Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Адаптировать хук Pinposts для IPB 3.3

Есть такой замечательный хук http://community.invisionpower.com/files/file/5160-pinposts/ - закрепление любых постов в теме форума.

На версии 3.2 все прекрасно работает, а для IPB 3.3 к сожалению нет.

Написал автору хука, на что он ответил что делал хук для себя, а для версии 3.3 адаптировать нет времени. На сколько я понимаю в версии 3.3 изменили вывод панели модератора, поэтому пункты Pinpost, Unpin при установки хука не вставляются.

Готов заплатить за адаптацию данного хука. Жду предложений.

Рекомендованные сообщения

И меня это не впечатляет, потому что это норма.

Честно говоря впервые вижу такую "норму". Я на локальном компьютере и не смог добится этой нормы. Надо будет на нэуте тогда проверить, там двух ядерный процессор. Это время можно объяснить только тем, что не перестраиваются индексы, даже с такой скоростью, перестроение индексов такой таблицы ну по идее не может занимать столь короткое время. Хотя хз..

а что будет, если я устану ждать и на середине запроса перезагружу сервер? с базой можно будет попрощаться?

у статуса запроса стоит Repair with keycache - это значит будет долго, но беспокоиться в общем то не о чем, или самое время паниковать?

Изменено пользователем rosetau

weiss, я тоже за вынесение параметров хука в отдельную таблицу. База уже не маленькая, глядишь скоро тоже начнет так ругаться)

ладно, я конечно слабо надеюсь на мускул, но намного больше надежд возлагаю на weiss. буду ждать следующую модификацию, надеюсь она не займет много сил и времени. спасибо всем за помощь.

На следующую версию у меня уже довольно большие планы, плюс добавился пункт про отдельную таблицу.smile.gif Надеюсь, удастся сделать всё за несколько дней.

@rosetau, вы говорили выше «еще раз куплю», а я забыл ответить, что обновления бесплатные).

Думаю, что стоит закрыть тему:

А. хук адаптирован.

Б. У хука есть тема поддержки. Все пожелания/ошибки и т.д. и т.п. туда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.