maxi_k 0 03/31/12 17:23 Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, как удалить установленный скин с форума ? Движок ipb 3.2.3, скин IM Clone, в нем три файла images-im-clone.xml.gz, im-clone.xml.gz, replacements-im-clone.xml.gz Напишите пожалуйста по этапно с чего начинать, чтобы удалить полностью его. Спасибо Вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/31/12 17:31 Достаточно уметь пользоваться мышью. Правой кнопкой, чтобы вызвать меню...В меню скина есть команда для удаления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi_k 0 03/31/12 17:37 (изменено) Достаточно уметь пользоваться мышью. Правой кнопкой, чтобы вызвать меню...В меню скина есть команда для удаления.Ув. Fisana, благодарю за оперативный ответ, счастья Вам ! Помогите пожалуйста, я новичок, зашел в "внешний вид - управление стилями - потом удалил скин, когда удалял написало "стиль удален". Но я устанавливал 3 файла: im-clone.xml.gz - (я так понял, его и удалил через внешний вид. Но я думаю не все файлы от скина удалились =\ Остальные по каким путям можно удалить ?images-im-clone.xml.gz - если не ошибаюсь, то картинки удалить в public - style-images - (папка с картинками от шаблона) ??replacements-im-clone.xml.gz - как его удалить полностью ? Изменено 31 марта 2012 пользователем maxi_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/31/12 18:27 Картинки вручную удалите с сервера.А макросы уже удалились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi_k 0 03/31/12 21:30 Картинки вручную удалите с сервера.А макросы уже удалилисьОгромное Вам спасибо! Успехов Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение