Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Адаптировать хук Pinposts для IPB 3.3

Есть такой замечательный хук http://community.invisionpower.com/files/file/5160-pinposts/ - закрепление любых постов в теме форума.

На версии 3.2 все прекрасно работает, а для IPB 3.3 к сожалению нет.

Написал автору хука, на что он ответил что делал хук для себя, а для версии 3.3 адаптировать нет времени. На сколько я понимаю в версии 3.3 изменили вывод панели модератора, поэтому пункты Pinpost, Unpin при установки хука не вставляются.

Готов заплатить за адаптацию данного хука. Жду предложений.

Рекомендованные сообщения

Unknown column 'p.pinposts_pinned'

Здесь просто колонка в таблицу posts не добавилась при установке хука.

Ну а вторая ошибка это уже конец MySQL-сервера при установке.

простите за возможно глупый вопрос, но я могу сам изменить хлм-файл чтобы это все хранилось в отельной таблице или заменой пары строк там не обойтись?

Нет, отдельную таблицу нужно не просто создать, но и работать с ней в скрипте. И вней будет не 1 колонка, а минимум 2, т. к. id темы тоже нужно знать.

в общем, стоит попробовать в таблице Постс создать дополнительное поле pinposts_pinned, потому что по идее именно в этом месте установка и спотыкается?

хм, извините, weiss, вы разработчик? Я готов купить скрипт еще раз, если вы сможете в ближайшее время вынести параметры в отдельную таблицу) дело в том, что уронить базу мне никак нельзя, а я такими вещами (добавлением полей и прочим) занимаюсь первый раз.

Изменено пользователем rosetau

Верно, запрос для создания этого поля я указал.

хлм-файл чтобы это все хранилось в отельной таблице или заменой пары строк там не обойтись? я не очень опытный программер.

Это относилось к автору хука. :)

В принципе phpMyAdmin может справится, если не справляется IPB. Но если нет, и SSH тоже нет, то можно обратиться к хостеру, пусть сделают запрос.

к сожалению, ручное добавление таблицы тоже ничего не дало. не получается. конечно, попробую еще через хостера, может и выйдет.

прошу автора хука переделать его на работу с отдельной таблицей и готов вновь купить эту модификацию. заранее спасибо.

Изменено пользователем rosetau

Как-то неправильно мы о технических вопросов в этом разделе общаемся...

к сожалению, ручное добавление таблицы тоже не ничего не дало. не получается.

В каком смысле не получается? Поле добавляется или нет? Через чего делали запрос? ssh с доступом к mysql на хостинге есть?

В каком смысле не получается? Поле добавляется или нет? Через чего делали запрос? ssh с доступом к mysql на хостинге есть?

поле не добавляется. пробовал из админки ипб и через Админер (который легковесный phpMyAdmin) - сначала скрипты секунд 20 думают потом валятся в 504, следом в 502.

ssh кажется есть, хотя, наверное, результат будет тот же

ssh кажется есть, хотя, наверное, результат будет тот же

Не будет тот-же, там вы подключаетесь к майэскюэль серверу при помощью mysql клиента, и запросы там могут выполнятся сутками.

f7fe7f833a64.jpg

простите я правильно понимаю что надо ждать и не трогать сервер пока тут не вылезет очередное приглашение? на сервере сейчас 502.

Да, команда выпоняется. Если у вас 800 мб сообщений, вам в принципе нужно думать об оптимизации, а не о новых хукахsmile.gif К тому же ресурсов явно не помешало бы по-больше, все-таки от этого запроса не должен валиться веб-сервер. Ощущение такое, что чуть что и bad gateway.

Насчет отдельной таблицы — в следующей версии, возможно, будет, а ей я постараюсь заняться уже завтра.

К тому же ресурсов явно не помешало бы по-больше, все-таки от этого запроса не должен валиться веб-сервер.

Почему не должен если mysql сжирает все ресурсы и недоступен во время выполнения минут десять?

Почему не должен если mysql сжирает все ресурсы и недоступен во время выполнения минут десять?

Я пробовал на базе с таблицей posts в 100 мб. Это не 800, конечно, но мой скромный VPS на KVM в Hetzner за 6.4 евро/мес. даже на 10 секунд не напрягся.

100 Мб это все равно где-то в районе ~70К-75К постов, и чтобы перестроение такой таблицы занимало меньше 10 сек... Впечатляет. Я могу это время понять, разве что там были отключены индексы.

Сообщений 140k. Замерил специально только что с открытым htop — 13 секунд (пока устанавливался хук еще кто-то пост написал, нагрузка только на проц была). И меня это не впечатляет, потому что это норма. Пусть там даже 800 мб — ничего падать не должно. Либо хостер режет ресурсы, либо я даже не знаю что.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.