Zero108 124 09/10/13 22:10 (изменено) Очевидно что хук тут не причем. Если и есть проблема, то она либо в самом сервисе, либо в вашем браузере. При отключении хука, проблема пропадает. Я и не говорил, что проблема в коде хука. Хук подгружает php файлы стороннего ресурса, в данном случае uLogin. А что там подгружает uLogin и почему он iframe добавляет в код моего сайта с кодом передачи данных каких-то сессий - вопрос открытый. Уточню: данный iframe появляется, несмотря на то что я uLogin не использовал для авторизации, то есть данный iframe что-то постоянно отслеживает и куда-то передает. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семёныч 3 09/11/13 15:13 Вечером пользователи стали жаловаться, что форум предлагает им сохранить файл что-то типа x.ulogix.ru/ В чем может быть проблема??Как бороться, пишу сюда, т.к. эту тему выдает поиск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 09/11/13 15:48 Что-то типа предлагает, что-то типа сохранить... Сначала разберитесь что это за файл, и какое его содержимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/11/13 22:35 (изменено) Собственно, вот так это сейчас в браузере Iron. Может какие-то настройки браузера слишком строгие в плане конфиденциальности? В хроме тоже повторяется под той же учетной записью в гугл. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/11/13 22:55 А вот, что вижу на этом сайте (часть оформления отсутствует на кнопках меню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семёныч 3 09/13/13 11:44 Так есть решение этой проблемы без отключения хука?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 09/13/13 13:03 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=5:5761#9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семёныч 3 09/13/13 15:46 Прошу прощения, но по данной ссылке нет решения данной проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 09/13/13 17:07 По данной ссылке, если прочитать внимательно, есть ответ представителя данного сервиса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/13/13 18:49 (изменено) На мой взгляд, проблема имеет общие корни. Вот на этом скрине видно, что она связана с тем же доменом ulogix.ru. http://s5.uploads.ru/MUo61.jpg Возможно, суть в том, что они произвели какие-то изменения в своем коде, которые разные браузеры не переваривают по-разному. Я uLogin о такой услуге не просил. И мне неприятно, что они вносят правки, но не отвечают на письма. Они, действительно, никогда не отвечают на письма. А монетизацию они таки ввели, или я чего-то не понимаю: На Marketplace данный аддон заблокировали. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnDrOs96 0 11/18/13 11:27 Большое спасибо автору!Скачал поставил,доволен как слон! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 06/05/16 23:36 Большое спасибо за хук! В общем и целом, лучшее что видел на 3.4. Заметил, что при отправке сообщения пользователем, авторизованным через uLogin, ajax при отправке сообщения (быстром ответе) работает криво - не подгружает никакую информацию из профиля пользователя (userInfoPane), только после перезагрузки страницы... Как это исправить, подскажите, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 07/05/16 15:49 Ребят, помогите с этой проблемой, пожалуйста. Насколько я понял, ajax отправки сообщений не работает вообще с uLogin. Возможно ли исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/06/16 13:00 Не вижу никакой связь между отправкой сообщений и ulogin. Может быть косвенная какая-та связь и есть, но это нужно смотреть непосредственно на проблемном форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 07/06/16 15:11 (изменено) Может быть, но после отправки сообщения uLogin-пользователем, при наведении на ник пользователя не выводится popup-окно с информацией, и при нажатии на аватарку не перейти в его профиль. Помогает только перезагрузка страницы. Такая проблема наблюдается только с uLogin-пользователями... Тестировалось на чистом свежеустановленном пустом форуме с модом ulogin. Пожалуйста, помогите найти проблему. Этот косяк сильно мешает отправлять и редактировать сообщения пользователям, зашедшим через соц.сети. Изменено 6 июля 2016 пользователем Strategius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение