Купить форум у IBR, а модули у IPS
Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:55
Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:20
andys 03 Февраль 2011 - 16:55 сказал(а):
То есть форум купили у IBR? А не проще у них на прямую спросить?
Раньше было можно. Я покупал форум через IBR, а галерею купил уже напрямую. IBR для меня завели аккаунт у IPS, что дало возможность купить модули у разработчика.
Но это было давно, сейчас практически все продает IBR самостоятельно.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:41
Или попросите IBR создать субаккаунт. Должны пойти навстречу.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 18:07
Цитата
Для полноценного доступа ко всем положенным форумам в закрытых разделах и написанию тиккетов аккаунт нужен, а не суп.
Насколько мне известно, Ritsuk'е делали такой.
Но потом он все равно напрямую у IPS лицензию купил.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 18:24
Fisana 03 Февраль 2011 - 18:07 сказал(а):
Насколько мне известно, Ritsuk'е делали такой.
И мне такой делали. Но доступны разделы только для приложения, а не для форума. И поддержка только приложения.
Fisana 03 Февраль 2011 - 18:07 сказал(а):
Аналогично
Отправлено 08 Февраль 2011 - 08:26
Цитата
Т.е. придется переплачивать+плата за русификацию
Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:50
К техническому английскому любой вебмастер обязан привыкать, зато не будет глюков. + Масса преимуществ в виде своевременных обновлений и безгеморойного доступа к ресурсам.
И, при необходимости, распечатаете подтверждение, что форум легальный, а с IBR не Вы владелец лицензии, а они.
У нас тут английская версия. Вам не нравится?
Отправлено 08 Февраль 2011 - 16:13
Fisana 08 Февраль 2011 - 11:50 сказал(а):
А обновления происходят непосредственно через админку форума или есть какой-то раздел на IPS, где список изменений, я просто не знаю всей процедуры.
Fisana 08 Февраль 2011 - 11:50 сказал(а):
И часто нужно это подтверждение?
Пока все таки склоняюсь к IBR, потому что получу сразу адаптированный продукт.
Я не столько боюсь английскую админку, сколько напильника, которым мне придется подтачивать форум для русской локализации. Или установить авторизацию через Вконтакт, русские ники, соц закладки не так сложно?
Просто я пару лет пользовался phpBB и мне так надоело все эти копания в коде, поиски решений, хочется просто пользоваться удобным инструментом
Отправлено 08 Февраль 2011 - 16:20
andys 08 Февраль 2011 - 16:13 сказал(а):
http://ipbskins.ru/f...dpost__p__41696
Да
Скачать дистрибутив. Закачать на ftp и запустить обновление.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 16:21
Цитата
Про вконтакт – мелочи и можно реализовать самостоятельно при желании.
Есть. А у нас разве модули на английском???
Цитата
Через клиентцентр. Выходить туда можно через свою админку.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:23
Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:21
Мы все так делаем, во всех странах.
Только IBResourcе продают локализацию, единственные в мире (и другие русские теперь таки тоже стали продавать).
Но они не разработчики, они перепродают лицензии, купленные оптом на свой аккаунт (оптом – раза в три дешевле), переводят силами
С продаж они имеют профит, но реально заинтересованы в денежных клиентах (которые купят VIP обслуживание), а не в школоте, сэкономившей на школьных завтраках на покупку форума и не собирающейся приобретать услуги сверх (активная лицензия предполагает бесплатный набор действий техподдержки – но, когда мелких много, нужен большой штат саппорта – а на какие шиши...).
IBResourcе не являются официальными представителями, они просто легальные барыжники (любой может много купить и 26-я лицензия уже будет стоить 49 вместо 149). Можете спросить на форуме http://community.inv...les-questions/.
Правда, там их практически никто не знает, так как ведут себя тихо и не светятся. Персонал вначале отвечает на вопрос, можно ли покупать у русских представителей, что они таковых не знают и что вообще через третьи руки покупать не рекомендуют.
Потом Бфарбер появляется и вспоминает, что да, когда-то давно ИБРы скупили много лицензий оптом, и теперь их продают. Возможно, и он уже забыл. Вот аккаунт, через который куплены все "русские лицензии". Всего навсего малозаметный клиент, даже без статуса developer.
Надо ли с ними связываться, каждый решает сам. Многие покупают "русскую лицензию" только ради русской техподдержки. Но устройте опрос, довольны ли они ею потом.
Сообщение изменено: Fisana (30 Март 2011 - 14:48)
Причина редактирования: Теперь уже и добровольцы продают
Отправлено 11 Февраль 2011 - 14:53
Fisana 11 Февраль 2011 - 12:21 сказал(а):
Ну хоть в чем-то быть единственными в мире
ИМХО но далеко не только они. Как я понимаю, ресселеры еще есть.
Все таки доработки их для поддержки русского языка, достаточно полезны. IPS пинать и пинать, что бы они повернулись лицом.
Это не хитрые. При любой сложной проблеме, тех поддержка IPS нечего сделать не сможет в такой админке. А к английской быстро привыкаешь и в случае чего можно использовать переводчик google
Перевод АЦ зло
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:09
Цитата
Если бы без багов, да.
Но только вчера показывала баг в списке пользователей. Не работает фильтр, если пользоваться мини календарем при выборе дат.
И уверена, что если бы ибров не было, нашлась бы масса добровольцев, сделавших бы лучше.
А пока нулевшики вовсю пиарят их. Выходит новая английская версия, никто ничего не пытается делать, все ждут версию IBR с готовыми решениями.
Сообщить об этой теме:
Последние записи в блогах на эту тему
От: Купить форум у IBR, а модули у IPS
Если хотите получить результат примерно такой, как на нашем форуме, нужно поправить один шаблон.
Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in ibr > (Gallery) Global > hookRecentGalleryImages #appGallLatestHook { height:... |