Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Интеграция "TinyMCE for IP.Board" в IPB 3.2.3

Здравствуйте. На днях перенес сайт с версии 2.3.5. Сам перезд особых сложностей не вызвал, но есть пока нерешенные проблемы. Основная - пользователей и администрацию категорически не устраивает работа редактора CKEditor. Какую то часть вопросов удалось разрешить (инструкцию по устранению бага с Оперой и прописным символом "ъ" нашел как раз у вас), но далеко не все. Поскольку документированная возможность перключаться хотя бы на простой html-редактор в этой версии отсутствует, решил поискать альтернативу. По результатам вебсёрфинга скачал и установил, пока на тестовый форум, редактор TinyMCE for IP.Board. Хук писался под версию 3.1, но встал без нареканий. Теперь вопрос - возможно ли переключить вид редактора минуя упраздненные в АЦ и профиле пользователя настройки?

PHP-скиптинг моей сильной стороной не являтся, поэтому прошу вас о помощи. Буду очень признателен за, хотя бы пунктирного вида, инструкцию.

Изменено пользователем Dmitriy427

Рекомендованные сообщения

А где взять последний Ckeditor

• Автор

я то не разбираюсь.

Что там скачать и что заменять?

• Автор

Если не разбираешся, то качать ничего не нужно. А заменять нужно строки в указанном файле, и только если редактор бьет разметку сообщения при переключении вида.

Если не разбираешся, то качать ничего не нужно. А заменять нужно строки в указанном файле, и только если редактор бьет разметку сообщения при переключении вида.

У меня размер изображений не меняется и периодически html код вылезает

• Автор

Размер изображений к редактору отношения не имеет. Смотри в системных настройках АЦ > Форумы > Темы, Сообщения и Опросы, отключен ли lightbox (должна стоять галка "нет"), настрой максимальные размеры прикрепляемых изображений и размеры превью (эскизов). По поводу html, да было такое и у меня. Ну, попробуй отредактировать ckeditor.js, как выше писал. Резервную копию сохрани только.

Размер изображений к редактору отношения не имеет. Смотри в системных настройках АЦ > Форумы > Темы, Сообщения и Опросы, отключен ли lightbox (должна стоять галка "нет"), настрой максимальные размеры прикрепляемых изображений и размеры превью (эскизов). По поводу html, да было такое и у меня. Ну, попробуй отредактировать ckeditor.js, как выше писал. Резервную копию сохрани только.

не отключен.

Я про то, что если вставлять код тег. В визуальном редакторе размер меняю - а так не меняется.

А как поставить TinyMCE?

Поставил хук, загрузил файлы...

Настройки менял - не помогает

• 2 месяца спустя...

Как поставить TinyMce ?(

• Автор

Я в это не стал углубляться, очень плотно ckeditor в структуру форума интегрирован. Так что меня спрашивать бессмысленно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.