Велес 0 03/22/12 21:16 Доброго времени суток ) Ребят, обновил форум, сделанный перед этим бэкап оказался битым ... Много багов и кривых линков. Возможно ли установить заново форум, с возвращением в него тем, структуры форумов и пользователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/22/12 23:07 А что вы подразумеваете под "много багов и кривых линков"? Без бэкапа как собираетесь восстанавливать старую инфраструктуру? Если бэкап есть, но как вы говорите битый, наймите специалиста который сможет его починить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Велес 0 03/23/12 07:16 есть бэкап до апдейта, вот я и хочу поставить с нуля форум а потом него каким то образом залить структуру и пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/23/12 09:39 @Велес, вы будете дублировать вопросы на всех форумах? А что вы подразумеваете под "много багов и кривых линков"?Все ответы, зависит от вашего ответа на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/23/12 14:21 есть бэкап до апдейта, вот я и хочу поставить с нуля форум а потом него каким то образом залить структуру и пользователейКакой форум, который был ДО или ПОСЛЕ? Внятно выражайтесь чтоб люди поняли о чем идет речь, а не сидели и гадали что вы имели ввиду. Ставьте с нуля форум, поверх новой БД залейте старый бэкап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение