March 8, 201213 yr IPB:2.3.6 Gallery 2.2.4 Gallery обрезает символы.Сколько возможных символов можно использовать в названии темы?Сколько возможных символов можно использовать в самой публикации? Если возможно настроить больше, где это сделать или посмотреть сколько используется на данный момент? Edited March 8, 201213 yr by Hamelion23
March 17, 201213 yr У нас для вопросов про галерею отдельный форум есть.Тему переношу туда. Но ответа может не быть, потому что никто не помнит антикварную галерею...Возможно, года три назад проблема обсуждалась.
March 17, 201213 yr Gallery обрезает символы.А подробнее? Какие символы? Сколько возможных символов можно использовать в названии темы?Сколько возможных символов можно использовать в самой публикации?Если не ошибаюсь ограничение на форум и галерею одинаковые.
March 17, 201213 yr Author то что отображается в посте, подскажите пожалуйста где посмотреть ограничение, спасибо! название темы или поста идет укорачивание, 72 символа уже не вопринимает в названии оставляет 60, а вот в самом посте уже 90000 тысяч символов уже не воспринимает обрезает точно не помню до каких... Edited March 17, 201213 yr by Hamelion23
March 24, 201213 yr 72 символа уже не вопринимает в названии оставляет 60, В АЦ - Настройки: Темы, Сообщения и ОпросыЕсть пункт - Максимальная длина заголовка темы По логике длина заголовка в галереи, должна браться отсюда. а вот в самом посте уже 90000 тысяч символов уже не воспринимает Насколько я помню ограничение уже в коде зашито и не меняется. Надо еще посмотреть, как это в базе хранится....
March 25, 201213 yr Author к сожалению в настройках стоит 150 а символов всего 72 ставил 250 для проверки, но галерея не реагирует форум реагирует а галерея нет (( не могли бы помочь где можно поменять? название и тольчто в постах ... в названии темы в галерее разрешено 60 символовв посте галерее - публикуется только 62895 символов А где зашито знаете? очень надо ... Help Help Help Edited March 25, 201213 yr by Hamelion23
March 25, 201213 yr Нету такой старой галереи, чтобы даже посмотреть где :(Сейчас галерея другая чуть менее, чем полностью.
March 25, 201213 yr Author Нету такой старой галереи, чтобы даже посмотреть где :(Сейчас галерея другая чуть менее, чем полностью. Нет желания менять на другую. у меня есть только нуленая могу дать если надо ) и такая доска и галерея уже не продаются, по этому и сижу на пиратке (
March 25, 201213 yr могу дать если надоА смысл? Надо ставить, смотреть а потом по коду лазить. название темы или поста идет укорачивание, 72 символа уже не вопринимает в названии оставляет 60Обрезает или дает ошибку?
March 31, 201213 yr Author ау люди кто подскажет или неТ? еще кто знает где можно изменить процент сжатия фоток в галерее?
April 1, 201213 yr ау люди кто подскажет или неТ?Пока нет. У меня на локальной машине PHP 5.3 На хостинге 5.2 но что-то не поставилось, хотя не давно ставил. Разбирается некогда. еще кто знает где можно изменить процент сжатия фоток в галерее? Я писал на этом форуме. Если поискать :) найти можно
April 2, 201213 yr Author Я писал на этом форуме. Если поискать :) найти можно Да спасибо нашел... А на счет лицензий не подскажите? или где скачать Оф форум 2.3.6 и галерею именно 2.2.4 ?
April 2, 201213 yr ipb 2.3.6 retail Галерею тоже найти не сложно. Только на 2.3.6 эта версия будет некорректно работать, скорее всего. Edited April 2, 201213 yr by Dmitriy427
IPB:2.3.6
Gallery 2.2.4
Gallery обрезает символы.
Сколько возможных символов можно использовать в названии темы?
Сколько возможных символов можно использовать в самой публикации?
Если возможно настроить больше, где это сделать или посмотреть сколько используется на данный момент?
Edited by Hamelion23