Beson 0 04/15/12 05:18 (изменено) Суть проблемы такова, что при загрузке нового движка в uploads загрузка останавливается на 3341 файле yui.css и после пол минуты ожидания серв отрубается Изменено 15 апреля 2012 пользователем Beson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/15/12 09:44 Суть проблемы такова, что при загрузке нового движкаСкорее всего ваш интернет провайдер не очень хороший. Или канал между вашем провайдером и хостером - очень плохой. ожидания серв отрубается не сервер, а связь? Как вариант копируете папки по частям, одну, вторую ... Или загружайте архив на сервер, а там его раскрывайте. очень нужна помощь Надо менять хостера или провайдера. Или грузите архив и раскрывайте на сервере. У меня похожая проблема. Из-за кривого провайдера практически нечего не могу загрузить на сайты в Швеции. Все загружаю на VDS в Германии а оттуда по ssh в Швецию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beson 0 04/15/12 10:01 раньше таких проблем небыло, канал 5мбит, хост в Москве, застревает именно этот фаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beson 0 04/15/12 10:14 не помогло как вы сказали, разархивировал на своем фтп, но 1/3 чтрочек написано "не скопировано" и страница обновления видит только 3.2.3нужно загружать точно в папку upload в папке с сайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 04/15/12 10:34 Суть проблемы такова, что при загрузке нового движка в uploadsНе в uploads, а СОДЕРЖИМОЕ папки уплоадс из дистрибутива загрузить в папку вашего форума на сервере (это может быть и корень домена). Не помогает - грузите по частям как посоветовали выше, или одним архивом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/15/12 10:57 хост в МосквеЯ не знаю дата центр «Оверсан», насколько он приличен. А у Билайна обычно нормальные каналы. застревает именно этот фаил Он не битый? Не пробовали только его залить? нужно загружать точно в папку upload в папке с сайтом? Уже ответили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beson 0 04/15/12 11:01 огромное спасибо вам!!! загружается теперь! только те файлы, которые я ранее загружал в upload, они не помешают? или их можно удалить оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение