опубликовано: 31 марта 201213 г Автор ау люди кто подскажет или неТ? еще кто знает где можно изменить процент сжатия фоток в галерее?
Опубликовано: 1 апреля 201213 г ау люди кто подскажет или неТ?Пока нет. У меня на локальной машине PHP 5.3 На хостинге 5.2 но что-то не поставилось, хотя не давно ставил. Разбирается некогда. еще кто знает где можно изменить процент сжатия фоток в галерее? Я писал на этом форуме. Если поискать :) найти можно
Опубликовано: 2 апреля 201213 г Автор Я писал на этом форуме. Если поискать :) найти можно Да спасибо нашел... А на счет лицензий не подскажите? или где скачать Оф форум 2.3.6 и галерею именно 2.2.4 ?
Опубликовано: 2 апреля 201213 г ipb 2.3.6 retail Галерею тоже найти не сложно. Только на 2.3.6 эта версия будет некорректно работать, скорее всего. Изменено 2 апреля 201213 г пользователем Dmitriy427
IPB:2.3.6
Gallery 2.2.4
Gallery обрезает символы.
Сколько возможных символов можно использовать в названии темы?
Сколько возможных символов можно использовать в самой публикации?
Если возможно настроить больше, где это сделать или посмотреть сколько используется на данный момент?
Изменено пользователем Hamelion23